Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп покинет Вашингтон перед инаугурацией Байдена Политика, 08:19 Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35
Первую пересадочную станцию метро в Новой Москве откроют в 2023 году
 
0 

Первую пересадочную станцию метро в Новой Москве откроют в 2023 году

Ее свяжут переходом с одноименной станцией Сокольнической линии
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Первой пересадочной станцией столичной подземки в Новой Москве станет «Коммунарка». Ее откроют в 2023 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента строительства.

Станция «Коммунарка» Сокольнической линии метро была открыта 20 июня текущего года. Сейчас ведется строительство одноименной станции (рабочее название «Столбово») Коммунарской линии. Две станции московского метрополитена свяжут между собой переходом.

Станцию строят в поселении Сосенское в непосредственной близости от деревни Столбово. Проектом предусмотрен один вестибюль с выходами на обе стороны проектируемой магистрали.

Станцию «Коммунарка» Коммунарской линии оформят в стиле биотек. В дизайне будет преобладать зеленый цвет, имитирующий цветы и растения.

Главное Найти квартиру Лента