Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще 2779 человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:35 В Кремле заявили о возможности совершить с цифровым рублем новое «чудо» Крипто, 09:35 США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00
Первую пересадочную станцию метро в Новой Москве откроют в 2023 году
Город ,  
0 

Первую пересадочную станцию метро в Новой Москве откроют в 2023 году

Ее свяжут переходом с одноименной станцией Сокольнической линии
Фото:Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Первой пересадочной станцией столичной подземки в Новой Москве станет «Коммунарка». Ее откроют в 2023 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента строительства.

Станция «Коммунарка» Сокольнической линии метро была открыта 20 июня текущего года. Сейчас ведется строительство одноименной станции (рабочее название «Столбово») Коммунарской линии. Две станции московского метрополитена свяжут между собой переходом.

Станцию строят в поселении Сосенское в непосредственной близости от деревни Столбово. Проектом предусмотрен один вестибюль с выходами на обе стороны проектируемой магистрали.

Станцию «Коммунарка» Коммунарской линии оформят в стиле биотек. В дизайне будет преобладать зеленый цвет, имитирующий цветы и растения.

Главное Найти квартиру Лента