Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин подписал распоряжение о возврате денег туристам Общество, 21:15 Тарасова назвала заниженными оценки Коляды на командном чемпионате мира Спорт, 20:56 Греф заявил об отсутствии «больших проблем» от санкций Байдена Политика, 20:55 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 20:47 Белый дом оставил в силе встречу Байдена и Путина после новых санкций Политика, 20:37 Польша поддержала санкции США высылкой российских дипломатов Политика, 20:33 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 20:26 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46
Первую пересадочную станцию метро в Новой Москве откроют в 2023 году
Город ,  
0 

Первую пересадочную станцию метро в Новой Москве откроют в 2023 году

Ее свяжут переходом с одноименной станцией Сокольнической линии
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Первой пересадочной станцией столичной подземки в Новой Москве станет «Коммунарка». Ее откроют в 2023 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента строительства.

Станция «Коммунарка» Сокольнической линии метро была открыта 20 июня текущего года. Сейчас ведется строительство одноименной станции (рабочее название «Столбово») Коммунарской линии. Две станции московского метрополитена свяжут между собой переходом.

Станцию строят в поселении Сосенское в непосредственной близости от деревни Столбово. Проектом предусмотрен один вестибюль с выходами на обе стороны проектируемой магистрали.

Станцию «Коммунарка» Коммунарской линии оформят в стиле биотек. В дизайне будет преобладать зеленый цвет, имитирующий цветы и растения.

Главное Найти квартиру Лента