Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34 Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске Общество, 23 сен, 23:10 В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов Общество, 23 сен, 23:07
В районе Теплый Стан построят новую станцию метро
Город ,  
0 

В районе Теплый Стан построят новую станцию метро

Сейчас на стройплощадке ведется вынос инженерных коммуникаций, рассказали в мэрии
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

В районе Теплый Стан построят новую станцию метро под названием «Улица Генерала Тюленева». Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

Новую станцию возведут на границе шестого и седьмого микрорайонов Теплого Стана, в шаговой доступности от станции находится Теплостанский лесопарк, отметил чиновник. По его словам, сейчас на стройплощадке ведется вынос инженерных коммуникаций, следует из публикации.

Коммунарская линия фактически станет дублером южных участков Сокольнической и Калужско-Рижской линий, напомнил Бочкарев. Он подчеркнул, что особенно выиграют пассажиры оранжевой ветки, так как станция «Теплый Стан» перестанет быть главной пересадкой на метро для жителей присоединенных территорий, говорится в сообщении.

Власти Москвы ранее обещали построить 58 новых станций метро за пять лет. 21 из них будет расположена за пределами МКАД. Общая протяженность столичного метрополитена составит более 130 км.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента