Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кипр ослабил ограничения из-за коронавируса Общество, 18:19 Власти Петербурга развернут дополнительные койки для заболевших COVID Общество, 18:18 Тwitter избежал блокировки, ФРГ разрешила газопровод. Главные новости РБК Общество, 18:15 Умер автор первой монографии об истории советского джаза Баташев Общество, 18:06 Совбез ответил на данные о сотруднике ГРУ в научном совете Политика, 18:01 Мост через Буй и другие дела: за что арестовывают губернаторов в России Политика, 17:54  СМИ сообщили об одобрении главного тренера советом директоров «Спартака» Спорт, 17:42 Посол Палестины исключил мирные переговоры с Израилем с одним посредником Политика, 17:40 От Сердюкова до Меня: кто из российских чиновников был под следствием Политика, 17:40  Главный тренер соперника сборной России по хоккею отказался ехать на ЧМ Спорт, 17:29 Росприроднадзор назвал площадь разлива нефтепродуктов в Коми Общество, 17:29 Суд закрыл уголовные дела против двух экс-губернаторов Политика, 17:26 В Белоруссии не покажут «Евровидение-2021» из-за недопуска участников Общество, 17:19 ЛУКОЙЛ заявил об отсутствии угрозы для Арктики из-за разлива нефти в Коми Общество, 17:19
В районе Теплый Стан построят новую станцию метро
Город ,  
0 

В районе Теплый Стан построят новую станцию метро

Сейчас на стройплощадке ведется вынос инженерных коммуникаций, рассказали в мэрии
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

В районе Теплый Стан построят новую станцию метро под названием «Улица Генерала Тюленева». Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

Новую станцию возведут на границе шестого и седьмого микрорайонов Теплого Стана, в шаговой доступности от станции находится Теплостанский лесопарк, отметил чиновник. По его словам, сейчас на стройплощадке ведется вынос инженерных коммуникаций, следует из публикации.

Коммунарская линия фактически станет дублером южных участков Сокольнической и Калужско-Рижской линий, напомнил Бочкарев. Он подчеркнул, что особенно выиграют пассажиры оранжевой ветки, так как станция «Теплый Стан» перестанет быть главной пересадкой на метро для жителей присоединенных территорий, говорится в сообщении.

Власти Москвы ранее обещали построить 58 новых станций метро за пять лет. 21 из них будет расположена за пределами МКАД. Общая протяженность столичного метрополитена составит более 130 км.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента