Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40
В районе Теплый Стан построят новую станцию метро
Город ,  
0 

В районе Теплый Стан построят новую станцию метро

Сейчас на стройплощадке ведется вынос инженерных коммуникаций, рассказали в мэрии
Фото:Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

В районе Теплый Стан построят новую станцию метро под названием «Улица Генерала Тюленева». Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

Новую станцию возведут на границе шестого и седьмого микрорайонов Теплого Стана, в шаговой доступности от станции находится Теплостанский лесопарк, отметил чиновник. По его словам, сейчас на стройплощадке ведется вынос инженерных коммуникаций, следует из публикации.

Коммунарская линия фактически станет дублером южных участков Сокольнической и Калужско-Рижской линий, напомнил Бочкарев. Он подчеркнул, что особенно выиграют пассажиры оранжевой ветки, так как станция «Теплый Стан» перестанет быть главной пересадкой на метро для жителей присоединенных территорий, говорится в сообщении.

Власти Москвы ранее обещали построить 58 новых станций метро за пять лет. 21 из них будет расположена за пределами МКАД. Общая протяженность столичного метрополитена составит более 130 км.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента