Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Можно ли ехать в Крым на машине: памятка для автомобилистов Авто, 11:48 ВТБ подал иск на 61 млрд руб. после оспаривания ФАС сделки на $1,45 млрд Бизнес, 11:47 Волейболист Спиридонов перешел в греческий «Олимпиакос» Спорт, 11:42 Бумаги Mail.Ru выросли на 7% в Лондоне после получения листинга в Москве Quote, 11:42 Кинофестиваль «Кинотавр» состоится в Сочи в сентябре Стиль, 11:38 Клишас счел Конституцию в редакции 2020 года более легитимной Политика, 11:33 СМИ узнали о жалобах системообразующих компаний на бюрократизм Бизнес, 11:32 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 11:32 Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное Политика, 11:26 В Красногорске завели дело из-за сброшенного на девочку пакета с бутылкой Общество, 11:24 Директор «Орленка» заявил о смерти трети детских лагерей из-за эпидемии Общество, 11:21 ФСБ изъяла у черных копателей 77 единиц оружия и более 100 кг тротила Общество, 11:19 «Лос-Анджелес Лейкерс» подписал контракт с чемпионом НБА Спорт, 11:09 В тени монополиста: когда ФАС может встать на защиту вашего бизнеса Pro, 11:07
В районе Теплый Стан построят новую станцию метро
Город ,  
0 

В районе Теплый Стан построят новую станцию метро

Сейчас на стройплощадке ведется вынос инженерных коммуникаций, рассказали в мэрии
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

В районе Теплый Стан построят новую станцию метро под названием «Улица Генерала Тюленева». Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

Новую станцию возведут на границе шестого и седьмого микрорайонов Теплого Стана, в шаговой доступности от станции находится Теплостанский лесопарк, отметил чиновник. По его словам, сейчас на стройплощадке ведется вынос инженерных коммуникаций, следует из публикации.

Коммунарская линия фактически станет дублером южных участков Сокольнической и Калужско-Рижской линий, напомнил Бочкарев. Он подчеркнул, что особенно выиграют пассажиры оранжевой ветки, так как станция «Теплый Стан» перестанет быть главной пересадкой на метро для жителей присоединенных территорий, говорится в сообщении.

Власти Москвы ранее обещали построить 58 новых станций метро за пять лет. 21 из них будет расположена за пределами МКАД. Общая протяженность столичного метрополитена составит более 130 км.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру