Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 16:50 Пикеты в поддержку задержанного журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 16:45  Отели Петербурга в июне резко увеличили загрузку благодаря москвичам Бизнес, 16:39 Сафронова допросили в ФСБ в присутствии адвоката по назначению Общество, 16:28 В Минкомсвязи исключили обработку персональных данных больных COVID-19 Общество, 16:26 Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12 Автомобиль въехал в летнюю веранду ресторана «Тануки» в Москве Общество, 16:05 Что изменилось на российском рынке ПО за последние годы Pro, 16:01 Сыграет ли Кокорин против «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 16:00 Как крупный бизнес и стартапы развиваются за счет «зеленых» технологий Зеленая экономика, 16:00  ФСБ объявила о предотвращении теракта в Астрахани Общество, 15:59 В Москве зафиксировали высокий уровень ультрафиолетового излучения Общество, 15:59
Каховскую линию московского метро закроют навсегда
Город ,  
0 

Каховскую линию московского метро закроют навсегда

Станции ветки планируется открыть для пассажиров в 2021 году. Они войдут в состав Большого кольца
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Каховскую линию московского метро с 26 октября закроют на реконструкцию перед интеграцией в состав Большой кольцевой линии (БКЛ). Об этом сообщается на сайте столичного метрополитена.

Закрытие необходимо для скорейшей реконструкции и технического переоснащения станций и тоннелей для их последующего включения в состав БКЛ, поясняется в сообщении.

Станции «Каширская», «Варшавская» и «Каховская» будут открыты для пассажиров уже в составе Большого кольца столичного метрополитена в 2021 году, говорится в материалах столичного метрополитена.

Для удобства граждан будет работать прямой компенсационный маршрут автобуса с остановками у закрытых станций метро, поясняется в заметке.

Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо

БКЛ будет состоять из 31 станции. Она соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от уже существующего кольца. Ее протяженность составит 69 км. Завершить строительство Большого кольца планируется в 2022 году.