Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters назвал дату введения санкций против России из-за дела Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36
Разведенных родителей могут обязать оплатить ребенку квартиру
Жилье ,  
0 

Разведенных родителей могут обязать оплатить ребенку квартиру

Принятие документа позволит защитить детей, которые не имеют пригодного жилья, объяснили в Госдуме
Фото:  Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

С одного из разведенных родителей могут начать взыскивать дополнительные средства на оплату жилья ребенка. Об этом рассказал председатель Комитета Госдумы по законодательству и строительству Павел Крашенинников, сообщает «Парламентская газета».

Принятие соответствующего документа позволит защитить детей, которые не имеют пригодного жилья, объяснил Крашенинников. По его словам, это также способствует большей законности правосудия, уточняется в статье.

Необходимо исключить возможности для злоупотреблений предлагаемой нормой, отметил парламентарий.

Поровну или по-честному: как делить недвижимость при разводе

Верховный суд ранее уточнил правила раздела жилой недвижимости при разводе. Поводом для комментария стал иск от мужа, который требовал при разводе половину однокомнатной квартиры жены.

Главное Найти квартиру Лента