Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Девять полицейских пострадали на акции в поддержку Палестины в Лондоне Общество, 03:01 Генпрокурор Белоруссии обвинил соседние страны во внедрении нацизма Политика, 02:57 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва Политика, 02:30 Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 Общество, 01:30 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 01:00 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Спорт, 00:45 Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00
Разведенных родителей могут обязать оплатить ребенку квартиру
Жилье ,  
0 

Разведенных родителей могут обязать оплатить ребенку квартиру

Принятие документа позволит защитить детей, которые не имеют пригодного жилья, объяснили в Госдуме
Фото:  Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

С одного из разведенных родителей могут начать взыскивать дополнительные средства на оплату жилья ребенка. Об этом рассказал председатель Комитета Госдумы по законодательству и строительству Павел Крашенинников, сообщает «Парламентская газета».

Принятие соответствующего документа позволит защитить детей, которые не имеют пригодного жилья, объяснил Крашенинников. По его словам, это также способствует большей законности правосудия, уточняется в статье.

Необходимо исключить возможности для злоупотреблений предлагаемой нормой, отметил парламентарий.

Поровну или по-честному: как делить недвижимость при разводе

Верховный суд ранее уточнил правила раздела жилой недвижимости при разводе. Поводом для комментария стал иск от мужа, который требовал при разводе половину однокомнатной квартиры жены.

Главное Найти квартиру Лента