Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Умер избитый на турбазе глава амурского Минцифры Общество, 06:02 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Спорт, 06:00 Сборная России завоевала первое золото Олимпиады в Токио Спорт, 05:50 В МВД назвали число погибших в ДТП с электросамокатами Общество, 05:43 Гидрометцентр допустил снижение активности пожаров в Якутии из-за ливней Общество, 05:17 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Трамп раскритиковал военную помощь ФРГ на фоне реализации Nord Stream 2 Политика, 05:01 На паруснике «Мир» произошла вспышка COVID-19 Общество, 04:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 На обрушенном мосту Транссиба в Забайкалье установили первый пролет Общество, 03:59 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40
Разведенных родителей могут обязать оплатить ребенку квартиру
Жилье ,  
0 

Разведенных родителей могут обязать оплатить ребенку квартиру

Принятие документа позволит защитить детей, которые не имеют пригодного жилья, объяснили в Госдуме
Фото:  Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

С одного из разведенных родителей могут начать взыскивать дополнительные средства на оплату жилья ребенка. Об этом рассказал председатель Комитета Госдумы по законодательству и строительству Павел Крашенинников, сообщает «Парламентская газета».

Принятие соответствующего документа позволит защитить детей, которые не имеют пригодного жилья, объяснил Крашенинников. По его словам, это также способствует большей законности правосудия, уточняется в статье.

Необходимо исключить возможности для злоупотреблений предлагаемой нормой, отметил парламентарий.

Поровну или по-честному: как делить недвижимость при разводе

Верховный суд ранее уточнил правила раздела жилой недвижимости при разводе. Поводом для комментария стал иск от мужа, который требовал при разводе половину однокомнатной квартиры жены.

Главное Найти квартиру Лента