Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края Политика, 09:49 Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам Финансы, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 Владелец упавшего в Кузбассе самолета сообщил о росте числа погибших Общество, 09:21 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Спорт, 09:00 «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении Политика, 09:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 08:50 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43 При обрушении угля в шахте в Кузбассе погиб человек Общество, 08:29 В Крыму к ликвидации последствий ливней привлекли более 2 тыс. спасателей Общество, 08:05 Четыре человека погибли при крушении самолета в Кемеровской области Общество, 07:31 Покрышки загорелись на территории металлургического завода в Новосибирске Общество, 07:15 Самый талантливый юный футболист России перешел в новый клуб Спорт, 07:11
В Москве начали подавать тепло в жилые и административные здания
Город ,  
0 

В Москве начали подавать тепло в жилые и административные здания

Подача тепла в столице будет идти постепенно и может занять до пяти дней
Фото: Алексей Белкин/ТАСС
Фото: Алексей Белкин/ТАСС

В Москве начался отопительный сезон. С 23 сентября в столичные жилые дома начали подавать тепло. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.

Подача отопления в жилые дома, медицинские и образовательные учреждения, спортивные объекты и административные и промышленные здания будет происходить постепенно и может занять до пяти дней.

Столица готова к зимнему сезону: в жилых и других зданиях проведены гидравлические испытания, на ТЭЦ накоплены необходимые запасы резервного топлива, что позволит обеспечивать теплом даже в сильные холода, поясняется в пресс-релизе.

Отопление в этом году включают досрочно из-за раннего наступления холодов. Обычно подачу тепла в дома включают, если среднесуточная температура в течение пяти дней держится ниже 8 °С. Отключение отопления происходит, когда среднесуточная температура в течение пяти дней превышает 8 °С и по прогнозу ожидается ее дальнейшее повышение. В первую очередь тепло подают на социальные объекты — детские сады, школы и медицинские учреждения, а затем в жилые дома и другие здания.

Главное Найти квартиру Лента