Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Недвижимость, 09:42 Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ Спорт, 09:35 «Работа по понятиям» и потеря смысла: как не дать команде выгореть Pro, 09:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри Общество, 08:37 Как пандемия подтолкнула бизнес к четырехдневке — Bloomberg Pro, 08:22 Принц Гарри и Меган Маркл назвали пол будущего ребенка Общество, 08:17 Меган Маркл заявила о требовании королевской семьи молчать Общество, 08:02
«Дом-2» переедет на новое место в апреле 2020 года
Город ,  
0 

«Дом-2» переедет на новое место в апреле 2020 года

Сейчас на съемочной площадке ведется активное строительство корпусов
Съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2» в Новой Москве
Съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2» в Новой Москве (Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)

«Дом-2» сможет начать съемки телешоу на новой площадке в апреле следующего года. Об этом сообщает пресс-служба столичного Стройкомплекса.

Сейчас подрядчик ведет активное строительство новых корпусов, они находятся в разной степени готовности. «В январе планируется полностью завершить строительство. Февраль-март потребуются на переезд и монтаж систем», — прокомментировали в Стройкомплексе.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания неподалеку от деревни Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу. Там запланировано строительство дороги из Саларьево в Марьино.

Земля и нежилые строения принадлежат компании «ЕТК-Инвест». Власти столицы выделили компании новый участок для съемок шоу рядом с прежним. Телешоу «Дом-2» после переезда получит более просторные съемочные павильоны. Новая площадка увеличится на 60% и составит 4 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента