Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэрофлот» запустит дополнительные рейсы в Турцию Общество, 12:48 Француз будет судить заключительный матч России на групповом этапе Евро Спорт, 12:37 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:32 «Монреаль» повел в полуфинале Кубка Стэнли после ошибки вратаря «Вегаса» Спорт, 12:29 Парк над рельсами и станция в тропиках: дайджест событий архитектуры Недвижимость, 12:27 Гинцбург напомнил о противопоказаниях для прививки «Спутником V» Общество, 12:24 «Единая Россия» заморозила членство депутата из-за фото с убитыми гусями Политика, 12:11 Почему все говорят о закате карьеры самой влиятельной женщины бизнеса США Pro, 12:03 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 12:00 В Москве рекорд заболеваемости. Самое актуальное о пандемии на 19 июня Общество, 11:59 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 11:43 В Москве зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом Общество, 11:41 В России второй день подряд выявили более 17 тыс. заболевших COVID Общество, 11:35 В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом Общество, 11:28
«Дом-2» переедет на новое место в апреле 2020 года
Город ,  
0 

«Дом-2» переедет на новое место в апреле 2020 года

Сейчас на съемочной площадке ведется активное строительство корпусов
Съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2» в Новой Москве
Съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2» в Новой Москве (Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)

«Дом-2» сможет начать съемки телешоу на новой площадке в апреле следующего года. Об этом сообщает пресс-служба столичного Стройкомплекса.

Сейчас подрядчик ведет активное строительство новых корпусов, они находятся в разной степени готовности. «В январе планируется полностью завершить строительство. Февраль-март потребуются на переезд и монтаж систем», — прокомментировали в Стройкомплексе.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания неподалеку от деревни Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу. Там запланировано строительство дороги из Саларьево в Марьино.

Земля и нежилые строения принадлежат компании «ЕТК-Инвест». Власти столицы выделили компании новый участок для съемок шоу рядом с прежним. Телешоу «Дом-2» после переезда получит более просторные съемочные павильоны. Новая площадка увеличится на 60% и составит 4 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента