Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58 В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 02 авг, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 02 авг, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 02 авг, 23:17
«Дом-2» переедет в деревню Летово
Город ,  
0 

«Дом-2» переедет в деревню Летово

Перенос декораций на новую площадку в поселении Сосенское запланирован на осень
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Для строительства новых павильонов телешоу «Дом-2» будет выделен участок площадью 1,6 га в деревне Летово, расположенной в поселении Сосенское в Новой Москве. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Сейчас ведется оформление необходимых документов, уточнил Жидкин. По его словам, переезд шоу и перенос декораций на новую площадку запланирован на осень.

Никаких проблемных, а тем более конфликтных ситуаций с «Дом-2» нет, отметил чиновник. Он подчеркнул, что участок расположен рядом с нынешней площадкой.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания неподалеку от деревни Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу. Сообщалось, что здесь будут строиться дорога и остановки для скоростного трамвая.

Сколько стоят коттеджи вблизи съемочной площадки «Дома-2»

Позже стало известно, что у «Дома-2» для государственных нужд планируется забрать еще одну площадку и строение на ней. Взамен власти обещали выделить телепроекту новый участок, расположенный неподалеку.

Главное Найти квартиру Лента