Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гол Проворова принес «Филадельфии» победу над «Питтбсургом» в матче НХЛ Спорт, 09:19 «Колорадо» без участия Ничушкина повторил личный рекорд в НХЛ Спорт, 09:14 Собянин добавил самозанятых и ИП в список категорий для вакцинации Общество, 09:10 Средства россиян на счетах в Сбербанке показали рекордный рост за 12 лет Финансы, 09:00 Медведев назвал блокировку аккаунтов Трампа цифровым тоталитаризмом Политика, 08:38 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35 Париж выразил сожаление из-за выхода России из Договора по открытому небу Политика, 08:33 СМИ узнали о планах Apple ввести подписку на подкасты Технологии и медиа, 08:24 МЧС рекомендовало россиянам не держать в доме новогоднюю елку до весны Общество, 07:57 Ученые оценили скорость распространения «британского штамма» в США Общество, 07:38 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 В Бразилии запросили разрешение на срочное использование «Спутник V» Общество, 06:55 Эксперт напомнил об условиях для получения пенсии свыше ₽30 тыс. Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06
«Дом-2» переедет в деревню Летово
 
0 

«Дом-2» переедет в деревню Летово

Перенос декораций на новую площадку в поселении Сосенское запланирован на осень
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Для строительства новых павильонов телешоу «Дом-2» будет выделен участок площадью 1,6 га в деревне Летово, расположенной в поселении Сосенское в Новой Москве. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Сейчас ведется оформление необходимых документов, уточнил Жидкин. По его словам, переезд шоу и перенос декораций на новую площадку запланирован на осень.

Никаких проблемных, а тем более конфликтных ситуаций с «Дом-2» нет, отметил чиновник. Он подчеркнул, что участок расположен рядом с нынешней площадкой.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания неподалеку от деревни Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу. Сообщалось, что здесь будут строиться дорога и остановки для скоростного трамвая.

Сколько стоят коттеджи вблизи съемочной площадки «Дома-2»

Позже стало известно, что у «Дома-2» для государственных нужд планируется забрать еще одну площадку и строение на ней. Взамен власти обещали выделить телепроекту новый участок, расположенный неподалеку.

Главное Найти квартиру Лента