Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13 СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09 Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06 10 советов, как отличить честных продавцов квартир от мошенников Недвижимость, 15:01 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58 Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55
«Дом-2» переедет на новый участок в 2019 году
 
0 

«Дом-2» переедет на новый участок в 2019 году

После того как участники шоу переедут на новое место, удастся замкнуть строящуюся трассу Марьино — Саларьево, заявили в мэрии
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС

Реалити-шоу «Дом-2» переедет на новый земельный участок в Новой Москве в августе 2019 года. С таким заявлением выступил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Сейчас ведутся работы по строительству трассы Марьино — Саларьево, напомнил чиновник. Он уточнил, что после переезда участников шоу эту дорогу удастся замкнуть. Завершить строительство трассы планируется до 2020 года, резюмировал Жидкин.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания рядом с деревней Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу.

Сколько стоят коттеджи вблизи съемочной площадки «Дома-2»

Позже сообщалось, что для государственных нужд планируется забрать еще одну площадку и строение на ней. Взамен изъятой земли «Дом-2» получит участок, расположенный неподалеку от прежнего, сообщил Жидкин.

Главное Найти квартиру Лента