Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В аэропорту Кандагара отменили все рейсы после ракетного удара талибов Общество, 10:15 Зарплату придется повысить: какие работодатели успели сэкономить на найме Pro, 10:13 Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54 В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией Политика, 09:51 В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса Общество, 09:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский Общество, 09:40 «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам Pro, 09:16 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Спорт, 09:16 «Виноватого ищи в зеркале»: 20 правил создателя сырков «Б.Ю. Александров» Pro, 09:13 Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира Спорт, 09:08
«Дом-2» переедет на новый участок в 2019 году
Город ,  
0 

«Дом-2» переедет на новый участок в 2019 году

После того как участники шоу переедут на новое место, удастся замкнуть строящуюся трассу Марьино — Саларьево, заявили в мэрии
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС

Реалити-шоу «Дом-2» переедет на новый земельный участок в Новой Москве в августе 2019 года. С таким заявлением выступил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Сейчас ведутся работы по строительству трассы Марьино — Саларьево, напомнил чиновник. Он уточнил, что после переезда участников шоу эту дорогу удастся замкнуть. Завершить строительство трассы планируется до 2020 года, резюмировал Жидкин.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания рядом с деревней Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу.

Сколько стоят коттеджи вблизи съемочной площадки «Дома-2»

Позже сообщалось, что для государственных нужд планируется забрать еще одну площадку и строение на ней. Взамен изъятой земли «Дом-2» получит участок, расположенный неподалеку от прежнего, сообщил Жидкин.

Главное Найти квартиру Лента