Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Власти Москвы подписали документ об изъятии съемочных площадок у «Дом-2»
Город ,  
0 

Власти Москвы подписали документ об изъятии съемочных площадок у «Дом-2»

Новые павильоны реалити-шоу обещают поставить неподалеку от прежних
Фото:Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

На сайте мэрии Москвы опубликовано распоряжение об изъятии земельных участков, где проводятся съемки популярного телевизионного шоу «Дом-2». До настоящего времени территория находилась в собственности компании «ЕТК-Инвест».

Согласно программе городских властей, землю заберут под строительство автомобильной дороги Марьино — Саларьево. В документе указано, что в течение недели правообладателю земельного участка заказным письмом будет направлена копия этого распоряжения. Все участки, о которых идет речь, расположены в районе коттеджного поселка «Летова Роща» в Троицком и Новомосковском административных округах. В ближайшие годы здесь планируют сделать остановку скоростного трамвая «Антоновка».

В конце прошлого месяца руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что взамен изъятой земли будет предоставлен новый участок, который находится по соседству с прежним, сообщает «Газета.ру».

Сейчас в поселке «Летова Роща» и окрестных территориях размещено около сотни предложений о продаже коттеджей. Непосредственно в «Летовой Роще» разброс цен на приобретение жилой недвижимости составляет от 50 млн до 150 млн руб. В 2016 году этот коттеджный поселок признали одним из 40 самых дорогих в Москве и Подмосковье, которые находятся вблизи рек, озер и искусственных водоемов.

Главное Найти квартиру Лента