Лента новостей
Все новости Недвижимость
Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею изымать доходы у не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика
Власти Москвы подписали документ об изъятии съемочных площадок у «Дом-2»
Материалы по теме 10 красивейших лесных участков у рек и озер на продажу в Подмосковье Дачников обяжут провести межевание границ земельных участков Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро
10 авг, 11:06
0
Власти Москвы подписали документ об изъятии съемочных площадок у «Дом-2»
Новые павильоны реалити-шоу обещают поставить неподалеку от прежних
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

На сайте мэрии Москвы опубликовано распоряжение об изъятии земельных участков, где проводятся съемки популярного телевизионного шоу «Дом-2». До настоящего времени территория находилась в собственности компании «ЕТК-Инвест».

Согласно программе городских властей, землю заберут под строительство автомобильной дороги Марьино — Саларьево. В документе указано, что в течение недели правообладателю земельного участка заказным письмом будет направлена копия этого распоряжения. Все участки, о которых идет речь, расположены в районе коттеджного поселка «Летова Роща» в Троицком и Новомосковском административных округах. В ближайшие годы здесь планируют сделать остановку скоростного трамвая «Антоновка».

В конце прошлого месяца руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что взамен изъятой земли будет предоставлен новый участок, который находится по соседству с прежним, сообщает «Газета.ру».

Сейчас в поселке «Летова Роща» и окрестных территориях размещено около сотни предложений о продаже коттеджей. Непосредственно в «Летовой Роще» разброс цен на приобретение жилой недвижимости составляет от 50 млн до 150 млн руб. В 2016 году этот коттеджный поселок признали одним из 40 самых дорогих в Москве и Подмосковье, которые находятся вблизи рек, озер и искусственных водоемов. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости