Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 26 ноя, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 26 ноя, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 26 ноя, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 26 ноя, 21:57
Столичные власти заберут еще один земельный участок у реалити-шоу «Дом-2»
Город ,  
0 

Столичные власти заберут еще один земельный участок у реалити-шоу «Дом-2»

Помимо территории, где проходят съемки, для государственных нужд у шоу планируется изъять небольшое здание
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС

Департамент городского имущества опубликовал распоряжение об изъятии еще одного земельного участка в Новой Москве, где проводятся съемки телевизионного шоу «Дом-2». Ранее данная территория находилась в собственности компании «ЕТК-Инвест», сообщается в документе, опубликованном на сайте столичной мэрии.

На этом участке планируется возвести часть автомобильной дороги Марьино — Саларьево. Помимо земли для государственных нужд изымается здание площадью 72 «квадрата», следует из документа.

В августе 2018 года стало известно, что московские власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания рядом с деревней Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу. Сообщалось, что помимо дороги здесь возведут остановку скоростного трамвая.

Взамен изъятой земли для съемок шоу будет предоставлен участок, расположенный неподалеку от прежнего, сообщил ранее руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Главное Найти квартиру Лента