Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков 15:30, Спорт Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ 15:27, Спорт В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы 15:26, Общество Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию 15:15, Политика Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде 14:52, Политика Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре 14:50, Общество Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы 14:47, Общество Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ 14:39, Спорт МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве 14:33, Общество В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы 14:33, Общество Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран 14:16, Экономика Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства 14:08, РБК и Audi Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира 13:56, Спорт Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями 13:51, Политика Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе 13:44, Политика Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения 13:30, Политика «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ 13:16, Спорт Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit 13:15, Политика Страховщики предварительно оценили размер выплат после прорыва дамбы 13:12, Общество
В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"
Материалы по теме Где живут самые горячие девушки. ФОТО
0
В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

В Новосибирске завершился телепроект "Стройка", в рамках которого участники должны были построить собственные дома за 90 дней. В течение трех месяцев семь семей-участников строили свой дом с нуля и боролись за главный приз в 500 тысяч рублей.

Результаты конкурса были подведены еще в начале октября. Победителей совместно с телезрителями программы, которые активно голосовали в Интернете, определяла независимая "Народная комиссия" из 12 человек. В ее состав вошли архитекторы, дизайнеры, строители, журналисты и просто поклонники проекта.

С казалось бы нереальной задачей - строительство дома за 90 дней, справились почти все участники реалити-шоу. Было возведено три конструкции из сэндвич-панелей площадью 96, 115 и 200 кв. м, а также по одной из бруса в 100 кв. м, пеноблоков - 300 кв. м и каркасная. Участники проекта смогли показать, что строительство дома может быть не только быстрым, но и бюджетным - стоимость большинства построек в основном лишь немного превышает 1 млн рублей.

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

Победителем "Стройки" стала 21-летняя Юлия Косова из Норильска, которая в кредит купила участок, и теперь вместе со своей матерью и братом сможет переехать из съемной квартиры в собственный дом.

Съемки и строительство домов первого сезона телепроекта "Стройка. Свой дом за 3 месяца" проходили на территории коттеджного поселка "Удачный" под Новосибирском. За время проекта "Удачный" превратился в самый динамично развивающийся коттеджный поселок Новосибирской области.

Отметим, что самым знаменитым "строительным" реалити-шоу в России (а возможно и в мире), является телепроект "Дом-2", выходящий на ТВ с 11 мая 2004 года. Однако за это время многие телезрители уже и забыли, что главным призом проекта заявлен жилой дом в Московской области - по замыслу организаторов программы, построенный самими участниками за длительное время существования шоу. Дом должен быть разыгран после закрытия телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей, чего, судя по всему, не произойдет никогда...

+ Загородняя недвижимость в Новосибирской области