Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростных путей до Казани из-за стоимости 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 17 окт, 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 17 окт, 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 17 окт, 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 17 окт, 20:45, Бизнес
В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"
Материалы по теме Где живут самые горячие девушки. ФОТО
25 окт, 2012 12:32
0
В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

В Новосибирске завершился телепроект "Стройка", в рамках которого участники должны были построить собственные дома за 90 дней. В течение трех месяцев семь семей-участников строили свой дом с нуля и боролись за главный приз в 500 тысяч рублей.

Результаты конкурса были подведены еще в начале октября. Победителей совместно с телезрителями программы, которые активно голосовали в Интернете, определяла независимая "Народная комиссия" из 12 человек. В ее состав вошли архитекторы, дизайнеры, строители, журналисты и просто поклонники проекта.

С казалось бы нереальной задачей - строительство дома за 90 дней, справились почти все участники реалити-шоу. Было возведено три конструкции из сэндвич-панелей площадью 96, 115 и 200 кв. м, а также по одной из бруса в 100 кв. м, пеноблоков - 300 кв. м и каркасная. Участники проекта смогли показать, что строительство дома может быть не только быстрым, но и бюджетным - стоимость большинства построек в основном лишь немного превышает 1 млн рублей.

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

Победителем "Стройки" стала 21-летняя Юлия Косова из Норильска, которая в кредит купила участок, и теперь вместе со своей матерью и братом сможет переехать из съемной квартиры в собственный дом.

Съемки и строительство домов первого сезона телепроекта "Стройка. Свой дом за 3 месяца" проходили на территории коттеджного поселка "Удачный" под Новосибирском. За время проекта "Удачный" превратился в самый динамично развивающийся коттеджный поселок Новосибирской области.

Отметим, что самым знаменитым "строительным" реалити-шоу в России (а возможно и в мире), является телепроект "Дом-2", выходящий на ТВ с 11 мая 2004 года. Однако за это время многие телезрители уже и забыли, что главным призом проекта заявлен жилой дом в Московской области - по замыслу организаторов программы, построенный самими участниками за длительное время существования шоу. Дом должен быть разыгран после закрытия телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей, чего, судя по всему, не произойдет никогда...

+ Загородняя недвижимость в Новосибирской области 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости