Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Азербайджана вызвал российского дипломата из-за слов Милонова Политика, 19:45 Отчет Apple — уже завтра. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 19:36 ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31 Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 В венчурном «фонде фондов» поучаствуют компании Вексельберга и Потанина Экономика, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28
В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"
 
0 

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

В Новосибирске завершился телепроект "Стройка", в рамках которого участники должны были построить собственные дома за 90 дней. В течение трех месяцев семь семей-участников строили свой дом с нуля и боролись за главный приз в 500 тысяч рублей.

Результаты конкурса были подведены еще в начале октября. Победителей совместно с телезрителями программы, которые активно голосовали в Интернете, определяла независимая "Народная комиссия" из 12 человек. В ее состав вошли архитекторы, дизайнеры, строители, журналисты и просто поклонники проекта.

С казалось бы нереальной задачей - строительство дома за 90 дней, справились почти все участники реалити-шоу. Было возведено три конструкции из сэндвич-панелей площадью 96, 115 и 200 кв. м, а также по одной из бруса в 100 кв. м, пеноблоков - 300 кв. м и каркасная. Участники проекта смогли показать, что строительство дома может быть не только быстрым, но и бюджетным - стоимость большинства построек в основном лишь немного превышает 1 млн рублей.

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

Победителем "Стройки" стала 21-летняя Юлия Косова из Норильска, которая в кредит купила участок, и теперь вместе со своей матерью и братом сможет переехать из съемной квартиры в собственный дом.

Съемки и строительство домов первого сезона телепроекта "Стройка. Свой дом за 3 месяца" проходили на территории коттеджного поселка "Удачный" под Новосибирском. За время проекта "Удачный" превратился в самый динамично развивающийся коттеджный поселок Новосибирской области.

Отметим, что самым знаменитым "строительным" реалити-шоу в России (а возможно и в мире), является телепроект "Дом-2", выходящий на ТВ с 11 мая 2004 года. Однако за это время многие телезрители уже и забыли, что главным призом проекта заявлен жилой дом в Московской области - по замыслу организаторов программы, построенный самими участниками за длительное время существования шоу. Дом должен быть разыгран после закрытия телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей, чего, судя по всему, не произойдет никогда...

+ Загородняя недвижимость в Новосибирской области

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента