Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество
В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"
Материалы по теме Где живут самые горячие девушки. ФОТО
25 окт 2012, 12:32
0
В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

В Новосибирске завершился телепроект "Стройка", в рамках которого участники должны были построить собственные дома за 90 дней. В течение трех месяцев семь семей-участников строили свой дом с нуля и боролись за главный приз в 500 тысяч рублей.

Результаты конкурса были подведены еще в начале октября. Победителей совместно с телезрителями программы, которые активно голосовали в Интернете, определяла независимая "Народная комиссия" из 12 человек. В ее состав вошли архитекторы, дизайнеры, строители, журналисты и просто поклонники проекта.

С казалось бы нереальной задачей - строительство дома за 90 дней, справились почти все участники реалити-шоу. Было возведено три конструкции из сэндвич-панелей площадью 96, 115 и 200 кв. м, а также по одной из бруса в 100 кв. м, пеноблоков - 300 кв. м и каркасная. Участники проекта смогли показать, что строительство дома может быть не только быстрым, но и бюджетным - стоимость большинства построек в основном лишь немного превышает 1 млн рублей.

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

Победителем "Стройки" стала 21-летняя Юлия Косова из Норильска, которая в кредит купила участок, и теперь вместе со своей матерью и братом сможет переехать из съемной квартиры в собственный дом.

Съемки и строительство домов первого сезона телепроекта "Стройка. Свой дом за 3 месяца" проходили на территории коттеджного поселка "Удачный" под Новосибирском. За время проекта "Удачный" превратился в самый динамично развивающийся коттеджный поселок Новосибирской области.

Отметим, что самым знаменитым "строительным" реалити-шоу в России (а возможно и в мире), является телепроект "Дом-2", выходящий на ТВ с 11 мая 2004 года. Однако за это время многие телезрители уже и забыли, что главным призом проекта заявлен жилой дом в Московской области - по замыслу организаторов программы, построенный самими участниками за длительное время существования шоу. Дом должен быть разыгран после закрытия телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей, чего, судя по всему, не произойдет никогда...

+ Загородняя недвижимость в Новосибирской области 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости