Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию 02:15, Политика Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе 00:03, Общество Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США 00:01, Политика Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» 24 мая, 23:38, Общество Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров 24 мая, 23:23, Политика Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 24 мая, 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 24 мая, 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 24 мая, 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 24 мая, 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 24 мая, 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 24 мая, 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 24 мая, 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 24 мая, 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 24 мая, 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 24 мая, 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 24 мая, 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 24 мая, 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 24 мая, 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 24 мая, 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 24 мая, 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 24 мая, 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 24 мая, 20:44, Общество
В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"
Материалы по теме Где живут самые горячие девушки. ФОТО
0
В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

В Новосибирске завершился телепроект "Стройка", в рамках которого участники должны были построить собственные дома за 90 дней. В течение трех месяцев семь семей-участников строили свой дом с нуля и боролись за главный приз в 500 тысяч рублей.

Результаты конкурса были подведены еще в начале октября. Победителей совместно с телезрителями программы, которые активно голосовали в Интернете, определяла независимая "Народная комиссия" из 12 человек. В ее состав вошли архитекторы, дизайнеры, строители, журналисты и просто поклонники проекта.

С казалось бы нереальной задачей - строительство дома за 90 дней, справились почти все участники реалити-шоу. Было возведено три конструкции из сэндвич-панелей площадью 96, 115 и 200 кв. м, а также по одной из бруса в 100 кв. м, пеноблоков - 300 кв. м и каркасная. Участники проекта смогли показать, что строительство дома может быть не только быстрым, но и бюджетным - стоимость большинства построек в основном лишь немного превышает 1 млн рублей.

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

В Новосибирске завершился сибирский аналог реалити-шоу "Дом-2"

Победителем "Стройки" стала 21-летняя Юлия Косова из Норильска, которая в кредит купила участок, и теперь вместе со своей матерью и братом сможет переехать из съемной квартиры в собственный дом.

Съемки и строительство домов первого сезона телепроекта "Стройка. Свой дом за 3 месяца" проходили на территории коттеджного поселка "Удачный" под Новосибирском. За время проекта "Удачный" превратился в самый динамично развивающийся коттеджный поселок Новосибирской области.

Отметим, что самым знаменитым "строительным" реалити-шоу в России (а возможно и в мире), является телепроект "Дом-2", выходящий на ТВ с 11 мая 2004 года. Однако за это время многие телезрители уже и забыли, что главным призом проекта заявлен жилой дом в Московской области - по замыслу организаторов программы, построенный самими участниками за длительное время существования шоу. Дом должен быть разыгран после закрытия телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей, чего, судя по всему, не произойдет никогда...

+ Загородняя недвижимость в Новосибирской области 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости