Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24
Где живут самые горячие девушки. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Где живут самые горячие девушки. ФОТО

Редакции "РБК-Недвижимости" интересно посмотреть не только на девушек Playboy, но и на их недвижимость, в прямом смысле этого слова...

Редакции "РБК-Недвижимости" интересно посмотреть не только на девушек Playboy, но и на их недвижимость, в прямом смысле этого слова...

Одним из ярких эпизодов империи Playboy в последнее время можно назвать телевизионное реалити-шоу The Girls Next Door ("Девушки по соседству"), в центре которого взаимоотношения Хью Хефнера, основателя Playboy, с его подругами.

Напомним, действие реалити-шоу The Girls Next Door проходит в роскошном голливудском особняке. Старик Хефнер живет со звездами своего журнала, наслаждаясь общением с молодыми и красивыми девушками, при этом не впадая в "бытовуху". Надо сказать, что для Хью Хефнера такое соседство вещь обычная, с 2000 года он сожительствует в своем особняке с 7 девушками в возрасте от 18 до 28 лет.

Действие реалити-шоу проходит в особняке Playboy, расположенном в Лос-Анджелесе. Можно только предполагать, что думают о соседстве с Хефнером жители этого района Калифорнии.

Где живут звезды Playboy. ФОТО
Хью Хефнер предпочитает арендовать недвижимость, а не владеть ею

Данный особняк - собственность Playboy Enterprises, Хефнер платит за его аренду около 800 тыс. долларов в год из собственного кошелька, при том что компания оплачивает коммунальные расходы и выплачивает зарплату персоналу - всего особняк обслуживает около 80 человек. Площадь главного дома усадьбы составляет около 1,3 тыс. кв. м. На территории голливудского коттеджа много бассейнов с готическими гротами и сексуальных джакузи. Это один из немногих частных домов в Калифорнии, в котором разрешено создание... зоопарка. Также местный муниципалитет разрешил владельцам особняка проводить шумные вечеринки без согласования с соседями.

Это не первое и не единственное "логово" Хью Хефнера. В августе 2009 года основатель Playboy нашел покупателя для своего семейного особняка. Покупателем оказался миллионер Дарен Метропулос, который заплатил 18 млн долларов. Семейный особняк расположен рядом с другим зданием, принадлежащим Хефнеру, в котором находится редакция журнала Playboy.

Где живут звезды Playboy. ФОТО
НедвижимостьБриджит Марквардт стоит 2,2 млн долларов

Одной из самых ярких участниц реалити-шоу The Girls Next Door стала Бриджит Марквардт, которая стала "подружкой Хефнера" в октябре 2002 года. Помимо обложек Playboy (последний раз она появилась на страницах журнала в феврале 2009 года), Марквардт получила степень магистра в области коммуникаций и поступила в аспирантуру по журналистике. Бриджит Марквардт считается самой старой "подружкой", она родилась в 1973 году. После окончания карьеры в Playboy, гонораров от участия в The Girls Next Door хватило ей на приобретение в Калифорнии особняка стоимость 1,7 млн долларов. Сейчас звезда Playboy продает свой дом. Цена предложения составляет 2,2 млн долларов. Бриджит - настоящая блондинка, в ее доме есть розовая комната...

Где живут звезды Playboy. ФОТО
Спальню Кендры Уилкинсон можно арендовать за 6 тыс. доларов в месяц

Кендра Уилкинсон познакомилась с Хью Хефнером в апреле 2004 года и вскоре переехала в особняк Playboy, где вместе с Холли Мэдисон и Бриджет Марквардт стала участницей реалити-шоу The Girls Next Door. В 2006 году Кендра снялась в специальном выпуске Playboy Sexy 100. В 2009 году, после встречи со своим будущим мужем известным футболистом, она уехала из особняка Хефнера. Вообще, Кендру Уилкинсон можно назвать самой успешной звездой Playboy, она запустил два своих собственных реалити-шоу ("Кенда" и "Кендра сверху"), а также написала несколько книг о своей нелегкой судьбе. В настоящее время Кендра Уилкинсон сдает роскошный дом в Филадельфии за 6 тыс. долларов в месяц.

Холли Мэдисон - третья участница The Girls Next Door, ее называют "подружкой №1".

Где живут звезды Playboy. ФОТО
В квартире Холли Мэдисон есть сексуальное джакузи

Мэдисон появилась на обложке журнала Playboy в ноябре 2005 года вместе с Mарквардт и Уилкинсон, анонсируя начало реалити-шоу. В августе 2012 года стало известно, что Холли Мэдисон ожидает со своим законным мужем появления первенца, ребенок должен родится в марте 2013 года. Актриса владеет в Лас-Вегасе 5-комнатной квартирой, которую приобрела в 2010 году за 635 тыс. долларов. В квартире, как вы уже догадались, есть розовая комната и джакузи.

Фото: zillow.com, LA Times, Wikicommons

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента