Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос Общество, 11:58 Путин поручил подготовить проект указа о национальных целях до 2030 года Политика, 11:57 СК назвал Анатолия Быкова главарем красноярской преступности 90-х Общество, 11:54 Избирком Польши сообщил о лидерстве Дуды на президентских выборах Политика, 11:53 Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии Недвижимость, 11:52 CAS отменил решение об исключении «Манчестер Сити» из еврокубков Спорт, 11:49 В России заключили крупнейшую сделку на рынке складов Недвижимость, 11:42 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 11:36 Наем с понижением: стоит ли бывшего управленца брать на линейную позицию Pro, 11:34 Власти США будут сотрудничать с одной из крупнейших криптовалютных бирж Крипто, 11:29 Путин описал угрозу бездействия словами «болото вокруг нас будет хлюпать» Экономика, 11:27 Как выбрать и установить кондиционер Недвижимость, 11:25 Производитель электропикапов привлек $2,5 млрд от Сороса и Amazon Quote, 11:07 Почему лизинг привлекает инвестиции в нестабильное время Партнерский материал, 11:07
«Дом-2» переедет на новый участок в 2019 году
Город ,  
0 

«Дом-2» переедет на новый участок в 2019 году

После того как участники шоу переедут на новое место, удастся замкнуть строящуюся трассу Марьино — Саларьево, заявили в мэрии
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС

Реалити-шоу «Дом-2» переедет на новый земельный участок в Новой Москве в августе 2019 года. С таким заявлением выступил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Сейчас ведутся работы по строительству трассы Марьино — Саларьево, напомнил чиновник. Он уточнил, что после переезда участников шоу эту дорогу удастся замкнуть. Завершить строительство трассы планируется до 2020 года, резюмировал Жидкин.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания рядом с деревней Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу.

Сколько стоят коттеджи вблизи съемочной площадки «Дома-2»

Позже сообщалось, что для государственных нужд планируется забрать еще одну площадку и строение на ней. Взамен изъятой земли «Дом-2» получит участок, расположенный неподалеку от прежнего, сообщил Жидкин.