Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00
«Дом-2» переедет на новый участок в 2019 году
Город ,  
0 

«Дом-2» переедет на новый участок в 2019 году

После того как участники шоу переедут на новое место, удастся замкнуть строящуюся трассу Марьино — Саларьево, заявили в мэрии
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС

Реалити-шоу «Дом-2» переедет на новый земельный участок в Новой Москве в августе 2019 года. С таким заявлением выступил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Сейчас ведутся работы по строительству трассы Марьино — Саларьево, напомнил чиновник. Он уточнил, что после переезда участников шоу эту дорогу удастся замкнуть. Завершить строительство трассы планируется до 2020 года, резюмировал Жидкин.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания рядом с деревней Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу.

Сколько стоят коттеджи вблизи съемочной площадки «Дома-2»

Позже сообщалось, что для государственных нужд планируется забрать еще одну площадку и строение на ней. Взамен изъятой земли «Дом-2» получит участок, расположенный неподалеку от прежнего, сообщил Жидкин.

Главное Найти квартиру Лента