Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокурор Белоруссии обвинил соседние страны во внедрении нацизма Политика, 02:57 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва Политика, 02:30 Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 Общество, 01:30 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 01:00 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Спорт, 00:45 Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Спорт, 15 мая, 23:58
«Дом-2» переедет на новый участок в 2019 году
Город ,  
0 

«Дом-2» переедет на новый участок в 2019 году

После того как участники шоу переедут на новое место, удастся замкнуть строящуюся трассу Марьино — Саларьево, заявили в мэрии
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС
Фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС

Реалити-шоу «Дом-2» переедет на новый земельный участок в Новой Москве в августе 2019 года. С таким заявлением выступил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Сейчас ведутся работы по строительству трассы Марьино — Саларьево, напомнил чиновник. Он уточнил, что после переезда участников шоу эту дорогу удастся замкнуть. Завершить строительство трассы планируется до 2020 года, резюмировал Жидкин.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания рядом с деревней Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу.

Сколько стоят коттеджи вблизи съемочной площадки «Дома-2»

Позже сообщалось, что для государственных нужд планируется забрать еще одну площадку и строение на ней. Взамен изъятой земли «Дом-2» получит участок, расположенный неподалеку от прежнего, сообщил Жидкин.

Главное Найти квартиру Лента