Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон допустил встречу Трампа и Ким Чен Ына перед выборами в США Политика, 08:08 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 РБК Pro: антикризисный PR. Как «потушить пожар» за 15 шагов Pro, 08:00 Подмосковные рестораны откроются раньше срока Общество, 07:38 Главреды российских СМИ поручились за Ивана Сафронова Общество, 07:30 Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36
«Дом-2» переедет в деревню Летово
Город ,  
0 

«Дом-2» переедет в деревню Летово

Перенос декораций на новую площадку в поселении Сосенское запланирован на осень
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Для строительства новых павильонов телешоу «Дом-2» будет выделен участок площадью 1,6 га в деревне Летово, расположенной в поселении Сосенское в Новой Москве. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Сейчас ведется оформление необходимых документов, уточнил Жидкин. По его словам, переезд шоу и перенос декораций на новую площадку запланирован на осень.

Никаких проблемных, а тем более конфликтных ситуаций с «Дом-2» нет, отметил чиновник. Он подчеркнул, что участок расположен рядом с нынешней площадкой.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания неподалеку от деревни Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу. Сообщалось, что здесь будут строиться дорога и остановки для скоростного трамвая.

Сколько стоят коттеджи вблизи съемочной площадки «Дома-2»

Позже стало известно, что у «Дома-2» для государственных нужд планируется забрать еще одну площадку и строение на ней. Взамен власти обещали выделить телепроекту новый участок, расположенный неподалеку.