Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 CNN узнал о просьбе Помпео к Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01
«Дом-2» переедет в деревню Летово
Город ,  
0 

«Дом-2» переедет в деревню Летово

Перенос декораций на новую площадку в поселении Сосенское запланирован на осень
Фото:Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Для строительства новых павильонов телешоу «Дом-2» будет выделен участок площадью 1,6 га в деревне Летово, расположенной в поселении Сосенское в Новой Москве. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Сейчас ведется оформление необходимых документов, уточнил Жидкин. По его словам, переезд шоу и перенос декораций на новую площадку запланирован на осень.

Никаких проблемных, а тем более конфликтных ситуаций с «Дом-2» нет, отметил чиновник. Он подчеркнул, что участок расположен рядом с нынешней площадкой.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания неподалеку от деревни Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу. Сообщалось, что здесь будут строиться дорога и остановки для скоростного трамвая.

Сколько стоят коттеджи вблизи съемочной площадки «Дома-2»

Позже стало известно, что у «Дома-2» для государственных нужд планируется забрать еще одну площадку и строение на ней. Взамен власти обещали выделить телепроекту новый участок, расположенный неподалеку.

Главное Найти квартиру Лента