Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:05 Российский боксер гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 08:00 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:40 В Башкирии эвакуировали жителей дома после взрыва самогонного аппарата Общество, 07:26 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Путин поддержал расширение финансирования программы «Росатома» на 60% Политика, 07:16 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 06:54 В Дании призвали превратить «Северный поток-2» в пиррову победу России Политика, 06:42 Российские космонавты обсудили переход в американский сегмент МКС Общество, 06:23 Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:15
«Дом-2» переедет в деревню Летово
Город ,  
0 

«Дом-2» переедет в деревню Летово

Перенос декораций на новую площадку в поселении Сосенское запланирован на осень
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Для строительства новых павильонов телешоу «Дом-2» будет выделен участок площадью 1,6 га в деревне Летово, расположенной в поселении Сосенское в Новой Москве. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Сейчас ведется оформление необходимых документов, уточнил Жидкин. По его словам, переезд шоу и перенос декораций на новую площадку запланирован на осень.

Никаких проблемных, а тем более конфликтных ситуаций с «Дом-2» нет, отметил чиновник. Он подчеркнул, что участок расположен рядом с нынешней площадкой.

В августе 2018 года стало известно, что столичные власти планируют изъять у «Дома-2» земельный участок площадью 1,6 га и четыре здания неподалеку от деревни Летово на присоединенных к столице территориях, где находится главная съемочная площадка реалити-шоу. Сообщалось, что здесь будут строиться дорога и остановки для скоростного трамвая.

Сколько стоят коттеджи вблизи съемочной площадки «Дома-2»

Позже стало известно, что у «Дома-2» для государственных нужд планируется забрать еще одну площадку и строение на ней. Взамен власти обещали выделить телепроекту новый участок, расположенный неподалеку.

Главное Найти квартиру Лента