Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46
Учреждена новая международная премия в области ландшафтной архитектуры
 
0 

Учреждена новая международная премия в области ландшафтной архитектуры

Награда призвана поспособствовать более широкому общественному обсуждению роли ландшафтной архитектуры в повседневной жизни
Фото: PA Wire/PA Images
Фото: PA Wire/PA Images

Фонд культурного ландшафта (TCLF) учредил международный приз за ландшафтную архитектуру, который будет присуждаться раз в два года. Это первая и единственная международная премия в области ландшафтной архитектуры, которая включает денежную премию в размере $100 тыс., сообщает издание ArchDaily.

Награда присуждается ландшафтным архитекторам, художникам, проектировщикам и городским дизайнерам. Выбор победителя будет проходить в несколько этапов. В течение первого года жюри из пяти человек, всемирно известных экспертов в области ландшафтной архитекторы, рассмотрит список заявленных кандидатов. Приз будет вручать независимый куратор, который, как и члены жюри, станет известен в ближайшие месяцы. Первую премию вручат в 2021 году.

Цель премии — обеспечить не только признание выдающихся людей и проектов, но и поспособствовать более широкому общественному обсуждению роли ландшафтной архитектуры в повседневной жизни.

По мнению учредителей премии, ландшафтная архитектура — одна из самых сложных и, возможно, наименее понятных форм искусства. Специалистам в области ландшафтной архитектуры часто приходится быть новаторами в дизайне, одновременно занимаясь искусством и наукой для решения многих наиболее острых социальных, экологических и культурных проблем в современном обществе, говорится в материале.

Главное Найти квартиру Лента