Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48 В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20 Первое московское дерби и проверка для Руя Витории. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Импорт из России в США резко вырос на фоне роста цен Экономика, 00:00 Anex Tour сообщил о корректировке программ в Турции из-за лесных пожаров Общество, 29 июл, 23:55 Bloomberg признал создателей Robinhood миллиардерами Бизнес, 29 июл, 23:48 Байден заставил непривитых госслужащих носить маски и дистанцироваться Политика, 29 июл, 23:33 Маск поздравил Рогозина с успешной стыковкой модуля «Наука»с МКС Общество, 29 июл, 23:27 Рогозин анонсировал запуск «шарика» на МКС Общество, 29 июл, 23:14 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 29 июл, 23:13 NASA отложило запуск к МКС после инцидента с российским модулем Общество, 29 июл, 23:02 Власти Турции сообщили о жертвах лесных пожаров Общество, 29 июл, 22:56 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 29 июл, 22:44
Учреждена новая международная премия в области ландшафтной архитектуры
Дизайн ,  
0 

Учреждена новая международная премия в области ландшафтной архитектуры

Награда призвана поспособствовать более широкому общественному обсуждению роли ландшафтной архитектуры в повседневной жизни
Фото: PA Wire/PA Images
Фото: PA Wire/PA Images

Фонд культурного ландшафта (TCLF) учредил международный приз за ландшафтную архитектуру, который будет присуждаться раз в два года. Это первая и единственная международная премия в области ландшафтной архитектуры, которая включает денежную премию в размере $100 тыс., сообщает издание ArchDaily.

Награда присуждается ландшафтным архитекторам, художникам, проектировщикам и городским дизайнерам. Выбор победителя будет проходить в несколько этапов. В течение первого года жюри из пяти человек, всемирно известных экспертов в области ландшафтной архитекторы, рассмотрит список заявленных кандидатов. Приз будет вручать независимый куратор, который, как и члены жюри, станет известен в ближайшие месяцы. Первую премию вручат в 2021 году.

Цель премии — обеспечить не только признание выдающихся людей и проектов, но и поспособствовать более широкому общественному обсуждению роли ландшафтной архитектуры в повседневной жизни.

По мнению учредителей премии, ландшафтная архитектура — одна из самых сложных и, возможно, наименее понятных форм искусства. Специалистам в области ландшафтной архитектуры часто приходится быть новаторами в дизайне, одновременно занимаясь искусством и наукой для решения многих наиболее острых социальных, экологических и культурных проблем в современном обществе, говорится в материале.

Главное Найти квартиру Лента