Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России провели более 22 млн тестов на COVID-19 Общество, 08:44 В Общественной палате предложили запретить алкоголь в вагонах-ресторанах Общество, 08:40 Почему тактика молчания лишила Facebook рекламных контрактов — Bloomberg Pro, 08:26 Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» Спорт, 08:23 Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы Общество, 08:19 Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43
Премия Ага Хана: в Казани назовут лучшие проекты архитектуры ислама
Дизайн ,  
0 

Премия Ага Хана: в Казани назовут лучшие проекты архитектуры ислама

В сентябре в Казани пройдет церемония награждения победителей архитектурной премии Ага Хана. В конце весны был объявлен шорт-лист премии, куда попало 20 проектов, в том числе один российский — программа развития общественных пространств Республики Татарстан. Осенью экспертное жюри выберет лауреатов премии, между которыми будут распределен приз в размере $1 млн.

Премия Ага Хана (наследственный титул главы религиозной общины исмаилитов-низаритов) в области архитектуры была учреждена в 1977 году; она вручается каждые три года за лучшие архитектурные решения в странах со значительной численностью мусульманского населения. Премия охватывает все сферы городского планирования и застройки — от реновации заброшенных районов и строительства социального жилья до создания музеев. Лауреатами премии могут стать не только архитекторы, но и городские власти, застройщики и инвесторы.

Проекты-финалисты — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру