Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский суд отправил под домашний арест Виктора Медведчука Политика, 22:43 Российские военные остановили американскую колонну в Сирии Политика, 22:32 В США привитым от COVID разрешили не носить маски «в большинстве случаев» Общество, 22:30 Курс молодого бойца и цифровизация против всплеска насилия в школах Общество, 22:22 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 22:20 Хинштейн сообщил о задержании сына экс-губернатора Мордовии в Шереметьево Политика, 22:15 Экс-игрок ЦСКА подписал контракт с клубом НБА Спорт, 22:10 Солистка «Тату» на праймериз единороссов раскритиковала реформу пенсий Политика, 22:07 Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04
Премия Ага Хана: в Казани назовут лучшие проекты архитектуры ислама
Дизайн ,  
0 

Премия Ага Хана: в Казани назовут лучшие проекты архитектуры ислама

В сентябре в Казани пройдет церемония награждения победителей архитектурной премии Ага Хана. В конце весны был объявлен шорт-лист премии, куда попало 20 проектов, в том числе один российский — программа развития общественных пространств Республики Татарстан. Осенью экспертное жюри выберет лауреатов премии, между которыми будут распределен приз в размере $1 млн.

Премия Ага Хана (наследственный титул главы религиозной общины исмаилитов-низаритов) в области архитектуры была учреждена в 1977 году; она вручается каждые три года за лучшие архитектурные решения в странах со значительной численностью мусульманского населения. Премия охватывает все сферы городского планирования и застройки — от реновации заброшенных районов и строительства социального жилья до создания музеев. Лауреатами премии могут стать не только архитекторы, но и городские власти, застройщики и инвесторы.

Проекты-финалисты — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента