Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из-за лесного пожара в Анталье пострадали более 50 человек Общество, 17:51 СБУ заявила о задержании «агента ГРУ» Политика, 17:49 Стоимость 1 кв. м вторичного жилья в Москве впервые превысила ₽250 тыс. Недвижимость, 17:49 Российский гимнаст заявил о «слитых в унитаз» шансах на золото Олимпиады Спорт, 17:44 АТОР увидела снижение числа бронирований в отелях Кубани в августе Бизнес, 17:42 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 17:40  Попова назвала число полностью прошедших вакцинацию россиян Общество, 17:38 Стриминг: основные требования к хранению и обработке потоковых данных Pro, 17:38 Самый маленький кроссовер Hyundai встанет на конвейер в сентябре Авто, 17:38 Из-за лесных пожаров под Антальей остановили все экскурсии для туристов Общество, 17:35 В Анталье вспыхнули сильные лесные пожары Общество, 17:35 Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Спорт, 17:28 Средняя зарплата на Украине достигла рекордного уровня Экономика, 17:28
Премия Ага Хана: в Казани назовут лучшие проекты архитектуры ислама
Дизайн ,  
0 

Премия Ага Хана: в Казани назовут лучшие проекты архитектуры ислама

В сентябре в Казани пройдет церемония награждения победителей архитектурной премии Ага Хана. В конце весны был объявлен шорт-лист премии, куда попало 20 проектов, в том числе один российский — программа развития общественных пространств Республики Татарстан. Осенью экспертное жюри выберет лауреатов премии, между которыми будут распределен приз в размере $1 млн.

Премия Ага Хана (наследственный титул главы религиозной общины исмаилитов-низаритов) в области архитектуры была учреждена в 1977 году; она вручается каждые три года за лучшие архитектурные решения в странах со значительной численностью мусульманского населения. Премия охватывает все сферы городского планирования и застройки — от реновации заброшенных районов и строительства социального жилья до создания музеев. Лауреатами премии могут стать не только архитекторы, но и городские власти, застройщики и инвесторы.

Проекты-финалисты — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента