Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:20 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 22:15 Мишустин назначил Яцеленко замглавы Минцифры Национальные проекты, 22:12 Испания — Польша. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Умерла звезда клипов Little Big Полина Соколова Общество, 21:48 Один человек погиб в ДТП с грузовиком и микроавтобусом под Тулой Общество, 21:36 Переживший остановку сердца Эриксен навестил датчан перед игрой с Россией Спорт, 21:35 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:31 «Барселона» объявила о переходе одного из лидеров сборной Нидерландов Спорт, 21:22 Германия обыграла Португалию в самом результативном матче Евро Спорт, 20:54 В Москве зафиксировали самую жаркую погоду с начала лета Общество, 20:54 Жена Эриксена попросила не беспокоить футболиста Спорт, 20:45 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:42 Фанаты сборной Венгрии провели акцию против борьбы с расизмом Спорт, 20:31
Власти Москвы назвали число долгостроев в городе
Город ,  
0 

Власти Москвы назвали число долгостроев в городе

С начала года число долгостроев в столице сократилось на 39 объектов
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На сегодняшний день в Москве насчитывается 273 объекта незавершенного строительства. С начала года число долгостроев сократилось на 39 объектов. Об этом говорится в пресс-релизе департамента градостроительной политики города.

С начала года семь долгостроев были введены в эксплуатацию, еще по 15 адресам девелоперы возобновили строительство, в связи с чем эти объекты вышли из перечня долгостроев. Еще 17 участков исключены из списка после демонтажа объектов незавершенного строительства или признания нецелесообразности их дальнейшего завершения, поясняется в пресс-релизе.

Несколько лет назад в Москве насчитали более 700 долгостроев. Самым дорогим из столичных долгостроев (по версии Forbes) является Центр физического и духовного совершенствования женщин «Эллина» на Цветном бульваре. Его стоимость оценивается в 4 млрд руб.

Некоторые из строек остаются замороженными так долго, что становятся символами районов и героями городских легенд. Пять знаменитых долгостроев, которые начали реконструировать, — в подборке «РБК-Недвижимости».

Главное Найти квартиру Лента