Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16 Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара Спорт, 11:15 Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия Pro, 11:14 10 станций метро Москвы, которые особенно любят иностранцы Недвижимость, 11:07 Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели Авто, 11:04 Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом Общество, 11:00 Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования Экономика образования, 11:00  В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 Общество, 10:49 В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID Общество, 10:45 Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 10:40 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:32
Власти Москвы назвали число долгостроев в городе
Город ,  
0 

Власти Москвы назвали число долгостроев в городе

С начала года число долгостроев в столице сократилось на 39 объектов
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На сегодняшний день в Москве насчитывается 273 объекта незавершенного строительства. С начала года число долгостроев сократилось на 39 объектов. Об этом говорится в пресс-релизе департамента градостроительной политики города.

С начала года семь долгостроев были введены в эксплуатацию, еще по 15 адресам девелоперы возобновили строительство, в связи с чем эти объекты вышли из перечня долгостроев. Еще 17 участков исключены из списка после демонтажа объектов незавершенного строительства или признания нецелесообразности их дальнейшего завершения, поясняется в пресс-релизе.

Несколько лет назад в Москве насчитали более 700 долгостроев. Самым дорогим из столичных долгостроев (по версии Forbes) является Центр физического и духовного совершенствования женщин «Эллина» на Цветном бульваре. Его стоимость оценивается в 4 млрд руб.

Некоторые из строек остаются замороженными так долго, что становятся символами районов и героями городских легенд. Пять знаменитых долгостроев, которые начали реконструировать, — в подборке «РБК-Недвижимости».

Главное Найти квартиру Лента