Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42 Samsung может отказаться от зарядных устройств в комплекте со смартфонами Стиль, 14:39 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:34 Майк Новограц о том, в чем лучше держать свои сбережения Крипто, 14:29 Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28 Хабаровского губернатора Фургала привезли в здание СК в Москве Политика, 14:25 В Подмосковье предупредили о возможном ухудшении качества воды Недвижимость, 14:24 Skoda назвала новый концепт в честь велосипедов XIX века Авто, 14:10 Как турфирмам с помощью Facebook и ВК привлечь пользователя в несезон Pro, 14:10  СМИ сообщили о смерти россиянина в Таиланде Общество, 14:08 Новый этап снятия ограничений в Москве. Главное Общество, 13:56 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:52 СМИ назвали дату проведения гонки «Формула-1» в Сочи Спорт, 13:51 Голландский архитектор Роберт Винкель о лофтах, людях и любви Недвижимость, 13:36
Депардье получил от Лукашенко участок под Минском
Жилье ,  
0 

Депардье получил от Лукашенко участок под Минском

Соседями французского актера станут российская биатлонистка Дарья Домрачева и ее тренер Адриан Цыбульский
Фото: БелТа/ТАСС
Фото: БелТа/ТАСС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предоставил французскому актеру Жерару Депардье землю под Минском. Об этом сообщает белорусский портал Tut.by.

Участок расположен на Спортивной улице в деревне Лапоровичи. Согласно выписке из ЕГРН, территория предназначена для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома, следует из публикации.

В документах уточняется, что участок предоставляется актеру в аренду сроком на 99 лет. Ежегодно за 15 соток Депардье должен платить 132,9 тыс. белорусских рублей, уточняется в статье.

Соседями французского актера станут российская биатлонистка Дарья Домрачева и ее тренер Адриан Цыбульский, поясняется в заметке.

В 2015 году Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Несколько лет назад актер приступил к строительству дома на участке в 17 соток в подмосковном поселке Белые Столбы неподалеку от аэропорта Домодедово.