Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Депардье получил от Лукашенко участок под Минском
Жилье ,  
0 

Депардье получил от Лукашенко участок под Минском

Соседями французского актера станут российская биатлонистка Дарья Домрачева и ее тренер Адриан Цыбульский
Фото:БелТа/ТАСС
Фото: БелТа/ТАСС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предоставил французскому актеру Жерару Депардье землю под Минском. Об этом сообщает белорусский портал Tut.by.

Участок расположен на Спортивной улице в деревне Лапоровичи. Согласно выписке из ЕГРН, территория предназначена для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома, следует из публикации.

В документах уточняется, что участок предоставляется актеру в аренду сроком на 99 лет. Ежегодно за 15 соток Депардье должен платить 132,9 тыс. белорусских рублей, уточняется в статье.

Соседями французского актера станут российская биатлонистка Дарья Домрачева и ее тренер Адриан Цыбульский, поясняется в заметке.

В 2015 году Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Несколько лет назад актер приступил к строительству дома на участке в 17 соток в подмосковном поселке Белые Столбы неподалеку от аэропорта Домодедово.

Главное Найти квартиру Лента