Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри. Главное Общество, 08:37 Как пандемия подтолкнула бизнес к четырехдневке — Bloomberg Pro, 08:22 Принц Гарри и Меган Маркл назвали пол будущего ребенка Общество, 08:17 Меган Маркл заявила о требовании королевской семьи молчать Общество, 08:02 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Не играй, а зарабатывай: могут ли видеоигры принести инвестору доход Pro, 07:50 Военные предложили россиянкам в честь 8 марта сдать бывших в армию Общество, 07:08 Бывшая жена главы Amazon вышла замуж за школьного учителя Общество, 06:59
Депардье получил от Лукашенко участок под Минском
Жилье ,  
0 

Депардье получил от Лукашенко участок под Минском

Соседями французского актера станут российская биатлонистка Дарья Домрачева и ее тренер Адриан Цыбульский
Фото: БелТа/ТАСС
Фото: БелТа/ТАСС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предоставил французскому актеру Жерару Депардье землю под Минском. Об этом сообщает белорусский портал Tut.by.

Участок расположен на Спортивной улице в деревне Лапоровичи. Согласно выписке из ЕГРН, территория предназначена для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома, следует из публикации.

В документах уточняется, что участок предоставляется актеру в аренду сроком на 99 лет. Ежегодно за 15 соток Депардье должен платить 132,9 тыс. белорусских рублей, уточняется в статье.

Соседями французского актера станут российская биатлонистка Дарья Домрачева и ее тренер Адриан Цыбульский, поясняется в заметке.

В 2015 году Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Несколько лет назад актер приступил к строительству дома на участке в 17 соток в подмосковном поселке Белые Столбы неподалеку от аэропорта Домодедово.

Главное Найти квартиру Лента