Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Умер финский писатель Арто Паасилинна 17:09, Общество WSJ узнала об оценке Uber перед IPO в $120 млрд 16:52, Бизнес Bitfinex возобновила работу с фиатными валютами: подорожает ли биткоин 16:48, Крипто Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:47, РБК и Thomson Reuters Симона Халеп снялась с Кубка Кремля из-за проблем со спиной 16:41, Спорт Мода на Афон: как российские политики и бизнесмены ездили на гору 16:40, Фотогалерея  Какую доходность приносят частные инвестиции в недвижимость Москвы 16:38, Недвижимость Кремль подтвердил возможность встречи Путина и Ким Чен Ына в этом году 16:37, Политика Лужков и Голощапов назвали последствия раскола для паломников на Афон 16:35, Общество Что означает раскол двух церквей: ответы на главные вопросы 16:35, Политика Суд отменил оправдательный приговор по делу о покупке парт в школе Элисты 16:23, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 16:13, РБК и Инвитро «Аэрофлот» подал в суд на аэропорт из-за поврежденного птицами самолета 16:09, Общество Греф назвал специализированные школы пережитком прошлого 16:07, Общество Минфин удвоит заимствования для госбюджета 16:07, Quote Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес Москва выделит более 20 млрд рублей на развитие светоцветовой среды 15:53, Город 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:49, РБК и Lenovo В Минэкономразвития допустили рост инфляции до 5,5% в 2019 году 15:46, Экономика Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа
Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых Столбах
18 янв 2013, 12:46
0
Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых Столбах
Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в Белых Столбах на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик

Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в подмосковных Белых Столбах на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик, где бывший гражданин Франции сможет жить, пока стройка не завершится. Об этом рассказал друг Депардье, генеральный директор Госфильмофонда России Николай Бородачев, газете «Комсомольская правда».

Теперь Николай Бородачев также выступает в качестве подрядчика при строительстве дома. Жерар попросил построить для него большой, красивый, но обязательно деревянный дом, рассказал он изданию.

Белые Столбы — обычный подмосковный поселок, где по соседству с многоэтажными коттеджами стоят покосившиеся деревянные домики. Говорят, в этих местах самый чистый и озонированный воздух в Подмосковье. Здесь обосновалось всесоюзное фильмохранилище, которое в 1948 году было переименовано в Госфильмофонд.

По оценкам экспертов, земля здесь, по французским меркам, недорогая, приблизительно $5-8 тыс. за сотку. Поселок расположен в 25 минутах езды до аэропорта Домодедово.

Напомним, что 3 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Жерару Депардье предоставляется гражданство РФ.

Отметим, Каширское шоссе, вблизи которого располагаются Белые Столбы, — не самое востребованное направление Подмосковья на рынке загородной недвижимости. Каширское шоссе уступает по уровню спроса таким магистралям, как Новая Рига, Дмитровка, Ленинградка и Киевка. Тем не менее, судя по базе объявлений «РБК-Недвижимости», в продаже на Каширском шоссе находится несколько высокобюджетных загородных объектов. Например, в деревне Курганье на продажу выставлена загородная резиденция с несколькими отдельно стоящими домами на участке в 80 соток с запрашиваемой ценой в 225 млн руб. «Главное не где, а кто рядом живет. Продается по причине большого метража. Кто купит, тот не пожалеет», — говорится в объявлении.

Отметим, что по Каширскому шоссе сосредоточено большое количество предложений земельных участков. Самые дешевый участок здесь стоит 180 тыс. рублей за 6 соток.

Коллаж на основе ©Depositphotos/Irishka1 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости