Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика Ребром вверх: как изменится цена Bitcoin в 2020 году 12:41, Крипто Скрытая угроза: неочевидные последствия истощения природы для экономики 12:41, Зеленая экономика  СК завел дело из-за отравления младенца снотворным в Подмосковье 12:39, Общество Путин обсудит с бывшими членами правительства их перспективы 12:32, Политика Песков заявил о сожалении из-за слов Зеленского о СССР и Второй мировой 12:28, Политика Это нормально: 6 пищевых привычек, в которых нет ничего страшного 12:18, Стиль В «Красном и Белом» заявили о невыходе сотрудника из «дела Голунова» 12:15, Общество
Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых Столбах
0
Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых Столбах
Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в Белых Столбах на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик

Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в подмосковных Белых Столбах на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик, где бывший гражданин Франции сможет жить, пока стройка не завершится. Об этом рассказал друг Депардье, генеральный директор Госфильмофонда России Николай Бородачев, газете «Комсомольская правда».

Теперь Николай Бородачев также выступает в качестве подрядчика при строительстве дома. Жерар попросил построить для него большой, красивый, но обязательно деревянный дом, рассказал он изданию.

Белые Столбы — обычный подмосковный поселок, где по соседству с многоэтажными коттеджами стоят покосившиеся деревянные домики. Говорят, в этих местах самый чистый и озонированный воздух в Подмосковье. Здесь обосновалось всесоюзное фильмохранилище, которое в 1948 году было переименовано в Госфильмофонд.

По оценкам экспертов, земля здесь, по французским меркам, недорогая, приблизительно $5-8 тыс. за сотку. Поселок расположен в 25 минутах езды до аэропорта Домодедово.

Напомним, что 3 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Жерару Депардье предоставляется гражданство РФ.

Отметим, Каширское шоссе, вблизи которого располагаются Белые Столбы, — не самое востребованное направление Подмосковья на рынке загородной недвижимости. Каширское шоссе уступает по уровню спроса таким магистралям, как Новая Рига, Дмитровка, Ленинградка и Киевка. Тем не менее, судя по базе объявлений «РБК-Недвижимости», в продаже на Каширском шоссе находится несколько высокобюджетных загородных объектов. Например, в деревне Курганье на продажу выставлена загородная резиденция с несколькими отдельно стоящими домами на участке в 80 соток с запрашиваемой ценой в 225 млн руб. «Главное не где, а кто рядом живет. Продается по причине большого метража. Кто купит, тот не пожалеет», — говорится в объявлении.

Отметим, что по Каширскому шоссе сосредоточено большое количество предложений земельных участков. Самые дешевый участок здесь стоит 180 тыс. рублей за 6 соток.

Коллаж на основе ©Depositphotos/Irishka1