Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика Сбербанк одобрил заявки на кредиты с эскроу-счетами на 0,6 трлн рублей 17:27, Жилье Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 17:26, РБК и Subaru Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% 17:17, Бизнес Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова 17:17, Общество Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина 17:03, Общество Путин назначил нового главу СПЧ взамен Федотова 16:55, Общество Получившая удар в живот активистка пожаловалась в Басманный суд на СК 16:48, Общество
Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых Столбах
0
Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых Столбах
Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в Белых Столбах на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик

Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в подмосковных Белых Столбах на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик, где бывший гражданин Франции сможет жить, пока стройка не завершится. Об этом рассказал друг Депардье, генеральный директор Госфильмофонда России Николай Бородачев, газете «Комсомольская правда».

Теперь Николай Бородачев также выступает в качестве подрядчика при строительстве дома. Жерар попросил построить для него большой, красивый, но обязательно деревянный дом, рассказал он изданию.

Белые Столбы — обычный подмосковный поселок, где по соседству с многоэтажными коттеджами стоят покосившиеся деревянные домики. Говорят, в этих местах самый чистый и озонированный воздух в Подмосковье. Здесь обосновалось всесоюзное фильмохранилище, которое в 1948 году было переименовано в Госфильмофонд.

По оценкам экспертов, земля здесь, по французским меркам, недорогая, приблизительно $5-8 тыс. за сотку. Поселок расположен в 25 минутах езды до аэропорта Домодедово.

Напомним, что 3 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Жерару Депардье предоставляется гражданство РФ.

Отметим, Каширское шоссе, вблизи которого располагаются Белые Столбы, — не самое востребованное направление Подмосковья на рынке загородной недвижимости. Каширское шоссе уступает по уровню спроса таким магистралям, как Новая Рига, Дмитровка, Ленинградка и Киевка. Тем не менее, судя по базе объявлений «РБК-Недвижимости», в продаже на Каширском шоссе находится несколько высокобюджетных загородных объектов. Например, в деревне Курганье на продажу выставлена загородная резиденция с несколькими отдельно стоящими домами на участке в 80 соток с запрашиваемой ценой в 225 млн руб. «Главное не где, а кто рядом живет. Продается по причине большого метража. Кто купит, тот не пожалеет», — говорится в объявлении.

Отметим, что по Каширскому шоссе сосредоточено большое количество предложений земельных участков. Самые дешевый участок здесь стоит 180 тыс. рублей за 6 соток.

Коллаж на основе ©Depositphotos/Irishka1