Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд отчитался о начислении выплат для 15 млн детей от 3 до 16 лет Политика, 20:37 Фигуристка Трусова приехала в Кисловодск для подготовки к сезону Спорт, 20:33 РЖД запретили отправку грузов на Мурманск из-за рухнувшего моста Бизнес, 20:20 Владельцем способного достроить Nord Stream 2 судна стал фонд из Самары Бизнес, 20:13 Когда в России начнут активнее использовать дроны: исследование EY Pro, 20:08 Протесты против действий полиции в США. Что важно знать Политика, 20:06 В карту Москвы с графиком прогулок добавили данные о загруженности парков Общество, 20:06 Валютный рынок с 1 по 5 июня: как изменится курс рубля на этой неделе Quote, 20:01 Как снять ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция РБК Стиль и Huawei, 20:00 Загитова объявила о возобновлении полноценных тренировок Спорт, 20:00 Путин назначил руководителей главков МВД в трех регионах Политика, 19:50 СМИ сообщили об интересе к Смолову со стороны турецких клубов Спорт, 19:40 Новый владелец «Ведомостей» — РБК: Планирую быть главным хранителем догмы Бизнес, 19:30 Трамп сообщил Путину об идее провести саммит G7 с участием России Политика, 19:27
Депардье рассказал о мечте купить квартиру в Москве и домик на Байкале
Городская недвижимость ,  
0 

Депардье рассказал о мечте купить квартиру в Москве и домик на Байкале

Французский актер озвучил последние планы о покупке российской недвижимости
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Французский актер Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Об этом он рассказал на пресс-конференции в столице, передает ТАСС. «Кто-то у вас сказал, мол, зачем вы дали гражданство этому пьянице. Но это зря. Мечтаю купить квартиру в Москве, может быть, еще в Сибири, домик на Байкале, в Саранске у меня уже есть», — сказал актер.

На вопрос о том, не хочет ли он получить американское гражданство, Депардье ответил, что «это даже не обсуждается». «У них очень агрессивная культура, они то индейцев истребляли, то еще что-то. Да и фильмы мне их не нравятся. Если еще европейцы перестанут слушать американцев, будет только лучше», — пояснил он.

Говоря о своих творческих планах, актер рассказал, что с удовольствием сыграл бы какого-нибудь русского персонажа. В частности, по словам Депардье, он хотел бы сыграть любого из героев Федора Достоевского.

Депардье покинул Францию и отказался от французского гражданства после того, как местные власти объявили о введении 75-процентного налога на доходы свыше €1 млн. Российское гражданство актер получил в 2013 году.

РБК