Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00
Депардье рассказал о мечте купить квартиру в Москве и домик на Байкале
 
0 

Депардье рассказал о мечте купить квартиру в Москве и домик на Байкале

Французский актер озвучил последние планы о покупке российской недвижимости
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Французский актер Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Об этом он рассказал на пресс-конференции в столице, передает ТАСС. «Кто-то у вас сказал, мол, зачем вы дали гражданство этому пьянице. Но это зря. Мечтаю купить квартиру в Москве, может быть, еще в Сибири, домик на Байкале, в Саранске у меня уже есть», — сказал актер.

На вопрос о том, не хочет ли он получить американское гражданство, Депардье ответил, что «это даже не обсуждается». «У них очень агрессивная культура, они то индейцев истребляли, то еще что-то. Да и фильмы мне их не нравятся. Если еще европейцы перестанут слушать американцев, будет только лучше», — пояснил он.

Говоря о своих творческих планах, актер рассказал, что с удовольствием сыграл бы какого-нибудь русского персонажа. В частности, по словам Депардье, он хотел бы сыграть любого из героев Федора Достоевского.

Депардье покинул Францию и отказался от французского гражданства после того, как местные власти объявили о введении 75-процентного налога на доходы свыше €1 млн. Российское гражданство актер получил в 2013 году.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента