Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пустующих офисов в «Москва-Сити» стало вдвое меньше Недвижимость, 16:38 Экс-игрок «Барселоны» начнет работу в тренерском штабе «Ахмата» с 26 июня Спорт, 16:34 Ретейл бьется за людей: опыт Fix Price по массовому и скоростному найму Pro, 16:34 Евросоюз продлил санкции против России из-за Украины Политика, 16:34 «Медведь рядом с медом»: почему ЕС отказался от саммита с Россией. Видео Политика, 16:30 Попова предложила краснодарским властям смягчить требования для туристов Общество, 16:22 Испанский нападающий сообщил об угрозах после незабитых голов на Евро Спорт, 16:22 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 16:20 Назарбаев привился «Спутником V» Политика, 16:16 АТОР заявил о «шквале звонков» с отменой туров в Краснодарский край Бизнес, 16:15 Okko проведет эксклюзивную трансляцию отмененного концерта «Би-2» Партнерский материал, 16:10 В Москве возобновили запись на прививки вакциной «КовиВак» Общество, 16:08 Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58
Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых Столбах
Загород ,  
0 

Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых Столбах

Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в Белых Столбах на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик

Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в подмосковных Белых Столбах на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик, где бывший гражданин Франции сможет жить, пока стройка не завершится. Об этом рассказал друг Депардье, генеральный директор Госфильмофонда России Николай Бородачев, газете «Комсомольская правда».

Теперь Николай Бородачев также выступает в качестве подрядчика при строительстве дома. Жерар попросил построить для него большой, красивый, но обязательно деревянный дом, рассказал он изданию.

Белые Столбы — обычный подмосковный поселок, где по соседству с многоэтажными коттеджами стоят покосившиеся деревянные домики. Говорят, в этих местах самый чистый и озонированный воздух в Подмосковье. Здесь обосновалось всесоюзное фильмохранилище, которое в 1948 году было переименовано в Госфильмофонд.

По оценкам экспертов, земля здесь, по французским меркам, недорогая, приблизительно $5-8 тыс. за сотку. Поселок расположен в 25 минутах езды до аэропорта Домодедово.

Напомним, что 3 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Жерару Депардье предоставляется гражданство РФ.

Отметим, Каширское шоссе, вблизи которого располагаются Белые Столбы, — не самое востребованное направление Подмосковья на рынке загородной недвижимости. Каширское шоссе уступает по уровню спроса таким магистралям, как Новая Рига, Дмитровка, Ленинградка и Киевка. Тем не менее, судя по базе объявлений «РБК-Недвижимости», в продаже на Каширском шоссе находится несколько высокобюджетных загородных объектов. Например, в деревне Курганье на продажу выставлена загородная резиденция с несколькими отдельно стоящими домами на участке в 80 соток с запрашиваемой ценой в 225 млн руб. «Главное не где, а кто рядом живет. Продается по причине большого метража. Кто купит, тот не пожалеет», — говорится в объявлении.

Отметим, что по Каширскому шоссе сосредоточено большое количество предложений земельных участков. Самые дешевый участок здесь стоит 180 тыс. рублей за 6 соток.

Коллаж на основе ©Depositphotos/Irishka1

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента