Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Жизнь после: как новые привычки потребителей и сотрудников меняют работу РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  В России назвали самые популярные корейские автомобили Авто, 10:58 Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43
Депардье выставил на продажу виллу в бельгийской деревне
Жилье ,  
0 

Депардье выставил на продажу виллу в бельгийской деревне

Цена предложения за особняк знаменитого французского актера неизвестна
Жерар Депардье
 
Жерар Депардье   (Фото: Steph / Zuma / TASS)

Французский актер Жерар Депардье продает виллу под названием White Cloud («Белое облако») в бельгийской деревне Нешен. Актер приобрел виллу около пяти лет назад. Об этом сообщает бельгийская газета Dernier Heure.

Объявление о продаже White Cloud появилось на специализированном сайте еще в конце сентября, уточняется в заметке. Цена особняка не указывается. Однако, по мнению экспертов, он стоит не менее €1,2 млн, отмечает Dernier Heure.

В конце 2012 года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить «налог для богатых» до 75%, заявил о намерении отказаться от гражданства этой страны, говорится в заметке. Тогда же он купил дом в Нешене, расположенном на юго-западе Бельгии недалеко от границы с Францией, поясняет газета.

На решение Депардье расстаться с недвижимостью после пяти лет владения ею могли повлиять неудачи с бизнес-проектами в регионе, пишут «РИА Новости». Его винный погреб в Эстемпьюи был закрыт еще в 2015 году, а в 2016-м о банкротстве объявило еще одно предприятие актера.

В 2015 году Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Несколько лет назад актер приступил к строительству дома на участке в 17 соток в подмосковном поселке Белые Столбы неподалеку от аэропорта Домодедово.