Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-мэр Якутска назвала заблуждением зависимость России от нефтяной иглы Политика, 10:48 Глава федерации плавания оценил победу над американцами в эстафете Спорт, 10:47 Эксперты назвали районы Москвы с самыми дешевыми апартаментами Недвижимость, 10:43 Адвокат сообщила об уголовном деле против главреда The Insider Общество, 10:43 Россияне получили 0 за последний прыжок в воду и лишились бронзы Спорт, 10:33 Посол напомнил о предложении России по «уравнению безопасности» с США Политика, 10:33 Россия отправила оружие Таджикистану из-за афганского конфликта Политика, 10:30 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 10:30 Круче, чем KPI: как мотивировать сотрудников на суперамбициозные цели Pro, 10:26 Когда могут отобрать подаренную квартиру Недвижимость, 10:21 Владислав Мазурок: «У нас два любимых слова — стандарты и сервис» Недвижимость, 10:16 Дым от лесных пожаров в Якутии достиг Иркутска Общество, 10:15 Азербайджан согласился объявить о прекращении огня на границе с Арменией Политика, 10:15 Павлюченкова проиграла в четвертьфинале Олимпиады Спорт, 10:12
Депардье выставил на продажу виллу в бельгийской деревне
Жилье ,  
0 

Депардье выставил на продажу виллу в бельгийской деревне

Цена предложения за особняк знаменитого французского актера неизвестна
Жерар Депардье
 
Жерар Депардье   (Фото: Steph / Zuma / TASS)

Французский актер Жерар Депардье продает виллу под названием White Cloud («Белое облако») в бельгийской деревне Нешен. Актер приобрел виллу около пяти лет назад. Об этом сообщает бельгийская газета Dernier Heure.

Объявление о продаже White Cloud появилось на специализированном сайте еще в конце сентября, уточняется в заметке. Цена особняка не указывается. Однако, по мнению экспертов, он стоит не менее €1,2 млн, отмечает Dernier Heure.

В конце 2012 года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить «налог для богатых» до 75%, заявил о намерении отказаться от гражданства этой страны, говорится в заметке. Тогда же он купил дом в Нешене, расположенном на юго-западе Бельгии недалеко от границы с Францией, поясняет газета.

На решение Депардье расстаться с недвижимостью после пяти лет владения ею могли повлиять неудачи с бизнес-проектами в регионе, пишут «РИА Новости». Его винный погреб в Эстемпьюи был закрыт еще в 2015 году, а в 2016-м о банкротстве объявило еще одно предприятие актера.

В 2015 году Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Несколько лет назад актер приступил к строительству дома на участке в 17 соток в подмосковном поселке Белые Столбы неподалеку от аэропорта Домодедово.

Главное Найти квартиру Лента