Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31 Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 В венчурном «фонде фондов» поучаствуют компании Вексельберга и Потанина Экономика, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Спорт, 18:25 Мошенница Анна Делви дала Трампу советы по выживанию в тюрьме Стиль, 18:25
Депардье выставил на продажу виллу в бельгийской деревне
 
0 

Депардье выставил на продажу виллу в бельгийской деревне

Цена предложения за особняк знаменитого французского актера неизвестна
Жерар Депардье
 
Жерар Депардье   (Фото: Steph / Zuma / TASS)

Французский актер Жерар Депардье продает виллу под названием White Cloud («Белое облако») в бельгийской деревне Нешен. Актер приобрел виллу около пяти лет назад. Об этом сообщает бельгийская газета Dernier Heure.

Объявление о продаже White Cloud появилось на специализированном сайте еще в конце сентября, уточняется в заметке. Цена особняка не указывается. Однако, по мнению экспертов, он стоит не менее €1,2 млн, отмечает Dernier Heure.

В конце 2012 года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить «налог для богатых» до 75%, заявил о намерении отказаться от гражданства этой страны, говорится в заметке. Тогда же он купил дом в Нешене, расположенном на юго-западе Бельгии недалеко от границы с Францией, поясняет газета.

На решение Депардье расстаться с недвижимостью после пяти лет владения ею могли повлиять неудачи с бизнес-проектами в регионе, пишут «РИА Новости». Его винный погреб в Эстемпьюи был закрыт еще в 2015 году, а в 2016-м о банкротстве объявило еще одно предприятие актера.

В 2015 году Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Несколько лет назад актер приступил к строительству дома на участке в 17 соток в подмосковном поселке Белые Столбы неподалеку от аэропорта Домодедово.

Главное Найти квартиру Лента