Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусский Минздрав сообщил о начале третьей волны эпидемии Общество, 16:39 Storytel выпустит аудиоспектакль «Бродский. Суд» Саввы Савельева Стиль, 16:37 Кто мы? Как провести стратегическое позиционирование бизнеса Pro, 16:33 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 16:32 В Германии выставили на продажу модернизированную «Буханку» за €26 тысяч Авто, 16:20 Акции Johnson & Johnson упали на 3,5% на фоне проблем с вакциной в США Инвестиции, 16:19 Российский боксер подал протест на результат боя за чемпионский пояс Спорт, 16:11 Белоруссия заявила о нарушении границы «неустановленным воздушным судном» Политика, 16:10 Как эффективно контролировать директора: 4 совета владельцам компаний Pro, 16:09 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 16:03 Как в Москве купить машино-место со скидкой или арендовать его Недвижимость, 15:58 Дочь Шойгу выступит на российском этапе соревнований Ironman Спорт, 15:56 Белоруссия запретила ввоз продукции Nivea после отказа спонсировать ЧМ Бизнес, 15:45 ФСБ задержала в Иваново члена религиозной экстремистской организации Общество, 15:42
Депардье выставил на продажу виллу в бельгийской деревне
Жилье ,  
0 

Депардье выставил на продажу виллу в бельгийской деревне

Цена предложения за особняк знаменитого французского актера неизвестна
Жерар Депардье
 
Жерар Депардье   (Фото: Steph / Zuma / TASS)

Французский актер Жерар Депардье продает виллу под названием White Cloud («Белое облако») в бельгийской деревне Нешен. Актер приобрел виллу около пяти лет назад. Об этом сообщает бельгийская газета Dernier Heure.

Объявление о продаже White Cloud появилось на специализированном сайте еще в конце сентября, уточняется в заметке. Цена особняка не указывается. Однако, по мнению экспертов, он стоит не менее €1,2 млн, отмечает Dernier Heure.

В конце 2012 года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить «налог для богатых» до 75%, заявил о намерении отказаться от гражданства этой страны, говорится в заметке. Тогда же он купил дом в Нешене, расположенном на юго-западе Бельгии недалеко от границы с Францией, поясняет газета.

На решение Депардье расстаться с недвижимостью после пяти лет владения ею могли повлиять неудачи с бизнес-проектами в регионе, пишут «РИА Новости». Его винный погреб в Эстемпьюи был закрыт еще в 2015 году, а в 2016-м о банкротстве объявило еще одно предприятие актера.

В 2015 году Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Несколько лет назад актер приступил к строительству дома на участке в 17 соток в подмосковном поселке Белые Столбы неподалеку от аэропорта Домодедово.

Главное Найти квартиру Лента