Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон предостерег Турцию от односторонних военных действий в Сирии 01:51, Политика Полиция опубликовала фото устроившего стрельбу возле ярмарки в Страсбурге 01:35, Общество Лидер лейбористов счел решение консерваторов по Мэй «ничего не значащим» 00:54, Политика Хуже тренда: почему рубль ослабел в 2018 году после двух лет роста 00:12, Экономика Пожарный поезд приехал на тушение загоревшегося склада в Москве 00:10, Общество Терезе Мэй удалось сохранить пост премьер-министра Великобритании 00:10, Политика МВД сообщило о ликвидации бросивших гранату в правоохранителей в Назрани 12 дек, 23:57, Общество «Нафтогаз» заявил об обращении в суды в США из-за спора с «Газпромом» 12 дек, 23:55, Бизнес Российские Ту-160 вместе с F-16 Венесуэлы пролетели над Карибским морем 12 дек, 23:50, Политика Европарламент назвал приоритетной целью борьбу с российской киберугрозой 12 дек, 23:17, Политика Мэй пообещала однопартийцам уйти до новых парламентских выборов 12 дек, 23:08, Политика Европарламент призвал отменить проект «Северный поток-2» 12 дек, 23:05, Политика ЦСКА разгромил «Реал» и вылетел из еврокубков 12 дек, 22:55, Спорт В Краснодарском крае десять человек пострадали в ДТП с автобусом 12 дек, 22:54, Общество Адвокат заявил о требованиях задержанного в России украинского моряка 12 дек, 22:38, Политика Генпрокуратура опровергла выводы СМИ о личности уволенного из-за 66 машин 12 дек, 22:12, Общество США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы 12 дек, 22:09, Политика Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 12 дек, 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 12 дек, 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12 дек, 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 12 дек, 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 12 дек, 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 12 дек, 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 12 дек, 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 12 дек, 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 12 дек, 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 12 дек, 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 12 дек, 20:15, Финансы
Депардье отказался от дома Наполеона в России
Материалы по теме Квартира Депардье в Грозном стоит 16 млн рублей Парижский особняк Жерара Депардье. Фото Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых Столбах
08 апр 2013, 09:22
0
Депардье отказался от дома Наполеона в Калининграде
Представители продюсера Яны Рудковской, выставившей недавно на продажу за 10 млн рублей особняк в Калининградской области, где когда-то жил император Франции Наполеон Бонапарт, утверждают, что дом хочет купить Жерар Депардье и с ним уже идут переговоры о деталях сделки. Однако, как пишет газета "Известия", сам актер заявляет, что не знает Рудковскую и новое жилье в России (помимо полученной в подарок квартиры в Грозном) покупать пока не планирует.

Фото: Depositphotos/marzolino 

Напомним, в начале марта 2013 года продюсер Яна Рудковская решила продать один из бывших семейных активов - дом в Правдинске в Калининградской области. Этот особняк попал к Рудковской и ее экс-супругу Виктору Батурину в середине "нулевых" годов. Дом ценен прежде всего своей историей. В 1807 году здесь останавливался император Франции Наполеон перед Фридландской битвой.

Батурин, являясь страстным поклонником Наполеона, планировал провести в доме масштабный ремонт, но дальше установки строительных лесов дело так и не продвинулось. После развода с Батуриным хозяйкой дома стала Рудковская, однако она решила не тратить деньги и силы на реставрацию особняка и выставила его на продажу.

Ранее Рудковская заявила "Известиям", что в списке потенциальных покупателей дома Наполеона числится и гражданин России французского происхождения Жерар Депардье. Более того сообщалось, что представители Рудковской и Депардье уже провели переговоры и готовятся подписать бумаги.

Однако, для самого Жерара Депардье это известие о встрече с представителями Рудковской стало полной неожиданностью. Он категорически опровергает свое участие в переговорах о покупке дома Наполеона в Калининградской области. "Люди иногда обо мне говорят, что попало. Я не знаю этого человека, я не знаю этого продюссера, и все это странно. Мне как-то передавали сообщение о предложении какой-то собственности, связанной с Наполеоном, но я на него не отреагировал. К тому же, я не олигарх, чтобы делать такие покупки", - заявил "Известиям" Жерар Депардье.

Под Фридландом (сегодня город Правдинск Калининградской области) 14 июня 1807 года произошла битва между русской армией под командованием генерала Леонтия Беннигсена и французской армией.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости