Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика Экс-посол России в США назвал «бредом» обвинения в шпионаже 23 авг, 21:15, Политика Ростуризм решил проблему с заселением клиентов Ted Travel в Турции 23 авг, 21:12, Общество Глава Службы безопасности Украины посчитал необходимыми визы для россиян 23 авг, 21:09, Политика Мутко раскритиковал работу Манчини в «Зените» 23 авг, 21:06, Спорт В Бразилии затонуло перевозившее десятки пассажиров судно 23 авг, 20:50, Общество Таможня отреагировала на сообщение о задержании Алексашенко 23 авг, 20:32, Общество Выбор миллиардера: какие акции покупали хедж-фонды во втором квартале 23 авг, 20:14, Деньги Клиентов защитят от брокеров через норматив ликвидности 23 авг, 20:14, Финансы «Мосводосток» отправил 350 бригад ликвидировать последствия ливня 23 авг, 20:11, Общество Алексашенко прокомментировал сообщения о своем задержании 23 авг, 20:05, Общество Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 8 23 авг, 20:03, Технологии и медиа
Депардье отказался от дома Наполеона в России
Материалы по теме Квартира Депардье в Грозном стоит 16 млн рублей Парижский особняк Жерара Депардье. Фото Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых столбах
08 апр, 2013 09:22
0
Депардье отказался от дома Наполеона в Калининграде
Представители продюсера Яны Рудковской, выставившей недавно на продажу за 10 млн рублей особняк в Калининградской области, где когда-то жил император Франции Наполеон Бонапарт, утверждают, что дом хочет купить Жерар Депардье и с ним уже идут переговоры о деталях сделки. Однако, как пишет газета "Известия", сам актер заявляет, что не знает Рудковскую и новое жилье в России (помимо полученной в подарок квартиры в Грозном) покупать пока не планирует.

Фото: Depositphotos/marzolino 

Напомним, в начале марта 2013 года продюсер Яна Рудковская решила продать один из бывших семейных активов - дом в Правдинске в Калининградской области. Этот особняк попал к Рудковской и ее экс-супругу Виктору Батурину в середине "нулевых" годов. Дом ценен прежде всего своей историей. В 1807 году здесь останавливался император Франции Наполеон перед Фридландской битвой.

Батурин, являясь страстным поклонником Наполеона, планировал провести в доме масштабный ремонт, но дальше установки строительных лесов дело так и не продвинулось. После развода с Батуриным хозяйкой дома стала Рудковская, однако она решила не тратить деньги и силы на реставрацию особняка и выставила его на продажу.

Ранее Рудковская заявила "Известиям", что в списке потенциальных покупателей дома Наполеона числится и гражданин России французского происхождения Жерар Депардье. Более того сообщалось, что представители Рудковской и Депардье уже провели переговоры и готовятся подписать бумаги.

Однако, для самого Жерара Депардье это известие о встрече с представителями Рудковской стало полной неожиданностью. Он категорически опровергает свое участие в переговорах о покупке дома Наполеона в Калининградской области. "Люди иногда обо мне говорят, что попало. Я не знаю этого человека, я не знаю этого продюссера, и все это странно. Мне как-то передавали сообщение о предложении какой-то собственности, связанной с Наполеоном, но я на него не отреагировал. К тому же, я не олигарх, чтобы делать такие покупки", - заявил "Известиям" Жерар Депардье.

Под Фридландом (сегодня город Правдинск Калининградской области) 14 июня 1807 года произошла битва между русской армией под командованием генерала Леонтия Беннигсена и французской армией.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости