Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39 В Москве за сутки умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 06 авг, 23:09 В Бейруте по делу о взрыве в порту задержали 16 человек Общество, 06 авг, 23:07 Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 06 авг, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 06 авг, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 06 авг, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 06 авг, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 06 авг, 22:02 
Депардье рассказал о мечте купить квартиру в Москве и домик на Байкале
Городская недвижимость ,  
0 

Депардье рассказал о мечте купить квартиру в Москве и домик на Байкале

Французский актер озвучил последние планы о покупке российской недвижимости
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Французский актер Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Об этом он рассказал на пресс-конференции в столице, передает ТАСС. «Кто-то у вас сказал, мол, зачем вы дали гражданство этому пьянице. Но это зря. Мечтаю купить квартиру в Москве, может быть, еще в Сибири, домик на Байкале, в Саранске у меня уже есть», — сказал актер.

На вопрос о том, не хочет ли он получить американское гражданство, Депардье ответил, что «это даже не обсуждается». «У них очень агрессивная культура, они то индейцев истребляли, то еще что-то. Да и фильмы мне их не нравятся. Если еще европейцы перестанут слушать американцев, будет только лучше», — пояснил он.

Говоря о своих творческих планах, актер рассказал, что с удовольствием сыграл бы какого-нибудь русского персонажа. В частности, по словам Депардье, он хотел бы сыграть любого из героев Федора Достоевского.

Депардье покинул Францию и отказался от французского гражданства после того, как местные власти объявили о введении 75-процентного налога на доходы свыше €1 млн. Российское гражданство актер получил в 2013 году.

РБК

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру