Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11
Депардье рассказал о мечте купить квартиру в Москве и домик на Байкале
 
0 

Депардье рассказал о мечте купить квартиру в Москве и домик на Байкале

Французский актер озвучил последние планы о покупке российской недвижимости
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Французский актер Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Об этом он рассказал на пресс-конференции в столице, передает ТАСС. «Кто-то у вас сказал, мол, зачем вы дали гражданство этому пьянице. Но это зря. Мечтаю купить квартиру в Москве, может быть, еще в Сибири, домик на Байкале, в Саранске у меня уже есть», — сказал актер.

На вопрос о том, не хочет ли он получить американское гражданство, Депардье ответил, что «это даже не обсуждается». «У них очень агрессивная культура, они то индейцев истребляли, то еще что-то. Да и фильмы мне их не нравятся. Если еще европейцы перестанут слушать американцев, будет только лучше», — пояснил он.

Говоря о своих творческих планах, актер рассказал, что с удовольствием сыграл бы какого-нибудь русского персонажа. В частности, по словам Депардье, он хотел бы сыграть любого из героев Федора Достоевского.

Депардье покинул Францию и отказался от французского гражданства после того, как местные власти объявили о введении 75-процентного налога на доходы свыше €1 млн. Российское гражданство актер получил в 2013 году.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента