Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
По России на автомобиле: как все предусмотреть РБК и Jeep, 13:43 Аналог московского «Зарядья» в Петербурге построят по проекту голландцев Недвижимость, 13:43 Соратники Навального назвали правильным решение вывезти бутылку в ФРГ Общество, 13:41 СК показал видео задержания подозреваемого в убийстве сестер в Рыбинске Общество, 13:33 ЦБ приостановил снижение ключевой ставки Финансы, 13:30 В Думе зарегистрировали проект о росте в 10 раз штрафов за утечку данных Политика, 13:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 сентября Общество, 13:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать торговлю РБК и Refinitiv, 13:14 Песков фразой «растет количество абсурда» описал ситуацию с Навальным Политика, 13:06 Проблемы доллара, кризис и халвинг. 7 причин купить биткоин прямо сейчас Крипто, 13:01 Как правильно учитывать расходы по внутригрупповым услугам Pro, 12:57 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12:54 Задержанный по подозрению в убийстве двух девочек сознался в преступлении Общество, 12:53 Песков увидел вопросы в «бутылке с «Новичком» из дела Навального Общество, 12:47
СМИ нашли принадлежащие королеве Елизавете II квартиры в Москве
Жилье ,  
0 

СМИ нашли принадлежащие королеве Елизавете II квартиры в Москве

Британской королеве принадлежит элитная недвижимость в 1-м Обыденском переулке стоимостью 587 млн рублей
Фото:  Jonathan Brady/ТАСС
Фото: Jonathan Brady/ТАСС

Британская королева Елизавета II является собственницей четырех квартир в Москве общей стоимостью 587 млн руб. Об этом сообщает telegram-канал Baza со ссылкой на данные Росреестра.

Жилье королевы расположено в доме № 10 в 1-м Обыденском переулке. Площадь квартир — 184, 187, 148 и 320 кв. м, они расположены на первом, втором и четвертом этажах. Из окон открывается вид на храм Христа Спасителя, Кремль и Москву-реку, говорится в сообщении.

В документах Росреестра Елизавета II записана как «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Канада — одно из 16 государств, где помимо Великобритании она возведена на престол, поясняется в заметке.

Сама королева в квартирах никогда не была. Здесь проживают сотрудники канадского посольства, которое расположено в десяти минутах ходьбы, в Староконюшенном переулке, уточняет Baza.

Королева Елизавета II зарабатывает на сдаче дворцов в аренду, сообщалось ранее. Недвижимость британских монархов можно снять для праздников, деловых ужинов, закрытых концертов, модных дефиле и других мероприятий.

Главное Найти квартиру Лента