Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05 Провайдер сообщил о проблемах с интернетом перед акцией протеста в Минске Общество, 12:44 На какую криптовалюту стоит обратить внимание. 8 вариантов Крипто, 12:39 В центр Минска перед очередным воскресным маршем стянули спецтехнику Политика, 12:37 Женщина в Сингапуре родила ребенка с антителами к коронавирусу Общество, 12:29 СМИ назвали имя сбитого на бронетранспортере бизнесмена в Петербурге Общество, 12:23 Как спрей для дезинфекции Lysol ухватился за ажиотаж — Bloomberg Pro, 12:17 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 12:15 Великобритания закупит еще 2 млн доз вакцин у фармкомпании Moderna Общество, 12:14 Умер бывший тренер хоккейного «Динамо» Спорт, 12:10
СМИ нашли принадлежащие королеве Елизавете II квартиры в Москве
Жилье ,  
0 

СМИ нашли принадлежащие королеве Елизавете II квартиры в Москве

Британской королеве принадлежит элитная недвижимость в 1-м Обыденском переулке стоимостью 587 млн рублей
Фото: Jonathan Brady/ТАСС
Фото: Jonathan Brady/ТАСС

Британская королева Елизавета II является собственницей четырех квартир в Москве общей стоимостью 587 млн руб. Об этом сообщает telegram-канал Baza со ссылкой на данные Росреестра.

Жилье королевы расположено в доме № 10 в 1-м Обыденском переулке. Площадь квартир — 184, 187, 148 и 320 кв. м, они расположены на первом, втором и четвертом этажах. Из окон открывается вид на храм Христа Спасителя, Кремль и Москву-реку, говорится в сообщении.

В документах Росреестра Елизавета II записана как «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Канада — одно из 16 государств, где помимо Великобритании она возведена на престол, поясняется в заметке.

Сама королева в квартирах никогда не была. Здесь проживают сотрудники канадского посольства, которое расположено в десяти минутах ходьбы, в Староконюшенном переулке, уточняет Baza.

Королева Елизавета II зарабатывает на сдаче дворцов в аренду, сообщалось ранее. Недвижимость британских монархов можно снять для праздников, деловых ужинов, закрытых концертов, модных дефиле и других мероприятий.

Главное Найти квартиру Лента