Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57 Financial Times узнала детали плана по ковид-паспортам в ЕС Политика, 19:54 Россияне назвали Пугачеву, Матвиенко и Ротару настоящими женщинами Общество, 19:51 Минюст объяснил ошибкой исключение фонда Пономарева из списка иноагентов Общество, 19:36 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Спорт, 19:30
СМИ нашли принадлежащие королеве Елизавете II квартиры в Москве
Жилье ,  
0 

СМИ нашли принадлежащие королеве Елизавете II квартиры в Москве

Британской королеве принадлежит элитная недвижимость в 1-м Обыденском переулке стоимостью 587 млн рублей
Фото:  Jonathan Brady/ТАСС
Фото: Jonathan Brady/ТАСС

Британская королева Елизавета II является собственницей четырех квартир в Москве общей стоимостью 587 млн руб. Об этом сообщает telegram-канал Baza со ссылкой на данные Росреестра.

Жилье королевы расположено в доме № 10 в 1-м Обыденском переулке. Площадь квартир — 184, 187, 148 и 320 кв. м, они расположены на первом, втором и четвертом этажах. Из окон открывается вид на храм Христа Спасителя, Кремль и Москву-реку, говорится в сообщении.

В документах Росреестра Елизавета II записана как «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Канада — одно из 16 государств, где помимо Великобритании она возведена на престол, поясняется в заметке.

Сама королева в квартирах никогда не была. Здесь проживают сотрудники канадского посольства, которое расположено в десяти минутах ходьбы, в Староконюшенном переулке, уточняет Baza.

Королева Елизавета II зарабатывает на сдаче дворцов в аренду, сообщалось ранее. Недвижимость британских монархов можно снять для праздников, деловых ужинов, закрытых концертов, модных дефиле и других мероприятий.

Главное Найти квартиру Лента