Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18
Елизавета II потрясла британцев своей "старушечьей" комнатой. Фото
Ваш дом ,  
0 

Елизавета II потрясла британцев своей "старушечьей" комнатой. Фото

Как оказалось, дом первой дамы Великобритании забит "бабушкиными" предметами, которые вполне уместны в сельской местности, но совершенно не к лицу королеве.

Британцы были потрясены фотографиями гостиной дома королевы Елизаветы II в Шотландии, сделанными во время ее интервью одному из телеканалов. Как оказалось, дом первой дамы Великобритании забит "бабушкиными" предметами, которые вполне уместны в сельской местности, но совершенно не к лицу королеве.

↓ 1. Фарфоровые статуэтки валлийских овчарок. Кто-то любит мопсов или бульдогов, а королеве по вкусу местные породы собак.

↓ 2. Обычный беспорядок на рабочем столе. Вперемешку лежат счета, письма, газеты, нож для открывания конвертов и прочие мелочи.

↓ 3. Настольная лампа. Чем она не угодила британцам, остается загадкой, однако из общего интерьера этот предмет действительно выбивается.

↓ 4. Шторы с орнаментом из цветов чертополоха. Конечно, это национальный символ Шотландии, однако в гостиной они все-таки смотрятся несколько странно.

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото

↓ 5. Крошечный плюшевый медведь в синем галстуке.

↓ 6. Напольные вазы с цветами. Причем очень низкие.

↓ 7. Камин, конечно, заменен на современный электрический, однако в доме он смотрится несколько странно, словно подарок от любимого внука.

↓ 8. Диван с атласной обивкой цвета авокадо.

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото

↓ 9. На кресло надет чехол с цветочным рисунком и оборкой в складку, которая скрывает ножки.

↓ 10. Еще один стол, но уже не рабочий, на котором также полно сувениров.

↓ 12. Декоративная салфетка на пианино. Кружевная.

↓ 13. Рамки с фотографиями. Казалось бы, что тут такого, ведь королева а) глава семьи б) ее семьей можно гордиться. Однако почему на всех фото лишь сама Елизавета?

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента