Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский стрелок завоевал серебро Олимпиады Спорт, 11:50 Российские миллиардеры с начала года разбогатели почти $40 млрд Бизнес, 11:49 Суд отложил оглашение приговора по делу Майкла Калви Общество, 11:48 На Родосе из-за пожаров отключили электричество Общество, 11:44 Основанная Джеком Дорси компания купит Afterpay за акции на $29 млрд Бизнес, 11:39 Менее чем за два дня акции ТМК подорожали в 1,5 раза Инвестиции, 11:36 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 11:35 Toyota назвала российские цены на новую версию Hilux с бензиновым мотором Авто, 11:34 Бесчестным банкротам все труднее становится оставить кредиторов ни с чем Pro, 11:33 Число сделок с недвижимостью по эскроу в Москве выросло в 3,2 раза за год Недвижимость, 11:32 Аналитики сообщили о росте цен на разливное пиво в июне Бизнес, 11:27 Стюардессы в кроссовках: как создавалась униформа для авиакомпании SkyUp Стиль, 11:22 Глава ФГР раскритиковал тренера сборной России фразой «получит по мозгам» Спорт, 11:18 В России за сутки от COVID-19 умерли более 700 человек Общество, 11:16
Елизавета II потрясла британцев своей "старушечьей" комнатой. Фото
Ваш дом ,  
0 

Елизавета II потрясла британцев своей "старушечьей" комнатой. Фото

Как оказалось, дом первой дамы Великобритании забит "бабушкиными" предметами, которые вполне уместны в сельской местности, но совершенно не к лицу королеве.

Британцы были потрясены фотографиями гостиной дома королевы Елизаветы II в Шотландии, сделанными во время ее интервью одному из телеканалов. Как оказалось, дом первой дамы Великобритании забит "бабушкиными" предметами, которые вполне уместны в сельской местности, но совершенно не к лицу королеве.

↓ 1. Фарфоровые статуэтки валлийских овчарок. Кто-то любит мопсов или бульдогов, а королеве по вкусу местные породы собак.

↓ 2. Обычный беспорядок на рабочем столе. Вперемешку лежат счета, письма, газеты, нож для открывания конвертов и прочие мелочи.

↓ 3. Настольная лампа. Чем она не угодила британцам, остается загадкой, однако из общего интерьера этот предмет действительно выбивается.

↓ 4. Шторы с орнаментом из цветов чертополоха. Конечно, это национальный символ Шотландии, однако в гостиной они все-таки смотрятся несколько странно.

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото

↓ 5. Крошечный плюшевый медведь в синем галстуке.

↓ 6. Напольные вазы с цветами. Причем очень низкие.

↓ 7. Камин, конечно, заменен на современный электрический, однако в доме он смотрится несколько странно, словно подарок от любимого внука.

↓ 8. Диван с атласной обивкой цвета авокадо.

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото

↓ 9. На кресло надет чехол с цветочным рисунком и оборкой в складку, которая скрывает ножки.

↓ 10. Еще один стол, но уже не рабочий, на котором также полно сувениров.

↓ 12. Декоративная салфетка на пианино. Кружевная.

↓ 13. Рамки с фотографиями. Казалось бы, что тут такого, ведь королева а) глава семьи б) ее семьей можно гордиться. Однако почему на всех фото лишь сама Елизавета?

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента