Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ 22:28, Общество Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде 22:15, Политика Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания 22:14, Политика Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА 22:12, Спорт Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные 21:53, Бизнес Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России 21:40, Экономика «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» 21:25, Спорт Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ 21:23, Общество Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин 21:06, Общество Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак 21:00, Политика МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко 20:46, Политика В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину 20:43, Общество Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение 20:41, Экономика АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике 20:41, Технологии и медиа Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» 20:19, Общество АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн 20:18, Бизнес Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций 20:14, РБК и «Билайн» Бизнес МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon 19:57, Бизнес Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда 19:57, Общество Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн 19:52, Общество ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов 19:41, Финансы Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения 19:33, Общество В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек 19:27, Общество Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» 19:07, Общество «Спартак» расторг контракт с пятым футболистом за зиму 19:00, Спорт Минобороны назвало вбросом информацию о подмене ракеты 9М729 на брифинге 18:57, Политика Чем биткоин хуже XRP: SBI Holdings назвал первую криптовалюту бесполезной 18:49, Крипто В КХЛ избрали новый состав совета директоров 18:42, Общество
Английская королева сдает дворцы в аренду
Материалы по теме Недвижимость в Лондоне за 5 лет подорожает на 23% Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
04 дек 2013, 13:09
0
Королева Елизавета II зарабатывает на сдаче дворцов в аренду
Королевская семья зарабатывает на праздничных мероприятиях во дворцах 9,6 млн евро в год.
Фото: © UPPA

Раньше попасть в Букингемский дворец или Виндзорский замок можно было только в качестве награды за успешную государственную службу или за высшие достижения в какой-либо отрасли. Но теперь ситуация изменилась. Окунуться в быт британской королевской семьи стало гораздо проще - для этого нужно иметь приличную сумму денег.

Букингемский дворец (Фото: © Andrew Parsons)

По данным The Sunday Times, королева Елизавета II зарабатывает от сдачи королевских особняков в аренду 9,6 млн евро в год. Состоятельные люди смогут посетить праздничное мероприятие, где обязательно присутствует кто-то из королевской семьи, потанцевать в роскошных залах и насладиться изысканным ужином.

Интерьеры в Букингемском дворце (Фото: © UPPA)

Недвижимость английской королевской семьи можно арендовать для праздников, деловых ужинов, закрытых концертов, модных дефиле и других мероприятий. Например, в Виндзорском замке несколько раз в год проводится праздник организации Founders Forum, который собирает более 300 интернет-магнатов, художников и музыкантов. В качестве гостей на мероприятии присутствовали певец Питер Габриэль и русская модель Наталья Водянова.

Виндзорский замок (Фото: © UPPA)

Королева Елизавета II сдает в аренду недвижимость не просто так. Дело в том, что королевские дворцы нуждаются в реставрации стоимостью в 60 млн евро. Однако сейчас, когда Великобритания находится в кризисе, выделять эти деньги из бюджета никто не торопится. Часть денег за счет сдачи дворцов королевская семья направляет на благотворительные мероприятия.

Зал приемов в Виндзорском замке (Фото: © UPPA)

Чаще всего самые важные мероприятия, куда могут попасть состоятельные гости, проводятся в Букингемском дворце. Здесь есть бальный зал длиною 36 м и шириною 18 м. В отделке дворца использовано 500 блоков каррарского мрамора. Во дворце можно полюбоваться художественным собранием королевы с работами Рембрандта и Рубенса.

Виндзорский дворец привлекает богатых арендаторов изысканными готическими интерьерами. Замок возвышается на холме в долине реки Темзы. Это один из самых романтичных замков в мире. Интерьер замка также украшен картинами известных художников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости