Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили ракету йеменских хуситов 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 22 сен, 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 22 сен, 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 22 сен, 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 22 сен, 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 22 сен, 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 22 сен, 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 22 сен, 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 22 сен, 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 22 сен, 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 22 сен, 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 22 сен, 16:46, Политика
Английская королева сдает дворцы в аренду
Материалы по теме Недвижимость в Лондоне за 5 лет подорожает на 23% Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
04 дек 2013, 13:09
0
Королева Елизавета II зарабатывает на сдаче дворцов в аренду
Королевская семья зарабатывает на праздничных мероприятиях во дворцах 9,6 млн евро в год.
Фото: © UPPA

Раньше попасть в Букингемский дворец или Виндзорский замок можно было только в качестве награды за успешную государственную службу или за высшие достижения в какой-либо отрасли. Но теперь ситуация изменилась. Окунуться в быт британской королевской семьи стало гораздо проще - для этого нужно иметь приличную сумму денег.

Букингемский дворец (Фото: © Andrew Parsons)

По данным The Sunday Times, королева Елизавета II зарабатывает от сдачи королевских особняков в аренду 9,6 млн евро в год. Состоятельные люди смогут посетить праздничное мероприятие, где обязательно присутствует кто-то из королевской семьи, потанцевать в роскошных залах и насладиться изысканным ужином.

Интерьеры в Букингемском дворце (Фото: © UPPA)

Недвижимость английской королевской семьи можно арендовать для праздников, деловых ужинов, закрытых концертов, модных дефиле и других мероприятий. Например, в Виндзорском замке несколько раз в год проводится праздник организации Founders Forum, который собирает более 300 интернет-магнатов, художников и музыкантов. В качестве гостей на мероприятии присутствовали певец Питер Габриэль и русская модель Наталья Водянова.

Виндзорский замок (Фото: © UPPA)

Королева Елизавета II сдает в аренду недвижимость не просто так. Дело в том, что королевские дворцы нуждаются в реставрации стоимостью в 60 млн евро. Однако сейчас, когда Великобритания находится в кризисе, выделять эти деньги из бюджета никто не торопится. Часть денег за счет сдачи дворцов королевская семья направляет на благотворительные мероприятия.

Зал приемов в Виндзорском замке (Фото: © UPPA)

Чаще всего самые важные мероприятия, куда могут попасть состоятельные гости, проводятся в Букингемском дворце. Здесь есть бальный зал длиною 36 м и шириною 18 м. В отделке дворца использовано 500 блоков каррарского мрамора. Во дворце можно полюбоваться художественным собранием королевы с работами Рембрандта и Рубенса.

Виндзорский дворец привлекает богатых арендаторов изысканными готическими интерьерами. Замок возвышается на холме в долине реки Темзы. Это один из самых романтичных замков в мире. Интерьер замка также украшен картинами известных художников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости