Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31
Английская королева сдает дворцы в аренду
 
0 

Королева Елизавета II зарабатывает на сдаче дворцов в аренду

Королевская семья зарабатывает на праздничных мероприятиях во дворцах 9,6 млн евро в год.
Фото: © UPPA
Фото: © UPPA

Раньше попасть в Букингемский дворец или Виндзорский замок можно было только в качестве награды за успешную государственную службу или за высшие достижения в какой-либо отрасли. Но теперь ситуация изменилась. Окунуться в быт британской королевской семьи стало гораздо проще - для этого нужно иметь приличную сумму денег.

Букингемский дворец
Букингемский дворец (Фото: © Andrew Parsons)

По данным The Sunday Times, королева Елизавета II зарабатывает от сдачи королевских особняков в аренду 9,6 млн евро в год. Состоятельные люди смогут посетить праздничное мероприятие, где обязательно присутствует кто-то из королевской семьи, потанцевать в роскошных залах и насладиться изысканным ужином.

Интерьеры в Букингемском дворце
Интерьеры в Букингемском дворце (Фото: © UPPA)

Недвижимость английской королевской семьи можно арендовать для праздников, деловых ужинов, закрытых концертов, модных дефиле и других мероприятий. Например, в Виндзорском замке несколько раз в год проводится праздник организации Founders Forum, который собирает более 300 интернет-магнатов, художников и музыкантов. В качестве гостей на мероприятии присутствовали певец Питер Габриэль и русская модель Наталья Водянова.

Виндзорский замок
Виндзорский замок (Фото: © UPPA)

Королева Елизавета II сдает в аренду недвижимость не просто так. Дело в том, что королевские дворцы нуждаются в реставрации стоимостью в 60 млн евро. Однако сейчас, когда Великобритания находится в кризисе, выделять эти деньги из бюджета никто не торопится. Часть денег за счет сдачи дворцов королевская семья направляет на благотворительные мероприятия.

Зал приемов в Виндзорском замке
Зал приемов в Виндзорском замке (Фото: © UPPA)

Чаще всего самые важные мероприятия, куда могут попасть состоятельные гости, проводятся в Букингемском дворце. Здесь есть бальный зал длиною 36 м и шириною 18 м. В отделке дворца использовано 500 блоков каррарского мрамора. Во дворце можно полюбоваться художественным собранием королевы с работами Рембрандта и Рубенса.

Виндзорский дворец привлекает богатых арендаторов изысканными готическими интерьерами. Замок возвышается на холме в долине реки Темзы. Это один из самых романтичных замков в мире. Интерьер замка также украшен картинами известных художников.

Главное Найти квартиру Лента