Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Китай 03:34, Общество В Петербурге после дорожного конфликта в полицию доставили 12 человек 03:19, Общество В Госдепе разъяснили новые правила выдачи виз для рожениц из других стран 03:06, Общество Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным 02:25, Общество В работе сервисов Google произошел сбой 02:07, Технологии и медиа Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании 01:51, Финансы Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж 00:51, Общество Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы 00:37, Спорт В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза 00:25, Политика Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» 00:21, Политика ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане 00:19, Общество Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку 00:01, Бизнес Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» 00:00, Интервью В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением 23 янв, 23:51, Общество Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту 23 янв, 23:35, Политика СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ 23 янв, 23:24, Спорт Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца 23 янв, 23:10, Политика Отец французских биатлонистов без вести пропал в горах Канады 23 янв, 22:41, Спорт В Китае зафиксировали первую смерть от коронавируса вне очага заражения 23 янв, 22:33, Общество Суд отказался сократить срок ареста Александру Емельяненко 23 янв, 22:23, Спорт Эксперты ВОЗ отказались объявлять ЧС из-за вспышки коронавируса в Китае 23 янв, 22:16, Политика Фигуранта дела о ЧП в отеле Перми отпустили под подписку о невыезде 23 янв, 22:13, Общество Лондон ответил на предложение Путина о саммите пяти стран СБ ООН 23 янв, 22:02, Политика Британская полиция удалила герб Украины из справочника по экстремистам 23 янв, 21:56, Политика Авиакомпания S7 выдала рекомендации для экипажей из-за коронавируса 23 янв, 21:52, Общество Дерипаска предложил перенести штаб-квартиру ООН из США ради нового налога 23 янв, 21:46, Бизнес Родившуюся в СССР богатейшую женщину Африки обвинили в растрате 23 янв, 21:43, Бизнес Женская сборная России по водному поло вышла в финал чемпионата Европы 23 янв, 21:39, Спорт
Английская королева сдает дворцы в аренду
Материалы по теме Недвижимость в Лондоне за 5 лет подорожает на 23% Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
0
Королева Елизавета II зарабатывает на сдаче дворцов в аренду
Королевская семья зарабатывает на праздничных мероприятиях во дворцах 9,6 млн евро в год.
Фото: © UPPA

Раньше попасть в Букингемский дворец или Виндзорский замок можно было только в качестве награды за успешную государственную службу или за высшие достижения в какой-либо отрасли. Но теперь ситуация изменилась. Окунуться в быт британской королевской семьи стало гораздо проще - для этого нужно иметь приличную сумму денег.

Букингемский дворец (Фото: © Andrew Parsons)

По данным The Sunday Times, королева Елизавета II зарабатывает от сдачи королевских особняков в аренду 9,6 млн евро в год. Состоятельные люди смогут посетить праздничное мероприятие, где обязательно присутствует кто-то из королевской семьи, потанцевать в роскошных залах и насладиться изысканным ужином.

Интерьеры в Букингемском дворце (Фото: © UPPA)

Недвижимость английской королевской семьи можно арендовать для праздников, деловых ужинов, закрытых концертов, модных дефиле и других мероприятий. Например, в Виндзорском замке несколько раз в год проводится праздник организации Founders Forum, который собирает более 300 интернет-магнатов, художников и музыкантов. В качестве гостей на мероприятии присутствовали певец Питер Габриэль и русская модель Наталья Водянова.

Виндзорский замок (Фото: © UPPA)

Королева Елизавета II сдает в аренду недвижимость не просто так. Дело в том, что королевские дворцы нуждаются в реставрации стоимостью в 60 млн евро. Однако сейчас, когда Великобритания находится в кризисе, выделять эти деньги из бюджета никто не торопится. Часть денег за счет сдачи дворцов королевская семья направляет на благотворительные мероприятия.

Зал приемов в Виндзорском замке (Фото: © UPPA)

Чаще всего самые важные мероприятия, куда могут попасть состоятельные гости, проводятся в Букингемском дворце. Здесь есть бальный зал длиною 36 м и шириною 18 м. В отделке дворца использовано 500 блоков каррарского мрамора. Во дворце можно полюбоваться художественным собранием королевы с работами Рембрандта и Рубенса.

Виндзорский дворец привлекает богатых арендаторов изысканными готическими интерьерами. Замок возвышается на холме в долине реки Темзы. Это один из самых романтичных замков в мире. Интерьер замка также украшен картинами известных художников.