Лента новостей
Все новости Недвижимость
В посольстве назвали «шпиономанией» ситуацию с торгпредством в Японии 17:20, Общество Посольство в Китае начало прорабатывать эвакуацию россиян из страны 17:18, Общество В Ухане построят второй госпиталь для заболевших коронавирусом 17:14, Общество Российские биатлонисты стали 13-ми в смешанной эстафете 17:11, Спорт Пентагон начал разработку средств перехвата гиперзвукового оружия 17:09, Политика Появилось видео драки фанатов на игре теннисистов Хачанова и Кирьоса 16:43, Спорт Теннисист Хачанов за 4,5 часа проиграл в третьем круге Australian Open 16:19, Спорт Эрдоган прибыл в зону землетрясения в Турции 16:17, Общество Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявок на маткапитал 16:08, Общество Минобороны ответило США на «перехват» российского генерала в Сирии 16:04, Политика Военный вертолет США сел на воду в районе японской Окинавы 16:00, Общество Российский лыжник выиграл третью гонку подряд после золота «Тур де Ски» 15:59, Спорт Пекин ограничит междугородное автобусное сообщение из-за коронавируса 15:48, Общество Путин поручил Генпрокуратуре проверить применение закона об иноагентах 15:34, Политика В Чечне около 90 тыс. человек остались без света 15:32, Общество Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 22 человек 15:21, Общество Москва сочла провокацией высылку дипломатов из Болгарии 15:16, Политика Си Цзиньпин провел посвященное борьбе с коронавирусом заседание политбюро 15:12, Общество ВШЭ одобрила запрет на политические заявления от лица университета 15:07, Общество Хуснуллин назвал первый шаг для реновации жилья по всей России 14:59, Общество Теннисист Медведев второй раз подряд вышел в 1/8 финала Australian Open 14:41, Спорт Путин поручил проверить законность приговора участнику митингов Котову 14:40, Общество Близкий к Суркову эксперт заявил о его финальном решении об отставке 14:35, Политика В Петербурге задержали организатора сети борделей 14:28, Общество Международный конкурс тревел-фото TPOTY объявил победителей 14:27, Стиль Устроивший смертельное ДТП в Москве водитель за год получил 650 штрафов 14:17, Общество Радиоведущая рассказала о реакции Помпео на вопросы об Украине 13:58, Политика Наивысший уровень ЧС ввели в 25 регионах Китая 13:54, Общество
Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
Материалы по теме Бекхэмы продали "Бекингемский дворец" Селин Дион продает особняк за $72 млн
0
Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
Семейная пара будет жить рядом со своими друзьями - герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом.
Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Дэвид и Виктория Бекхэм купили четырехэтажный особняк в Лондоне за 64,7 млн долл. Роскошный дом находится недалеко от Кенсингтонского дворца, где живут их друзья - герцогиня Кэтрин и принц Уильям, сообщает The Daily Mail.

Бывший капитан сборной Англии по футболу и его жена также собираются потратить еще 8 млн долл. на ремонт особняка перед тем, как переехать туда. В частности, в обновленном доме появятся комнаты для стрижки волос, маникюра и педикюра, а также отдельное помещение для большой коллекции обуви Виктории.

Семейная пара уже установила в особняке звуковую систему так, чтобы музыка звучала в каждой комнате, а также домашний кинотеатр. Всеми системами в доме можно будет управлять при помощи смартфона или компьютера. Бекхэмы также хотят приобрести для дома специальные водонепроницаемые плазменные телевизоры, которые появятся в каждой ванной комнате.

Их дети, 14-летний Бруклин, 11-летний Ромео, 8-летний Крус и двухлетняя дочь Харпер будут жить на втором этаже особняка, где находятся три спальные комнаты с отдельными ванными комнатами.

На первом этаже будет располагаться кабинет, тренажерный зал и массажный кабинет, а также три помещения для прислуги. Рядом с домом находится роскошный сад, а также гараж для автомобилей Дэвида Бекхэма.

Как ранее писал портал "РБК-Недвижимость", недавно семья Бекхэм продала свой знаменитый "Бекингемский дворец" в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии за 19 млн долл. Бекхэмы приобрели его в 1999г., всего через несколько месяцев после свадьбы, за 4 млн долл. Они построили там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также 52-метровый садовый павильон с мраморным полом. Бехэмам также принадлежат дома в Калифорнии, Дубае и на юге Франции.

Семейная пара решила вернуться в Лондон после того, как футбольная карьера 38-летнего Дэвида Бекхэма завершилась. Экс-капитан "Манчестера" вместе со своим другом, знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамси, собирается открыть в столице Великобритании новый ресторан. Супруги также хотят, чтобы их дети получали образование в Лондоне.