Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 18:19, РБК и Сбербанк Власти ЕС начали готовить ответ на случай новых пошлин со стороны США 18:18, Политика Американское шоу опубликовало видео падения акробатки во время номера 18:15, Общество Главу департамента Минобороны арестовали за взятку в 11 млн руб. 18:09, Общество
Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
Материалы по теме Бекхэмы продали "Бекингемский дворец" Селин Дион продает особняк за $72 млн
25 ноя 2013, 18:17
0
Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
Семейная пара будет жить рядом со своими друзьями - герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом.
Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Дэвид и Виктория Бекхэм купили четырехэтажный особняк в Лондоне за 64,7 млн долл. Роскошный дом находится недалеко от Кенсингтонского дворца, где живут их друзья - герцогиня Кэтрин и принц Уильям, сообщает The Daily Mail.

Бывший капитан сборной Англии по футболу и его жена также собираются потратить еще 8 млн долл. на ремонт особняка перед тем, как переехать туда. В частности, в обновленном доме появятся комнаты для стрижки волос, маникюра и педикюра, а также отдельное помещение для большой коллекции обуви Виктории.

Семейная пара уже установила в особняке звуковую систему так, чтобы музыка звучала в каждой комнате, а также домашний кинотеатр. Всеми системами в доме можно будет управлять при помощи смартфона или компьютера. Бекхэмы также хотят приобрести для дома специальные водонепроницаемые плазменные телевизоры, которые появятся в каждой ванной комнате.

Их дети, 14-летний Бруклин, 11-летний Ромео, 8-летний Крус и двухлетняя дочь Харпер будут жить на втором этаже особняка, где находятся три спальные комнаты с отдельными ванными комнатами.

На первом этаже будет располагаться кабинет, тренажерный зал и массажный кабинет, а также три помещения для прислуги. Рядом с домом находится роскошный сад, а также гараж для автомобилей Дэвида Бекхэма.

Как ранее писал портал "РБК-Недвижимость", недавно семья Бекхэм продала свой знаменитый "Бекингемский дворец" в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии за 19 млн долл. Бекхэмы приобрели его в 1999г., всего через несколько месяцев после свадьбы, за 4 млн долл. Они построили там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также 52-метровый садовый павильон с мраморным полом. Бехэмам также принадлежат дома в Калифорнии, Дубае и на юге Франции.

Семейная пара решила вернуться в Лондон после того, как футбольная карьера 38-летнего Дэвида Бекхэма завершилась. Экс-капитан "Манчестера" вместе со своим другом, знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамси, собирается открыть в столице Великобритании новый ресторан. Супруги также хотят, чтобы их дети получали образование в Лондоне. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости