Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых мы отказались 14:22, Дизайн Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Полиция не поможет: как обманывают при покупке и продаже машин с пробегом 12:27, Авто Здания завода «Борец» на севере Москвы перенесут на новое место 12:26, Город Создатели отелей Rooms – РБК: «Мы — новый Берлин» 12:23, Стиль «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело
Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
Материалы по теме Бекхэмы продали "Бекингемский дворец" Селин Дион продает особняк за $72 млн
25 ноя 2013, 18:17
0
Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
Семейная пара будет жить рядом со своими друзьями - герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом.
Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Дэвид и Виктория Бекхэм купили четырехэтажный особняк в Лондоне за 64,7 млн долл. Роскошный дом находится недалеко от Кенсингтонского дворца, где живут их друзья - герцогиня Кэтрин и принц Уильям, сообщает The Daily Mail.

Бывший капитан сборной Англии по футболу и его жена также собираются потратить еще 8 млн долл. на ремонт особняка перед тем, как переехать туда. В частности, в обновленном доме появятся комнаты для стрижки волос, маникюра и педикюра, а также отдельное помещение для большой коллекции обуви Виктории.

Семейная пара уже установила в особняке звуковую систему так, чтобы музыка звучала в каждой комнате, а также домашний кинотеатр. Всеми системами в доме можно будет управлять при помощи смартфона или компьютера. Бекхэмы также хотят приобрести для дома специальные водонепроницаемые плазменные телевизоры, которые появятся в каждой ванной комнате.

Их дети, 14-летний Бруклин, 11-летний Ромео, 8-летний Крус и двухлетняя дочь Харпер будут жить на втором этаже особняка, где находятся три спальные комнаты с отдельными ванными комнатами.

На первом этаже будет располагаться кабинет, тренажерный зал и массажный кабинет, а также три помещения для прислуги. Рядом с домом находится роскошный сад, а также гараж для автомобилей Дэвида Бекхэма.

Как ранее писал портал "РБК-Недвижимость", недавно семья Бекхэм продала свой знаменитый "Бекингемский дворец" в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии за 19 млн долл. Бекхэмы приобрели его в 1999г., всего через несколько месяцев после свадьбы, за 4 млн долл. Они построили там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также 52-метровый садовый павильон с мраморным полом. Бехэмам также принадлежат дома в Калифорнии, Дубае и на юге Франции.

Семейная пара решила вернуться в Лондон после того, как футбольная карьера 38-летнего Дэвида Бекхэма завершилась. Экс-капитан "Манчестера" вместе со своим другом, знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамси, собирается открыть в столице Великобритании новый ресторан. Супруги также хотят, чтобы их дети получали образование в Лондоне. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости