Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
С Навального потребовали взыскать 1 млн руб. за митинг в День России 16:33, Политика Источник уточнил сроки встречи Суркова и Волкера по Украине 16:31, Политика Как в США сносят памятники конфедератам 16:09, Фотогалерея  Reuters узнал о переговорах по продаже доли в «Роснефти» компании из КНР 16:01, Бизнес Путин помиловал осужденного после гибели 110 горняков директора шахты 15:56, Общество ФАС получила письмо ЦБ с просьбой проверить «Альфа-Капитал» 15:51, Финансы Во Внуково опровергли сообщения о протаранившем ограждение самолете 15:43, Общество В Москве мужчину задержали за попытку продажи трех женщин в рабство 15:42, Общество Путин дал российское гражданство чемпиону мира по велоспорту из Австралии 15:41, Общество Суд отказал подавшему иск к МТС абоненту в кассационной жалобе 15:37, Общество Старые методы: чем программа «Цифровая экономика» похожа на план ГОЭЛРО 15:32, Мнение СК Армении назвал причину гибели российского военного на озере Севан 15:32, Общество Самым доходным курортным жильем в России стали квартиры в Керчи и Судаке 15:30, Жилье Владелец МКБ отказался подавать в суд на УК «Альфа-Капитал» 15:28, Финансы Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц 15:27, Жилье Барду Новикову предъявили окончательное обвинение по делу о хищении 15:21, Общество «Барселона» подписала контракт с футболистом сборной Бразилии 15:21, Спорт Правительство дополнительно выделит на лекарства от ВИЧ 4 млрд руб. 14:45, Общество Синоптики предсказали 30 градусов в Москве на выходных 14:36, Общество ГК «Дикси» ответила на претензии ФАС 14:27, Бизнес Под Томском на фестивале отравились 129 человек 14:18, Общество Украина отчиталась о полной победе над Лениным 14:16, Политика Далай-лама рассказал о потенциале России как ведущей мировой державы 14:11, Общество Ведущий «Дождя» станет шеф-редактором сайта «Ведомостей» 14:03, Технологии и медиа Шрёдер затруднился объяснить приглашение в совет директоров «Роснефти» 13:54, Бизнес Муж Глаголевой заявил об отсутствии решения о месте похорон актрисы 13:47, Общество Цены на элитное жилье в России показали худшую в мире динамику 13:44, Жилье Кабмин определил правила госзакупок одноразовых медизделий из пластика 13:40, Экономика
Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
Материалы по теме Бекхэмы продали "Бекингемский дворец" Селин Дион продает особняк за $72 млн
25 ноя, 2013 18:17
0
Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
Семейная пара будет жить рядом со своими друзьями - герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом.
Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Дэвид и Виктория Бекхэм купили четырехэтажный особняк в Лондоне за 64,7 млн долл. Роскошный дом находится недалеко от Кенсингтонского дворца, где живут их друзья - герцогиня Кэтрин и принц Уильям, сообщает The Daily Mail.

Бывший капитан сборной Англии по футболу и его жена также собираются потратить еще 8 млн долл. на ремонт особняка перед тем, как переехать туда. В частности, в обновленном доме появятся комнаты для стрижки волос, маникюра и педикюра, а также отдельное помещение для большой коллекции обуви Виктории.

Семейная пара уже установила в особняке звуковую систему так, чтобы музыка звучала в каждой комнате, а также домашний кинотеатр. Всеми системами в доме можно будет управлять при помощи смартфона или компьютера. Бекхэмы также хотят приобрести для дома специальные водонепроницаемые плазменные телевизоры, которые появятся в каждой ванной комнате.

Их дети, 14-летний Бруклин, 11-летний Ромео, 8-летний Крус и двухлетняя дочь Харпер будут жить на втором этаже особняка, где находятся три спальные комнаты с отдельными ванными комнатами.

На первом этаже будет располагаться кабинет, тренажерный зал и массажный кабинет, а также три помещения для прислуги. Рядом с домом находится роскошный сад, а также гараж для автомобилей Дэвида Бекхэма.

Как ранее писал портал "РБК-Недвижимость", недавно семья Бекхэм продала свой знаменитый "Бекингемский дворец" в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии за 19 млн долл. Бекхэмы приобрели его в 1999г., всего через несколько месяцев после свадьбы, за 4 млн долл. Они построили там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также 52-метровый садовый павильон с мраморным полом. Бехэмам также принадлежат дома в Калифорнии, Дубае и на юге Франции.

Семейная пара решила вернуться в Лондон после того, как футбольная карьера 38-летнего Дэвида Бекхэма завершилась. Экс-капитан "Манчестера" вместе со своим другом, знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамси, собирается открыть в столице Великобритании новый ресторан. Супруги также хотят, чтобы их дети получали образование в Лондоне. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости