Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
Материалы по теме Бекхэмы продали "Бекингемский дворец" Селин Дион продает особняк за $72 млн
0
Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне за $70 млн
Семейная пара будет жить рядом со своими друзьями - герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом.
Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Дэвид и Виктория Бекхэм купили четырехэтажный особняк в Лондоне за 64,7 млн долл. Роскошный дом находится недалеко от Кенсингтонского дворца, где живут их друзья - герцогиня Кэтрин и принц Уильям, сообщает The Daily Mail.

Бывший капитан сборной Англии по футболу и его жена также собираются потратить еще 8 млн долл. на ремонт особняка перед тем, как переехать туда. В частности, в обновленном доме появятся комнаты для стрижки волос, маникюра и педикюра, а также отдельное помещение для большой коллекции обуви Виктории.

Семейная пара уже установила в особняке звуковую систему так, чтобы музыка звучала в каждой комнате, а также домашний кинотеатр. Всеми системами в доме можно будет управлять при помощи смартфона или компьютера. Бекхэмы также хотят приобрести для дома специальные водонепроницаемые плазменные телевизоры, которые появятся в каждой ванной комнате.

Их дети, 14-летний Бруклин, 11-летний Ромео, 8-летний Крус и двухлетняя дочь Харпер будут жить на втором этаже особняка, где находятся три спальные комнаты с отдельными ванными комнатами.

На первом этаже будет располагаться кабинет, тренажерный зал и массажный кабинет, а также три помещения для прислуги. Рядом с домом находится роскошный сад, а также гараж для автомобилей Дэвида Бекхэма.

Как ранее писал портал "РБК-Недвижимость", недавно семья Бекхэм продала свой знаменитый "Бекингемский дворец" в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии за 19 млн долл. Бекхэмы приобрели его в 1999г., всего через несколько месяцев после свадьбы, за 4 млн долл. Они построили там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также 52-метровый садовый павильон с мраморным полом. Бехэмам также принадлежат дома в Калифорнии, Дубае и на юге Франции.

Семейная пара решила вернуться в Лондон после того, как футбольная карьера 38-летнего Дэвида Бекхэма завершилась. Экс-капитан "Манчестера" вместе со своим другом, знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамси, собирается открыть в столице Великобритании новый ресторан. Супруги также хотят, чтобы их дети получали образование в Лондоне.