Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество Немецкий политик призвал признать Крым частью России 10:23, Политика «Монако» установил рекорд чемпионата Франции 10:19, Спорт В Сиднее автомобиль въехал в толпу возле магазина 10:14, Общество Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 10:05, Партнерский материал Елисейский творец: почему рейтинг президента Франции упал вдвое 10:01, Политика Агентство стратегических инициатив займется развитием российской моды 10:00, Бизнес Племянник писателя Аксенова подаст в суд из-за «Аксенов-феста» в Казани 09:48, Общество В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над ИГ 09:23, Политика В Москве трамвай насмерть сбил пешехода 09:21, Общество Число пострадавших от нападения в центре Турку выросло до десяти человек 09:12, Общество СКР спустя год начал проверку взлома Telegram соратника Навального 09:00, Общество Спасатели эвакуировали в Крыму более 70 человек из-за паводков 08:56, Общество Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие 08:23, Политика Правительство передало «Ростеху» акции двух предприятий спецсвязи 07:53, Бизнес Роспотребнадзор предупредил россиян об эпидемии гриппа в Индии 07:48, Общество Reuters сообщило об атаке на ИГ ливанских военных на границе с Сирией 06:45, Политика В США заявили о захвате власти в Венесуэле Конституционной ассамблей 06:12, Политика Около островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,5 05:24, Общество Миллиардер Карл Айкан заявил о планах покинуть пост спецсоветника Трампа 04:11, Политика Суд в Лос-Анджелесе отказался закрыть дело против Романа Полански 04:03, Общество В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамович с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика
Бекхэмы продали "Бекингемский дворец"
Материалы по теме Кэмерон Диаз показала свою квартиру с золотой раковиной Кира Найтли продает лондонский особняк Селин Дион продает особняк за $72 млн
07 окт, 2013 15:37
0
Дэвид и Виктория Бекхэм продали свой "Бекингемский дворец"
Звездная семейная пара решила начать новую жизнь с продажи загородного дома.
Фото: © Susan J. Rose / Globallookpress

Известный футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория распродают свою недвижимость. Семейная пара нашла покупателя на особняк в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии, который СМИ прозвали "Бекингемским дворцом". Стоимость сделки составляет 19 млн долларов, сообщает The Daily Mail.

Роскошный дом к северу от Лондона Бекхэмы приобрели в 1999 году, всего через несколько месяцев после свадьбы, за 4 млн долларов. Они построили там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также 52-метровый садовый павильон с мраморным полом. На территории "Бекингемского дворца" также есть два бассейна – крытый и закрытый.

Стоимость сделки включает в себя несколько спортивных автомобилей, в том числе и любимые Ferrari Дэвида, а также два автомобиля Jaguar. Футболисту было очень нелегко расстаться с этим имуществом, с которым связано много воспоминаний, но у его семьи больше нет в нем необходимости.

 

Дэвид и Виктория Бекхэм заявили, что "решили продать недвижимость, чтобы начать новый этап в жизни семьи". Они планируют распрощаться с загородным образом жизни и купить четырехэтажный особняк в центре Лондона стоимостью 70 млн долларов. После завершения футбольной карьеры экс-капитан "Манчестера" вместе со своим другом, знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамси, собирается открыть в столице Великобритании новый ресторан.

Покинуть "Бекингемский дворец" семья Бекхэмов планирует в конце этого года. Футболист, его жена, а также четверо детей жили в этом доме после того, как закончился контракт Бекхэма с футбольным клубом "Гэлакси" (Лос-Анжелес).

Стоит отметить, что Дэвид и Виктория Бекхэмы также владеют поместьем в Беверли-Хиллз. Они приобрели его в 2007 году за 18 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости