Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд вернул иск от фонда кампании Навального к Минюсту 17:47, Политика «РусЛайн» отменил рейсы из Калининграда из-за их невостребованности 17:36, Бизнес Роскомнадзор ответил на сообщения о предвыборной агитации на телеканалах 17:31, Политика Набиуллина рассказала о трех стадиях принятия низкой инфляции 17:24, Экономика Топ-менеджер Facebook в России решил покинуть компанию 17:21, Бизнес «Аэрофлот» отменил 12 рейсов в Италию и обратно из-за забастовки 17:18, Общество В Литве запустили аналог украинского «Миротворца» 17:13, Политика Mercedes S-Class или Lexus LS: что можно купить вместо «Кортежа» 17:10, Авто  Россия вошла в топ-10 стран по тратам пользователей в Google Play 17:08, Технологии и медиа Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17:08, РБК и МегаФон ФСБ попросила арестовать экс-главу службы безопасности Березовского 17:04, Общество Москва пообещала ответить на публикацию в Литве «списка Магнитского» 17:03, Политика Срыв сделки с китайцами не помешал «Полюсу» гарантировать дивиденды 17:02, Бизнес В штабе Путина рассказали об основных ошибках в подписях 16:57, Политика Силуанов пообещал не допустить резкого укрепления рубля 16:55, Экономика Рейтинг Грудинина упал до уровня Жириновского после скандала со счетами 16:51, Политика Украина начала подготовку к поставкам ракетных комплексов Javelin из США 16:49, Политика Успеть до 1 июля: почему застройщики стремятся запустить больше проектов 16:47, Недвижимость Экс-глава Коми заявил в суде о своей невиновности 16:38, Общество МВД подтвердило возбуждение дела из-за сериала о «питерских» на «Дожде» 16:37, Политика Верховная рада отказалась поддержать разрыв дипотношений с Россией 16:36, Политика Минкультуры и центр Грабаря ответили на жалобу реставраторов Путину 16:34, Общество При наезде автобуса на фонарный столб в Москве пострадали два человека 16:33, Общество КНДР и Южная Корея договорились пройти под одним флагом на Олимпиаде 16:27, Политика Туроператор Замбии использовал в рекламе слова Трампа о мигрантах 16:27, Политика С турнира в Сибири после введения допинг-контроля снялись 36 спортсменов 16:21, Общество В школе в Челябинской области подросток ранил ножом одноклассника 16:13, Общество Парламент Каталонии утвердил на пост спикера сторонника независимости 16:03, Политика
Бекхэмы продали "Бекингемский дворец"
Материалы по теме Кэмерон Диаз показала свою квартиру с золотой раковиной Кира Найтли продает лондонский особняк Селин Дион продает особняк за $72 млн
07 окт, 2013 15:37
0
Дэвид и Виктория Бекхэм продали свой "Бекингемский дворец"
Звездная семейная пара решила начать новую жизнь с продажи загородного дома.
Фото: © Susan J. Rose / Globallookpress

Известный футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория распродают свою недвижимость. Семейная пара нашла покупателя на особняк в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии, который СМИ прозвали "Бекингемским дворцом". Стоимость сделки составляет 19 млн долларов, сообщает The Daily Mail.

Роскошный дом к северу от Лондона Бекхэмы приобрели в 1999 году, всего через несколько месяцев после свадьбы, за 4 млн долларов. Они построили там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также 52-метровый садовый павильон с мраморным полом. На территории "Бекингемского дворца" также есть два бассейна – крытый и закрытый.

Стоимость сделки включает в себя несколько спортивных автомобилей, в том числе и любимые Ferrari Дэвида, а также два автомобиля Jaguar. Футболисту было очень нелегко расстаться с этим имуществом, с которым связано много воспоминаний, но у его семьи больше нет в нем необходимости.

 

Дэвид и Виктория Бекхэм заявили, что "решили продать недвижимость, чтобы начать новый этап в жизни семьи". Они планируют распрощаться с загородным образом жизни и купить четырехэтажный особняк в центре Лондона стоимостью 70 млн долларов. После завершения футбольной карьеры экс-капитан "Манчестера" вместе со своим другом, знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамси, собирается открыть в столице Великобритании новый ресторан.

Покинуть "Бекингемский дворец" семья Бекхэмов планирует в конце этого года. Футболист, его жена, а также четверо детей жили в этом доме после того, как закончился контракт Бекхэма с футбольным клубом "Гэлакси" (Лос-Анжелес).

Стоит отметить, что Дэвид и Виктория Бекхэмы также владеют поместьем в Беверли-Хиллз. Они приобрели его в 2007 году за 18 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.