Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 21 окт, 19:52, Политика
Бекхэмы продали "Бекингемский дворец"
Материалы по теме Кэмерон Диаз показала свою квартиру с золотой раковиной Кира Найтли продает лондонский особняк Селин Дион продает особняк за $72 млн
07 окт 2013, 15:37
0
Дэвид и Виктория Бекхэм продали свой "Бекингемский дворец"
Звездная семейная пара решила начать новую жизнь с продажи загородного дома.
Фото: © Susan J. Rose / Globallookpress

Известный футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория распродают свою недвижимость. Семейная пара нашла покупателя на особняк в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии, который СМИ прозвали "Бекингемским дворцом". Стоимость сделки составляет 19 млн долларов, сообщает The Daily Mail.

Роскошный дом к северу от Лондона Бекхэмы приобрели в 1999 году, всего через несколько месяцев после свадьбы, за 4 млн долларов. Они построили там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также 52-метровый садовый павильон с мраморным полом. На территории "Бекингемского дворца" также есть два бассейна – крытый и закрытый.

Стоимость сделки включает в себя несколько спортивных автомобилей, в том числе и любимые Ferrari Дэвида, а также два автомобиля Jaguar. Футболисту было очень нелегко расстаться с этим имуществом, с которым связано много воспоминаний, но у его семьи больше нет в нем необходимости.

 

Дэвид и Виктория Бекхэм заявили, что "решили продать недвижимость, чтобы начать новый этап в жизни семьи". Они планируют распрощаться с загородным образом жизни и купить четырехэтажный особняк в центре Лондона стоимостью 70 млн долларов. После завершения футбольной карьеры экс-капитан "Манчестера" вместе со своим другом, знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамси, собирается открыть в столице Великобритании новый ресторан.

Покинуть "Бекингемский дворец" семья Бекхэмов планирует в конце этого года. Футболист, его жена, а также четверо детей жили в этом доме после того, как закончился контракт Бекхэма с футбольным клубом "Гэлакси" (Лос-Анжелес).

Стоит отметить, что Дэвид и Виктория Бекхэмы также владеют поместьем в Беверли-Хиллз. Они приобрели его в 2007 году за 18 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости