Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России 20:23, Спорт МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания 20:22, Спорт Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель 20:13, РБК и Сбербанк Первый Участок голубой линии московского метро закроют в выходные 20:08, Общество Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ 20:00, Общество Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов 19:53, Общество В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации 19:50, Политика Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 19:44, Совместный проект РБК PINK Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России 19:43, Бизнес Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток 19:42, Общество В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек 19:40, Общество Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии 19:26, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 19:18, РБК и Футболер «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова 19:14, Политика В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года 19:12, Экономика Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования 19:08, Политика Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку 19:01, Политика Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 18:54, РБК и AFI Development Prada откажется от использования натурального меха 18:53, Общество ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах 18:36, Бизнес Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России 18:25, Спорт Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 18:22, РБК и Philips В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer 18:21, Общество Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект 18:14, Общество Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге 18:02, Политика Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн 18:02, Политика Фонд — застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа 17:57, Общество
Бекхэмы продали "Бекингемский дворец"
Материалы по теме Кэмерон Диаз показала свою квартиру с золотой раковиной Кира Найтли продает лондонский особняк Селин Дион продает особняк за $72 млн
0
Дэвид и Виктория Бекхэм продали свой "Бекингемский дворец"
Звездная семейная пара решила начать новую жизнь с продажи загородного дома.
Фото: © Susan J. Rose / Globallookpress

Известный футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория распродают свою недвижимость. Семейная пара нашла покупателя на особняк в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии, который СМИ прозвали "Бекингемским дворцом". Стоимость сделки составляет 19 млн долларов, сообщает The Daily Mail.

Роскошный дом к северу от Лондона Бекхэмы приобрели в 1999 году, всего через несколько месяцев после свадьбы, за 4 млн долларов. Они построили там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также 52-метровый садовый павильон с мраморным полом. На территории "Бекингемского дворца" также есть два бассейна – крытый и закрытый.

Стоимость сделки включает в себя несколько спортивных автомобилей, в том числе и любимые Ferrari Дэвида, а также два автомобиля Jaguar. Футболисту было очень нелегко расстаться с этим имуществом, с которым связано много воспоминаний, но у его семьи больше нет в нем необходимости.

 

Дэвид и Виктория Бекхэм заявили, что "решили продать недвижимость, чтобы начать новый этап в жизни семьи". Они планируют распрощаться с загородным образом жизни и купить четырехэтажный особняк в центре Лондона стоимостью 70 млн долларов. После завершения футбольной карьеры экс-капитан "Манчестера" вместе со своим другом, знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамси, собирается открыть в столице Великобритании новый ресторан.

Покинуть "Бекингемский дворец" семья Бекхэмов планирует в конце этого года. Футболист, его жена, а также четверо детей жили в этом доме после того, как закончился контракт Бекхэма с футбольным клубом "Гэлакси" (Лос-Анжелес).

Стоит отметить, что Дэвид и Виктория Бекхэмы также владеют поместьем в Беверли-Хиллз. Они приобрели его в 2007 году за 18 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости