Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект
Бекхэмы продали "Бекингемский дворец"
Материалы по теме Кэмерон Диаз показала свою квартиру с золотой раковиной Кира Найтли продает лондонский особняк Селин Дион продает особняк за $72 млн
07 окт 2013, 15:37
0
Дэвид и Виктория Бекхэм продали свой "Бекингемский дворец"
Звездная семейная пара решила начать новую жизнь с продажи загородного дома.
Фото: © Susan J. Rose / Globallookpress

Известный футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория распродают свою недвижимость. Семейная пара нашла покупателя на особняк в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии, который СМИ прозвали "Бекингемским дворцом". Стоимость сделки составляет 19 млн долларов, сообщает The Daily Mail.

Роскошный дом к северу от Лондона Бекхэмы приобрели в 1999 году, всего через несколько месяцев после свадьбы, за 4 млн долларов. Они построили там вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, а также 52-метровый садовый павильон с мраморным полом. На территории "Бекингемского дворца" также есть два бассейна – крытый и закрытый.

Стоимость сделки включает в себя несколько спортивных автомобилей, в том числе и любимые Ferrari Дэвида, а также два автомобиля Jaguar. Футболисту было очень нелегко расстаться с этим имуществом, с которым связано много воспоминаний, но у его семьи больше нет в нем необходимости.

 

Дэвид и Виктория Бекхэм заявили, что "решили продать недвижимость, чтобы начать новый этап в жизни семьи". Они планируют распрощаться с загородным образом жизни и купить четырехэтажный особняк в центре Лондона стоимостью 70 млн долларов. После завершения футбольной карьеры экс-капитан "Манчестера" вместе со своим другом, знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамси, собирается открыть в столице Великобритании новый ресторан.

Покинуть "Бекингемский дворец" семья Бекхэмов планирует в конце этого года. Футболист, его жена, а также четверо детей жили в этом доме после того, как закончился контракт Бекхэма с футбольным клубом "Гэлакси" (Лос-Анжелес).

Стоит отметить, что Дэвид и Виктория Бекхэмы также владеют поместьем в Беверли-Хиллз. Они приобрели его в 2007 году за 18 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости