Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусский клуб отказался играть после ареста баскетболистки Левченко Спорт, 19:31 В Испании задержали болгар и россиян за перевозку гашиша на яхтах Общество, 19:30 Facebook cинхронизировал чаты Instagram и Messenger Стиль, 19:29 Шанс Карабаха на признание, ВТБ покидает «Первый». Главные новости РБК Общество, 19:28 JP Morgan выплатит почти $1 млрд за манипуляцию фьючерсами на драгметаллы Инвестиции, 19:26 Майкл Ракмэн — РБК: «У многих бизнесов все еще иерархическое похмелье» Pro, 19:22 «Красное знамя» над Пекином: китайцы сделали несколько конкурентов Aurus Авто, 19:20 МИД пришел к выводу, что с Западом «никакие дела невозможно иметь» Политика, 19:06 Посол Азербайджана о наемниках, F-16 из Турции и Карабахе. Полное видео Политика, 19:03 США ввели санкции против Министерства туризма Сирии Политика, 19:02 Дептранс оценил падение трафика в метро и на дорогах из-за указа Собянина Общество, 18:59 Доктор Мясников назвал требующие обращения к врачу симптомы COVID-19 Общество, 18:55 Курс Ethereum вырос на 101% за 12 месяцев Крипто, 18:53 Теннисистка Павлюченкова вылетела с «Ролан Гаррос» Спорт, 18:53
Кира Найтли продает лондонский особняк
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Кира Найтли продает лондонский особняк

В таунхаусе "Анны Карениной" много предметов интерьера цвета бургундского вина.

Звезда фильмов "Анна Каренина" и "Пираты Карибского моря" Кира Найтли выставила на продажу свой особняк XVIII века в Лондоне за 4,77 млн долларов. Этот особняк звезда делила со своим мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном.

Пара купила таунхаус площадью 975 кв. м в 2012 году за 3,8 млн долларов. В доме актрисы четыре гостиные, четыре спальни и три ванные комнаты. В таунхаусе есть домашний кинотеатр, библиотека и музыкальный зал. 4-х этажный терассный дом актрисы выполнен во французском стиле. В любовном гнездышке звезды есть стол Noguchi, кресла "Юнион Джек" и вязаные подушки.

Вообще в особняке актрисы довольно много предметов цвета бургундского вина. Еще одна гордость особняка – красивые французские двери и несколько старинных каминов. Стены во многих комнатах окрашены в нежно-голубой цвет. В особняке также очень много мебели из дерева.

Резиденция Киры Найтли и Джемса Райтона находится всего в двух шагах от блошиного рынка Spitalfields и недалеко от улицы Брик Лейн, где расположены многочисленные рестораны. Вообще дома рядом с рынком Spitalfields за последние 10 лет стали привлекать многих богатых и знаменитых людей. Например, здесь живет английская писательница Джанет Уинтерсон, художница Трейси Эмин. А недавно в этом районе купил себе особняк музыкант группы Pet Shop Boys Крис Лоу. 

  

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента