Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Спорт, 18:25 Мошенница Анна Делви дала Трампу советы по выживанию в тюрьме Стиль, 18:25 Последствия оползня в Дагестане. Видео Общество, 18:14 Акции Beyond Meat взлетели на 32% после новости о партнерстве с PepsiCo Инвестиции, 18:10 Путин открыл новую транспортную развязку в Химках Общество, 18:02 Госдума одобрила в первом чтении законопроект о гаражной амнистии Общество, 18:01 Hyundai показал на видео новый электрический кроссовер для России Авто, 18:00 Итальянский клуб подтвердил аренду нападающего ЦСКА Спорт, 17:55 На юго-западе Москвы задержали подозреваемого в стрельбе по кошкам Общество, 17:55 Тульское МВД опровергло данные о гибели пенсионера из-за бездействия Общество, 17:54 «Зенит» вошел в топ-20 клубов с самым высоким доходом за сезон 2019/20 Спорт, 17:50 Экс-сотрудника наркоконтроля задержали за создание нарколабораторий Общество, 17:42 Век учись: как встроить обучение в рабочие будни Экономика образования, 17:40 
Кира Найтли продает лондонский особняк
 
0 

Кира Найтли продает лондонский особняк

В таунхаусе "Анны Карениной" много предметов интерьера цвета бургундского вина.

Звезда фильмов "Анна Каренина" и "Пираты Карибского моря" Кира Найтли выставила на продажу свой особняк XVIII века в Лондоне за 4,77 млн долларов. Этот особняк звезда делила со своим мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном.

Пара купила таунхаус площадью 975 кв. м в 2012 году за 3,8 млн долларов. В доме актрисы четыре гостиные, четыре спальни и три ванные комнаты. В таунхаусе есть домашний кинотеатр, библиотека и музыкальный зал. 4-х этажный терассный дом актрисы выполнен во французском стиле. В любовном гнездышке звезды есть стол Noguchi, кресла "Юнион Джек" и вязаные подушки.

Вообще в особняке актрисы довольно много предметов цвета бургундского вина. Еще одна гордость особняка – красивые французские двери и несколько старинных каминов. Стены во многих комнатах окрашены в нежно-голубой цвет. В особняке также очень много мебели из дерева.

Резиденция Киры Найтли и Джемса Райтона находится всего в двух шагах от блошиного рынка Spitalfields и недалеко от улицы Брик Лейн, где расположены многочисленные рестораны. Вообще дома рядом с рынком Spitalfields за последние 10 лет стали привлекать многих богатых и знаменитых людей. Например, здесь живет английская писательница Джанет Уинтерсон, художница Трейси Эмин. А недавно в этом районе купил себе особняк музыкант группы Pet Shop Boys Крис Лоу. 

  

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента