Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах 15:44, Общество Как Big Data и BIM меняют Москву 15:37, Недвижимость
Кира Найтли продает лондонский особняк
Материалы по теме Граф Вронский купил виллу в Голливуде
0
Кира Найтли продает лондонский особняк
В таунхаусе "Анны Карениной" много предметов интерьера цвета бургундского вина.

Звезда фильмов "Анна Каренина" и "Пираты Карибского моря" Кира Найтли выставила на продажу свой особняк XVIII века в Лондоне за 4,77 млн долларов. Этот особняк звезда делила со своим мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном.

Пара купила таунхаус площадью 975 кв. м в 2012 году за 3,8 млн долларов. В доме актрисы четыре гостиные, четыре спальни и три ванные комнаты. В таунхаусе есть домашний кинотеатр, библиотека и музыкальный зал. 4-х этажный терассный дом актрисы выполнен во французском стиле. В любовном гнездышке звезды есть стол Noguchi, кресла "Юнион Джек" и вязаные подушки.

Вообще в особняке актрисы довольно много предметов цвета бургундского вина. Еще одна гордость особняка – красивые французские двери и несколько старинных каминов. Стены во многих комнатах окрашены в нежно-голубой цвет. В особняке также очень много мебели из дерева.

Резиденция Киры Найтли и Джемса Райтона находится всего в двух шагах от блошиного рынка Spitalfields и недалеко от улицы Брик Лейн, где расположены многочисленные рестораны. Вообще дома рядом с рынком Spitalfields за последние 10 лет стали привлекать многих богатых и знаменитых людей. Например, здесь живет английская писательница Джанет Уинтерсон, художница Трейси Эмин. А недавно в этом районе купил себе особняк музыкант группы Pet Shop Boys Крис Лоу.