Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Спорт, 08 мая, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Спорт, 08 мая, 21:34 Российcкие керлингистки сыграют со сборной Швеции в полуфинале ЧМ Спорт, 08 мая, 21:23 МЧС объявило экстренное предупреждение в Москве из-за непогоды Город, 08 мая, 21:15 Суд арестовал участницу Pussy Riot Никульшину на пять суток Политика, 08 мая, 21:13
Кира Найтли продает лондонский особняк
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Кира Найтли продает лондонский особняк

В таунхаусе "Анны Карениной" много предметов интерьера цвета бургундского вина.

Звезда фильмов "Анна Каренина" и "Пираты Карибского моря" Кира Найтли выставила на продажу свой особняк XVIII века в Лондоне за 4,77 млн долларов. Этот особняк звезда делила со своим мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном.

Пара купила таунхаус площадью 975 кв. м в 2012 году за 3,8 млн долларов. В доме актрисы четыре гостиные, четыре спальни и три ванные комнаты. В таунхаусе есть домашний кинотеатр, библиотека и музыкальный зал. 4-х этажный терассный дом актрисы выполнен во французском стиле. В любовном гнездышке звезды есть стол Noguchi, кресла "Юнион Джек" и вязаные подушки.

Вообще в особняке актрисы довольно много предметов цвета бургундского вина. Еще одна гордость особняка – красивые французские двери и несколько старинных каминов. Стены во многих комнатах окрашены в нежно-голубой цвет. В особняке также очень много мебели из дерева.

Резиденция Киры Найтли и Джемса Райтона находится всего в двух шагах от блошиного рынка Spitalfields и недалеко от улицы Брик Лейн, где расположены многочисленные рестораны. Вообще дома рядом с рынком Spitalfields за последние 10 лет стали привлекать многих богатых и знаменитых людей. Например, здесь живет английская писательница Джанет Уинтерсон, художница Трейси Эмин. А недавно в этом районе купил себе особняк музыкант группы Pet Shop Boys Крис Лоу. 

  

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента