Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии 20:11, Политика «Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей 20:07, Спорт «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа 19:57, Экономика
Кэмерон Диаз показала свою квартиру с золотой раковиной
Материалы по теме Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
0
Кэмерон Диаз показала свою квартиру с золотой раковиной
Интерьер дома на Манхэттене выдает любовь актрисы к блестящим предметам.
Фото: Planet Photos / Globallookpress

 Звезда голливудских фильмов "Маска", "Ванильное небо", "Отпуск по обмену" и "Ангелы Чарли" Кэмерон Диаз показала на страница журнала Elle Decor свое жилье. Оказалась, актриса любит все блестящее. В апартаментах Диаз, у которой есть кубинские корни , много позолоты и искрящейся фурнитуры, а в ванной комнате есть даже золотая раковина. Тем не менее дом Кэмерон Диаз выглядит стильно, как и сама 41-летняя актриса.

Декор квартиры Кэмерон Диаз на Манхэттене выполнила дизайнер Келли Вирлстлер. По ее задумке, нейтральные тона стен в апартаментах площадью 223 кв. м выгодно подчеркивают украшения из золота и латуни. "Я сразу поняла, что пространству необходим дополнительный цвет", - говорит актриса на страницах американского журнала.

Диаз признается, что хотела бы жить в том месте, где она всегда могла бы чувствовать себя защищенной. И, кажется, декоратору Келли Вирлстлер это удалось. Да и  сама Кэмерон очень тщательно выбирала мебель и аксессуары для своего дома,  который, можно сказать, был создан по кусочкам. 

Кухня - одна из самых любимых комнат актрисы. Здесь столешница из латуни сочетается со шкафами сложного изумрудно-зеленого цвета. "Это первая комната, которую я вижу, когда выхожу из своей спальни по утрам, - рассказывает кинозвезда. - Здесь я провожу довольно много времени, особенно по утрам". 

Кэмерон так увлеклась созданием собственного роскошного пространства, что подумывает о том, чтобы стать дизайнером после окончания актерской карьеры. "Я буду очень скучать по четырехчасовым встречам с Келли. Мне так понравилось смотреть, трогать и говорить о красивых вещах", - признается актриса.

Фото: William Abranowicz/ ELLE DECOR