Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Изданию «Наша Нива» пригрозили штрафом после ранения журналистки в Минске Общество, 23:02 МВД Белоруссии назвало устаревшими опубликованные данные о сотрудниках Общество, 23:00 Путин наградил Боярского орденом Почета Общество, 22:55 Совет оппозиции пообещал представить план выхода Белоруссии из кризиса Политика, 22:55 В районе Байкала произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла Общество, 22:37 Следователи заподозрили топ-менеджера «Металлурга» во взятках военкомату Спорт, 22:29 Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28 «Аэрофлот» назвал даты возобновления рейсов в Бишкек, Минск и Нур-Султан Общество, 21:25
Кэмерон Диаз показала свою квартиру с золотой раковиной
Ваш дом ,  
0 

Кэмерон Диаз показала свою квартиру с золотой раковиной

Интерьер дома на Манхэттене выдает любовь актрисы к блестящим предметам.
Фото: Planet Photos / Globallookpress
Фото: Planet Photos / Globallookpress

 Звезда голливудских фильмов "Маска", "Ванильное небо", "Отпуск по обмену" и "Ангелы Чарли" Кэмерон Диаз показала на страница журнала Elle Decor свое жилье. Оказалась, актриса любит все блестящее. В апартаментах Диаз, у которой есть кубинские корни , много позолоты и искрящейся фурнитуры, а в ванной комнате есть даже золотая раковина. Тем не менее дом Кэмерон Диаз выглядит стильно, как и сама 41-летняя актриса.

Декор квартиры Кэмерон Диаз на Манхэттене выполнила дизайнер Келли Вирлстлер. По ее задумке, нейтральные тона стен в апартаментах площадью 223 кв. м выгодно подчеркивают украшения из золота и латуни. "Я сразу поняла, что пространству необходим дополнительный цвет", - говорит актриса на страницах американского журнала.

Диаз признается, что хотела бы жить в том месте, где она всегда могла бы чувствовать себя защищенной. И, кажется, декоратору Келли Вирлстлер это удалось. Да и  сама Кэмерон очень тщательно выбирала мебель и аксессуары для своего дома,  который, можно сказать, был создан по кусочкам. 

Кухня - одна из самых любимых комнат актрисы. Здесь столешница из латуни сочетается со шкафами сложного изумрудно-зеленого цвета. "Это первая комната, которую я вижу, когда выхожу из своей спальни по утрам, - рассказывает кинозвезда. - Здесь я провожу довольно много времени, особенно по утрам". 

Кэмерон так увлеклась созданием собственного роскошного пространства, что подумывает о том, чтобы стать дизайнером после окончания актерской карьеры. "Я буду очень скучать по четырехчасовым встречам с Келли. Мне так понравилось смотреть, трогать и говорить о красивых вещах", - признается актриса.

Фото: William Abranowicz/ ELLE DECOR

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента