Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России 18:37, Политика Минфин дал отрицательный отзыв на законопроект о «суверенном Рунете» 18:28, Технологии и медиа Президент Хорватии пригласила Путина посетить страну 18:22, Политика Аисты вывели из строя новейший истребитель израильских ВВС 18:22, Общество «Трансмашхолдинг» переедет в несостоявшуюся штаб-квартиру «Динамо» 18:21, Бизнес Навыки вместо профессий: как изменится российский рынок труда 18:20, Мнение Роскомнадзор заблокирует распространение копии «Матильды» пиратами 18:11, Общество Стрелок убил несколько человек в бизнес-парке в Мэриленде 18:09, Общество
Селин Дион продает особняк за $72 млн
Материалы по теме Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
26 авг, 2013 13:46
0
Селин Дион продает королевский особняк за $72 млн
Знаменитая канадская певица ищет покупателя на свой особняк в США.
Певица Селин Дион продает свой роскошный особняк на острове Юпитер (штат Флорида) за 72,5 млн долларов.

СМ. ПРЕЗЕНТАЦИЮ ОСОБНЯКА СЕЛИН ДИОН НА ВИДЕО НИЖЕ

Площадь главного дома составляет 10 тыс. кв ф (3 тыс. кв. м). Интерьер особняка выполнен в классическом королевском стиле. В доме хозяев есть пять просторных спален столько же ванных комнат. Вся мебель в особняке оформлена в благородных светлых тонах. Полы в доме инкрустированы мрамором. Несмотря на обилие роскоши, помещение выглядит стильным, сообщают американские СМИ.

      

Рядом с основным домом находится гостевой дом с восемью спальнями, есть также пляжный домик с душевой. На территории поместья расположены три бассейна, один из которых примыкает к океану, а два других - к собственному аквапарку. Певица выкупила рядом с поместьем кусок пляжа, превратив его в небольшой городок для детей. В особняке Дион есть и профессиональный оборудованный по последним технологиям теннисный корт, а также вертолетная площадка.

      

Этот дом - не первый, с которым решила расстаться знаменитая канадская певица. Напомним, в прошлом году Селин Дион и ее муж Рене Шарль выставили на продажу особняк в районе Монреаля за 29,7 млн долларов. Расстаться с этим особняком певица решила из-за своего напряженного графика. Этот особняк также расположен на частном охраняемом острове. В доме есть лифт, спортивный зал, игровая комната, винный погреб, бассейн и небольшой домик для отдыха. Это был самый дорогой дом, который когда-либо выставлен на продажу в Квебеке.

Селин Дион - канадская певица, родившаяся в многодетной семье в провинции Квебек. Она стала звездой во франкоязычном мире еще в подростковом возрасте. Ее будущий муж менеджер Рене Анжеллил заложил дом, чтобы профинансировать ее песню La voix du bon Dieu ("Голос Господа"). В 1990 году она выпустила англоязычный альбом Unison и утвердилась как певица в Северной Америке и других англоязычных регионах мира. А в 1997 году певица выпустила альбом Let's Talk About Love. Самым успешным синглом альбома стала баллада My Heart Will Go On. Послужив любовной темой для блокбастера "Титаник", песня возглавила чарты по всему миру, став самой узнаваемой песней Дион. По данным Sony Music Entertainment, певица продала более 200 млн альбомов по всему миру. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости