Лента новостей
Все новости Недвижимость
Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре 00:00, Общество Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка 16 фев, 23:58, Политика Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции 16 фев, 23:42, Политика Западные страны признали кризис лидерства 16 фев, 23:21, Политика Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» 16 фев, 23:16, Спорт Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли 16 фев, 23:05, Общество В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны 16 фев, 23:02, Политика Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым 16 фев, 23:02, Спорт СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье 16 фев, 22:40, Общество Посол России заявил об усилении Польшей кампании по фальсификации истории 16 фев, 22:17, Политика СМИ сообщили о шести погибших при взрыве автомобиля на севере Сирии 16 фев, 22:17, Общество В ЦБ назвали среднюю сумму кражи телефонных мошенников 16 фев, 22:09, Общество Смолов вошел в стартовый состав «Сельты» на матч с «Реалом» 16 фев, 21:58, Спорт Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Пензе 16 фев, 21:58, Общество Мужчина открыл стрельбу в доме в подмосковном поселке 16 фев, 21:19, Общество Матч всех звезд Единой лиги ВТБ побил рекорд результативности 16 фев, 21:17, Спорт СМИ узнали об освобождении Алеппо от боевиков 16 фев, 21:16, Политика Во Франции погибли четыре человека при крушении туристического самолета 16 фев, 21:13, Общество Захарова предложила узнать у Госдепа смысл пожелания Помпео удачи Лаврову 16 фев, 21:08, Политика Биатлонист Логинов назвал ключевой момент гонки преследования на ЧМ 16 фев, 20:55, Спорт Кремль решил создать атмосферу праздника на голосовании по Конституции 16 фев, 20:54, Политика Пенсионер из Сербии отправился пешком в Москву на парад 9 мая 16 фев, 20:51, Общество Синоптики сообщили о «триумвирате» тепла в Центральной России 16 фев, 20:46, Общество «Тоттенхэм» в дополнительное время вырвал победу над «Астон Виллой» 16 фев, 20:37, Спорт Захарова прокомментировала слова протоиерея о гражданских женах 16 фев, 20:32, Общество «Ювентус» без Роналду обыграл «Брешию» в чемпионате Италии 16 фев, 20:19, Спорт СК начал проверку после гибели девушки на конкурсе в московском баре 16 фев, 20:16, Общество СМИ узнали подробности конфликта между стрелком и жертвами в Калининграде 16 фев, 20:07, Общество
Селин Дион продает особняк за $72 млн
Материалы по теме Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
0
Селин Дион продает королевский особняк за $72 млн
Знаменитая канадская певица ищет покупателя на свой особняк в США.
Певица Селин Дион продает свой роскошный особняк на острове Юпитер (штат Флорида) за 72,5 млн долларов.

СМ. ПРЕЗЕНТАЦИЮ ОСОБНЯКА СЕЛИН ДИОН НА ВИДЕО НИЖЕ

Площадь главного дома составляет 10 тыс. кв ф (3 тыс. кв. м). Интерьер особняка выполнен в классическом королевском стиле. В доме хозяев есть пять просторных спален столько же ванных комнат. Вся мебель в особняке оформлена в благородных светлых тонах. Полы в доме инкрустированы мрамором. Несмотря на обилие роскоши, помещение выглядит стильным, сообщают американские СМИ.

      

Рядом с основным домом находится гостевой дом с восемью спальнями, есть также пляжный домик с душевой. На территории поместья расположены три бассейна, один из которых примыкает к океану, а два других - к собственному аквапарку. Певица выкупила рядом с поместьем кусок пляжа, превратив его в небольшой городок для детей. В особняке Дион есть и профессиональный оборудованный по последним технологиям теннисный корт, а также вертолетная площадка.

      

Этот дом - не первый, с которым решила расстаться знаменитая канадская певица. Напомним, в прошлом году Селин Дион и ее муж Рене Шарль выставили на продажу особняк в районе Монреаля за 29,7 млн долларов. Расстаться с этим особняком певица решила из-за своего напряженного графика. Этот особняк также расположен на частном охраняемом острове. В доме есть лифт, спортивный зал, игровая комната, винный погреб, бассейн и небольшой домик для отдыха. Это был самый дорогой дом, который когда-либо выставлен на продажу в Квебеке.

Селин Дион - канадская певица, родившаяся в многодетной семье в провинции Квебек. Она стала звездой во франкоязычном мире еще в подростковом возрасте. Ее будущий муж менеджер Рене Анжеллил заложил дом, чтобы профинансировать ее песню La voix du bon Dieu ("Голос Господа"). В 1990 году она выпустила англоязычный альбом Unison и утвердилась как певица в Северной Америке и других англоязычных регионах мира. А в 1997 году певица выпустила альбом Let's Talk About Love. Самым успешным синглом альбома стала баллада My Heart Will Go On. Послужив любовной темой для блокбастера "Титаник", песня возглавила чарты по всему миру, став самой узнаваемой песней Дион. По данным Sony Music Entertainment, певица продала более 200 млн альбомов по всему миру.