Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о задержании во Франции подозреваемого в терроризме чеченца 14:25, Общество Правительство утвердило схему индексации тарифов ЖКХ 14:21, Общество Президент ЛУКОЙЛа купил акции компании на 99,5 млн руб. 14:19, Бизнес В Москве назвали победителей архитектурного конкурса по реновации 14:17, Недвижимость Matrang — «РБК Стиль»: «Мне хотелось творческой свободы, я ее получил» 14:16, Стиль Прокурор Татарстана поддержал отмену дела против убившего грабителей 14:15, Общество Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ 14:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 14:08, Общество Госдума приняла пенсионную реформу в основном чтении 14:07, Экономика В главной роли — Maserati: 10 фильмов, в которых снялись спорткары 14:00, РБК и Maserati Отель под управлением Mandarin Oriental откроется в Москве в 2021 году 14:00, Бизнес Посольство КНДР опровергло наличие подпольного казино в своем здании 13:49, Общество Порошенко разделил второе место с Зеленским в президентском рейтинге 13:42, Политика В России возродят производство фотоаппаратов «Зенит» 13:39, Технологии и медиа СМИ объяснили лишение Поля Погба статуса вице-капитана «МЮ» 13:38, Спорт Время транспарентности: как мировые тренды меняют private banking России 13:31, РБК и FW Raiffeisen ЦИК передала Якубовскому думский мандат Кобзона 13:31, Политика Мосгордума одобрила закон о льготах для жителей предпенсионного возраста 13:25, Общество Daimler объявил о смене председателя правления в 2019 году 13:25, Бизнес Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн 13:22, Недвижимость В Шереметьево представили новые зоны Duty Free после реконструкции 13:17, Дизайн Зеленая миля: почему в падении криптовалют виновата легализация марихуаны 13:12, Крипто Стивен Сигал рассказал о желании возглавить Приморье 13:11, Политика В Санкт-Петербурге закрыли затворы дамбы из-за угрозы наводнения 13:11, Общество Порошенко назвал Украину самой большой православной страной в Европе 13:04, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:02, РБК и Сбербанк ВЦИОМ рассказал о сокращении отпускных бюджетов россиян 12:54, Общество СМИ узнали о возможном слиянии швейцарского UBS с Deutsche Bank 12:45, Финансы
Селин Дион продает особняк за $72 млн
Материалы по теме Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
26 авг 2013, 13:46
0
Селин Дион продает королевский особняк за $72 млн
Знаменитая канадская певица ищет покупателя на свой особняк в США.
Певица Селин Дион продает свой роскошный особняк на острове Юпитер (штат Флорида) за 72,5 млн долларов.

СМ. ПРЕЗЕНТАЦИЮ ОСОБНЯКА СЕЛИН ДИОН НА ВИДЕО НИЖЕ

Площадь главного дома составляет 10 тыс. кв ф (3 тыс. кв. м). Интерьер особняка выполнен в классическом королевском стиле. В доме хозяев есть пять просторных спален столько же ванных комнат. Вся мебель в особняке оформлена в благородных светлых тонах. Полы в доме инкрустированы мрамором. Несмотря на обилие роскоши, помещение выглядит стильным, сообщают американские СМИ.

      

Рядом с основным домом находится гостевой дом с восемью спальнями, есть также пляжный домик с душевой. На территории поместья расположены три бассейна, один из которых примыкает к океану, а два других - к собственному аквапарку. Певица выкупила рядом с поместьем кусок пляжа, превратив его в небольшой городок для детей. В особняке Дион есть и профессиональный оборудованный по последним технологиям теннисный корт, а также вертолетная площадка.

      

Этот дом - не первый, с которым решила расстаться знаменитая канадская певица. Напомним, в прошлом году Селин Дион и ее муж Рене Шарль выставили на продажу особняк в районе Монреаля за 29,7 млн долларов. Расстаться с этим особняком певица решила из-за своего напряженного графика. Этот особняк также расположен на частном охраняемом острове. В доме есть лифт, спортивный зал, игровая комната, винный погреб, бассейн и небольшой домик для отдыха. Это был самый дорогой дом, который когда-либо выставлен на продажу в Квебеке.

Селин Дион - канадская певица, родившаяся в многодетной семье в провинции Квебек. Она стала звездой во франкоязычном мире еще в подростковом возрасте. Ее будущий муж менеджер Рене Анжеллил заложил дом, чтобы профинансировать ее песню La voix du bon Dieu ("Голос Господа"). В 1990 году она выпустила англоязычный альбом Unison и утвердилась как певица в Северной Америке и других англоязычных регионах мира. А в 1997 году певица выпустила альбом Let's Talk About Love. Самым успешным синглом альбома стала баллада My Heart Will Go On. Послужив любовной темой для блокбастера "Титаник", песня возглавила чарты по всему миру, став самой узнаваемой песней Дион. По данным Sony Music Entertainment, певица продала более 200 млн альбомов по всему миру. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости