Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 20:22, Общество Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ 20:19, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 20:10, РБК Стиль и HUAWEI В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян 20:09, Финансы МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово 19:59, Общество МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 19:50, Спорт Глава Бурятии решил проверить жалобу жителей Путину на «дочку» «Ростеха» 19:43, Общество Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным 19:43, Общество СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 19:15, РБК Стиль и Altay Resort В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари 19:10, Политика В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 19:05, Общество Трамп предостерег Иран от уничтожения 18:46, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 18:45, РБК и Philips Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants 18:44, Стиль
Селин Дион продает особняк за $72 млн
Материалы по теме Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
0
Селин Дион продает королевский особняк за $72 млн
Знаменитая канадская певица ищет покупателя на свой особняк в США.
Певица Селин Дион продает свой роскошный особняк на острове Юпитер (штат Флорида) за 72,5 млн долларов.

СМ. ПРЕЗЕНТАЦИЮ ОСОБНЯКА СЕЛИН ДИОН НА ВИДЕО НИЖЕ

Площадь главного дома составляет 10 тыс. кв ф (3 тыс. кв. м). Интерьер особняка выполнен в классическом королевском стиле. В доме хозяев есть пять просторных спален столько же ванных комнат. Вся мебель в особняке оформлена в благородных светлых тонах. Полы в доме инкрустированы мрамором. Несмотря на обилие роскоши, помещение выглядит стильным, сообщают американские СМИ.

      

Рядом с основным домом находится гостевой дом с восемью спальнями, есть также пляжный домик с душевой. На территории поместья расположены три бассейна, один из которых примыкает к океану, а два других - к собственному аквапарку. Певица выкупила рядом с поместьем кусок пляжа, превратив его в небольшой городок для детей. В особняке Дион есть и профессиональный оборудованный по последним технологиям теннисный корт, а также вертолетная площадка.

      

Этот дом - не первый, с которым решила расстаться знаменитая канадская певица. Напомним, в прошлом году Селин Дион и ее муж Рене Шарль выставили на продажу особняк в районе Монреаля за 29,7 млн долларов. Расстаться с этим особняком певица решила из-за своего напряженного графика. Этот особняк также расположен на частном охраняемом острове. В доме есть лифт, спортивный зал, игровая комната, винный погреб, бассейн и небольшой домик для отдыха. Это был самый дорогой дом, который когда-либо выставлен на продажу в Квебеке.

Селин Дион - канадская певица, родившаяся в многодетной семье в провинции Квебек. Она стала звездой во франкоязычном мире еще в подростковом возрасте. Ее будущий муж менеджер Рене Анжеллил заложил дом, чтобы профинансировать ее песню La voix du bon Dieu ("Голос Господа"). В 1990 году она выпустила англоязычный альбом Unison и утвердилась как певица в Северной Америке и других англоязычных регионах мира. А в 1997 году певица выпустила альбом Let's Talk About Love. Самым успешным синглом альбома стала баллада My Heart Will Go On. Послужив любовной темой для блокбастера "Титаник", песня возглавила чарты по всему миру, став самой узнаваемой песней Дион. По данным Sony Music Entertainment, певица продала более 200 млн альбомов по всему миру. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости