Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии 20:11, Политика «Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей 20:07, Спорт «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа 19:57, Экономика «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» 19:56, Спорт Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах 19:56, Технологии и медиа
Селин Дион продает особняк за $72 млн
Материалы по теме Новая вилла Дженнифер Лопес. Фото
0
Селин Дион продает королевский особняк за $72 млн
Знаменитая канадская певица ищет покупателя на свой особняк в США.
Певица Селин Дион продает свой роскошный особняк на острове Юпитер (штат Флорида) за 72,5 млн долларов.

СМ. ПРЕЗЕНТАЦИЮ ОСОБНЯКА СЕЛИН ДИОН НА ВИДЕО НИЖЕ

Площадь главного дома составляет 10 тыс. кв ф (3 тыс. кв. м). Интерьер особняка выполнен в классическом королевском стиле. В доме хозяев есть пять просторных спален столько же ванных комнат. Вся мебель в особняке оформлена в благородных светлых тонах. Полы в доме инкрустированы мрамором. Несмотря на обилие роскоши, помещение выглядит стильным, сообщают американские СМИ.

      

Рядом с основным домом находится гостевой дом с восемью спальнями, есть также пляжный домик с душевой. На территории поместья расположены три бассейна, один из которых примыкает к океану, а два других - к собственному аквапарку. Певица выкупила рядом с поместьем кусок пляжа, превратив его в небольшой городок для детей. В особняке Дион есть и профессиональный оборудованный по последним технологиям теннисный корт, а также вертолетная площадка.

      

Этот дом - не первый, с которым решила расстаться знаменитая канадская певица. Напомним, в прошлом году Селин Дион и ее муж Рене Шарль выставили на продажу особняк в районе Монреаля за 29,7 млн долларов. Расстаться с этим особняком певица решила из-за своего напряженного графика. Этот особняк также расположен на частном охраняемом острове. В доме есть лифт, спортивный зал, игровая комната, винный погреб, бассейн и небольшой домик для отдыха. Это был самый дорогой дом, который когда-либо выставлен на продажу в Квебеке.

Селин Дион - канадская певица, родившаяся в многодетной семье в провинции Квебек. Она стала звездой во франкоязычном мире еще в подростковом возрасте. Ее будущий муж менеджер Рене Анжеллил заложил дом, чтобы профинансировать ее песню La voix du bon Dieu ("Голос Господа"). В 1990 году она выпустила англоязычный альбом Unison и утвердилась как певица в Северной Америке и других англоязычных регионах мира. А в 1997 году певица выпустила альбом Let's Talk About Love. Самым успешным синглом альбома стала баллада My Heart Will Go On. Послужив любовной темой для блокбастера "Титаник", песня возглавила чарты по всему миру, став самой узнаваемой песней Дион. По данным Sony Music Entertainment, певица продала более 200 млн альбомов по всему миру.