Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14
Елизавета II потрясла британцев своей "старушечьей" комнатой. Фото
Ваш дом ,  
0 

Елизавета II потрясла британцев своей "старушечьей" комнатой. Фото

Как оказалось, дом первой дамы Великобритании забит "бабушкиными" предметами, которые вполне уместны в сельской местности, но совершенно не к лицу королеве.

Британцы были потрясены фотографиями гостиной дома королевы Елизаветы II в Шотландии, сделанными во время ее интервью одному из телеканалов. Как оказалось, дом первой дамы Великобритании забит "бабушкиными" предметами, которые вполне уместны в сельской местности, но совершенно не к лицу королеве.

↓ 1. Фарфоровые статуэтки валлийских овчарок. Кто-то любит мопсов или бульдогов, а королеве по вкусу местные породы собак.

↓ 2. Обычный беспорядок на рабочем столе. Вперемешку лежат счета, письма, газеты, нож для открывания конвертов и прочие мелочи.

↓ 3. Настольная лампа. Чем она не угодила британцам, остается загадкой, однако из общего интерьера этот предмет действительно выбивается.

↓ 4. Шторы с орнаментом из цветов чертополоха. Конечно, это национальный символ Шотландии, однако в гостиной они все-таки смотрятся несколько странно.

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото

↓ 5. Крошечный плюшевый медведь в синем галстуке.

↓ 6. Напольные вазы с цветами. Причем очень низкие.

↓ 7. Камин, конечно, заменен на современный электрический, однако в доме он смотрится несколько странно, словно подарок от любимого внука.

↓ 8. Диван с атласной обивкой цвета авокадо.

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото

↓ 9. На кресло надет чехол с цветочным рисунком и оборкой в складку, которая скрывает ножки.

↓ 10. Еще один стол, но уже не рабочий, на котором также полно сувениров.

↓ 12. Декоративная салфетка на пианино. Кружевная.

↓ 13. Рамки с фотографиями. Казалось бы, что тут такого, ведь королева а) глава семьи б) ее семьей можно гордиться. Однако почему на всех фото лишь сама Елизавета?

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента