Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05
Елизавета II потрясла британцев своей "старушечьей" комнатой. Фото
Ваш дом ,  
0 

Елизавета II потрясла британцев своей "старушечьей" комнатой. Фото

Как оказалось, дом первой дамы Великобритании забит "бабушкиными" предметами, которые вполне уместны в сельской местности, но совершенно не к лицу королеве.

Британцы были потрясены фотографиями гостиной дома королевы Елизаветы II в Шотландии, сделанными во время ее интервью одному из телеканалов. Как оказалось, дом первой дамы Великобритании забит "бабушкиными" предметами, которые вполне уместны в сельской местности, но совершенно не к лицу королеве.

↓ 1. Фарфоровые статуэтки валлийских овчарок. Кто-то любит мопсов или бульдогов, а королеве по вкусу местные породы собак.

↓ 2. Обычный беспорядок на рабочем столе. Вперемешку лежат счета, письма, газеты, нож для открывания конвертов и прочие мелочи.

↓ 3. Настольная лампа. Чем она не угодила британцам, остается загадкой, однако из общего интерьера этот предмет действительно выбивается.

↓ 4. Шторы с орнаментом из цветов чертополоха. Конечно, это национальный символ Шотландии, однако в гостиной они все-таки смотрятся несколько странно.

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото

↓ 5. Крошечный плюшевый медведь в синем галстуке.

↓ 6. Напольные вазы с цветами. Причем очень низкие.

↓ 7. Камин, конечно, заменен на современный электрический, однако в доме он смотрится несколько странно, словно подарок от любимого внука.

↓ 8. Диван с атласной обивкой цвета авокадо.

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото

↓ 9. На кресло надет чехол с цветочным рисунком и оборкой в складку, которая скрывает ножки.

↓ 10. Еще один стол, но уже не рабочий, на котором также полно сувениров.

↓ 12. Декоративная салфетка на пианино. Кружевная.

↓ 13. Рамки с фотографиями. Казалось бы, что тут такого, ведь королева а) глава семьи б) ее семьей можно гордиться. Однако почему на всех фото лишь сама Елизавета?

Елизавета II потрясла британцев своим "старушечьей" комнатой. Фото
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента