Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи поделился впечатлениями от боя с Нурмагомедовым Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19 Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках Общество, 24 окт, 23:59 Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:56
Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную
Городская недвижимость ,  
0 

Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную

Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную - объявление о новой вакансии размещено на сайте британского монарха, сообщает "Эхо Москвы".

Новая королевская горничная должна уметь обращаться с предметами антиквариата и драгоценностями. Кроме того, претенденты на эту вакансию должны быть готовы к работе за пределами Лондона на протяжении трех месяцев в году.

"Работа королевской горничной предполагает 40-часовую трудовую неделю. Не исключена сверхурочная занятость в выходные дни и по ночам", - говорится в объявлении.

Заработная плата горничной на испытательном сроке составит 14 тыс. фунтов в год (690 тыс. рублей). Работодатель со своей стороны обеспечивает питание и проживание.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента