Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  В России назвали самые популярные корейские автомобили Авто, 10:58 Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43 Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38
Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную
Городская недвижимость ,  
0 

Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную

Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную - объявление о новой вакансии размещено на сайте британского монарха, сообщает "Эхо Москвы".

Новая королевская горничная должна уметь обращаться с предметами антиквариата и драгоценностями. Кроме того, претенденты на эту вакансию должны быть готовы к работе за пределами Лондона на протяжении трех месяцев в году.

"Работа королевской горничной предполагает 40-часовую трудовую неделю. Не исключена сверхурочная занятость в выходные дни и по ночам", - говорится в объявлении.

Заработная плата горничной на испытательном сроке составит 14 тыс. фунтов в год (690 тыс. рублей). Работодатель со своей стороны обеспечивает питание и проживание.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру