Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную
 
0 

Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную

Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную - объявление о новой вакансии размещено на сайте британского монарха, сообщает "Эхо Москвы".

Новая королевская горничная должна уметь обращаться с предметами антиквариата и драгоценностями. Кроме того, претенденты на эту вакансию должны быть готовы к работе за пределами Лондона на протяжении трех месяцев в году.

"Работа королевской горничной предполагает 40-часовую трудовую неделю. Не исключена сверхурочная занятость в выходные дни и по ночам", - говорится в объявлении.

Заработная плата горничной на испытательном сроке составит 14 тыс. фунтов в год (690 тыс. рублей). Работодатель со своей стороны обеспечивает питание и проживание.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента