Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59 Литва заподозрила белорусских пограничников в помощи нелегалам у границы Политика, 16:55 Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады Спорт, 16:54 Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» Бизнес, 16:53 Автомобиль сбил двоих детей на Дмитровском шоссе в Москве Общество, 16:52 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50 Футболисты сборной Испании сыграют с бразильцами в финале Олимпиады Спорт, 16:46 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:45  Что мы знаем о сериале «Властелин колец» от Amazon Стиль, 16:44 Матыцин поддержал решение Карпина покинуть «Ростов» Спорт, 16:44 Создатель фонда Andreessen Horowitz посоветовал вкладываться в S&P 500 Инвестиции, 16:35 Золотой поединок российского борца на Олимпиаде. Видео Спорт, 16:31 Тренер назвал исторической победу ватерполисток в 1/4 финала Олимпиады Спорт, 16:30
Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную
Городская недвижимость ,  
0 

Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную

Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную - объявление о новой вакансии размещено на сайте британского монарха, сообщает "Эхо Москвы".

Новая королевская горничная должна уметь обращаться с предметами антиквариата и драгоценностями. Кроме того, претенденты на эту вакансию должны быть готовы к работе за пределами Лондона на протяжении трех месяцев в году.

"Работа королевской горничной предполагает 40-часовую трудовую неделю. Не исключена сверхурочная занятость в выходные дни и по ночам", - говорится в объявлении.

Заработная плата горничной на испытательном сроке составит 14 тыс. фунтов в год (690 тыс. рублей). Работодатель со своей стороны обеспечивает питание и проживание.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента