Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 советов дизайнеров, как обустроить квартиру с отделкой white box Недвижимость, 13:13 СК заявил о державшем пропавшую на Алтае девочку в подвале мужчине Общество, 13:12 В Стамбуле пропал двадцатилетний россиянин Общество, 13:07 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:00 В МИД Франции назвали честью для ЕС возможность дать убежище Тимановской Политика, 12:59 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 12:58 Российские компании стали конкурентами за контракты на онкопрепараты Бизнес, 12:57 Пять полезных инструментов для управления рекламой в Google Pro, 12:55 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Спорт, 12:53 Шуточный токен Dogelon Mars мгновенно подорожал на 50 000% из-за сбоя Крипто, 12:49 Вирусологи оценили факторы невосприимчивости некоторых людей к COVID-19 Общество, 12:48 МВД ответило на идею вернуть в паспорт графу «национальность» Общество, 12:46 Беглого первого президента Киргизии привезли к следователям в Бишкеке Политика, 12:44 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Спорт, 12:40
Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную
Городская недвижимость ,  
0 

Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную

Королева Великобритании Елизавета II ищет новую горничную - объявление о новой вакансии размещено на сайте британского монарха, сообщает "Эхо Москвы".

Новая королевская горничная должна уметь обращаться с предметами антиквариата и драгоценностями. Кроме того, претенденты на эту вакансию должны быть готовы к работе за пределами Лондона на протяжении трех месяцев в году.

"Работа королевской горничной предполагает 40-часовую трудовую неделю. Не исключена сверхурочная занятость в выходные дни и по ночам", - говорится в объявлении.

Заработная плата горничной на испытательном сроке составит 14 тыс. фунтов в год (690 тыс. рублей). Работодатель со своей стороны обеспечивает питание и проживание.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента