Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00
В Москве открылись четыре новых станции Некрасовской линии метро
Город ,  
0 

В Москве открылись четыре новых станции Некрасовской линии метро

Второй участок розовой ветки планируется построить до конца 2019 года, сообщили в мэрии
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

В Москве открыли станции метро «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

Для обслуживания новой линии открылась первая очередь электродепо «Руднево», отметил мэр. По его словам, вокруг депо расположится крупный технопарк, говорится в сообщении.

Второй участок розовой ветки метро со станциями «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская» планируется построить до конца 2019 года, пояснил мэр. Он подчеркнул, что когда ветку запустят целиком, транспортная ситуация улучшится для 800 тыс. человек, проживающих во многих районах Москвы и Подмосковья, следует из метериалов ведомства.

Новость о грядущем открытии станций Некрасовской линии метро подогрела спрос на квартиры в домах, расположенных в этом районе, сообщили в пресс-релизе аналитики онлайн-сервиса объявлений ЦИАН. В связи с этим за год цены на квартиры в новостройках в районе Некрасовки выросли в среднем на 17%, а на вторичном рынке стоимость жилья увеличилась на 26%, заявили эксперты.

До конца 2019 года в Москве будет построено 14 станций метро, заявил ранее заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Главное Найти квартиру Лента