Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навального переведут из колонии в больницу для осужденных Политика, 12:03 Акции «Ювентуса» подорожали на 10% на фоне создания Суперлиги Инвестиции, 12:02 Попова оценила ситуацию с COVID-19 в России Общество, 12:00 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 11:58 ФСБ раскрыла 27 подпольных оружейных мастерских в регионах России. Видео Общество, 11:49 Минфин сообщил детали проекта о передаче доходов с акцизов на бензин Экономика, 11:40 Попова сообщила о формировании двух «российских» штаммов коронавируса Общество, 11:35 Чем военные пилоты США помогли в повышении юзабилити сайтов Pro, 11:34 В ДНР обвинили Украину в минометном обстреле окраин Донецка и Горловки Политика, 11:34 В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Спорт, 11:32 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 11:28 Риелторы сообщили о росте ипотечных сделок с жильем в Москве Недвижимость, 11:26 В России второй день подряд выявили меньше 9 тыс. больных COVID-19 Общество, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 11:15
В Москве открылись четыре новых станции Некрасовской линии метро
Город ,  
0 

В Москве открылись четыре новых станции Некрасовской линии метро

Второй участок розовой ветки планируется построить до конца 2019 года, сообщили в мэрии
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

В Москве открыли станции метро «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

Для обслуживания новой линии открылась первая очередь электродепо «Руднево», отметил мэр. По его словам, вокруг депо расположится крупный технопарк, говорится в сообщении.

Второй участок розовой ветки метро со станциями «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская» планируется построить до конца 2019 года, пояснил мэр. Он подчеркнул, что когда ветку запустят целиком, транспортная ситуация улучшится для 800 тыс. человек, проживающих во многих районах Москвы и Подмосковья, следует из метериалов ведомства.

Новость о грядущем открытии станций Некрасовской линии метро подогрела спрос на квартиры в домах, расположенных в этом районе, сообщили в пресс-релизе аналитики онлайн-сервиса объявлений ЦИАН. В связи с этим за год цены на квартиры в новостройках в районе Некрасовки выросли в среднем на 17%, а на вторичном рынке стоимость жилья увеличилась на 26%, заявили эксперты.

До конца 2019 года в Москве будет построено 14 станций метро, заявил ранее заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Главное Найти квартиру Лента