Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 В Париже перенесли открытие «Диснейленда» из-за пандемии COVID Общество, 00:28 Олимпийский чемпион из России набрал первое очко в сезоне НХЛ Спорт, 00:16
В Москве открылись четыре новых станции Некрасовской линии метро
 
0 

В Москве открылись четыре новых станции Некрасовской линии метро

Второй участок розовой ветки планируется построить до конца 2019 года, сообщили в мэрии
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

В Москве открыли станции метро «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

Для обслуживания новой линии открылась первая очередь электродепо «Руднево», отметил мэр. По его словам, вокруг депо расположится крупный технопарк, говорится в сообщении.

Второй участок розовой ветки метро со станциями «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская» планируется построить до конца 2019 года, пояснил мэр. Он подчеркнул, что когда ветку запустят целиком, транспортная ситуация улучшится для 800 тыс. человек, проживающих во многих районах Москвы и Подмосковья, следует из метериалов ведомства.

Новость о грядущем открытии станций Некрасовской линии метро подогрела спрос на квартиры в домах, расположенных в этом районе, сообщили в пресс-релизе аналитики онлайн-сервиса объявлений ЦИАН. В связи с этим за год цены на квартиры в новостройках в районе Некрасовки выросли в среднем на 17%, а на вторичном рынке стоимость жилья увеличилась на 26%, заявили эксперты.

До конца 2019 года в Москве будет построено 14 станций метро, заявил ранее заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Главное Найти квартиру Лента