Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Воробьев исключил новые коронавирусные ограничения в Подмосковье Общество, 12:39 «Дорогуша моя, здравствуй». Читаем письма военного времени Стиль, 12:32 Хоккеист НХЛ впервые с 1996 года набрал 100 очков в 53 матчах Спорт, 12:31 10 самых известных блошиных рынков мира Недвижимость, 12:30 Почему коллекционеры хранят предметы искусства на удаленных складах Экономика шеринга, 12:21 Российские вирусологи получили образцы индийского штамма коронавируса Общество, 12:20 В Новосибирске возбудили дело о несвоевременной выдаче лекарств ветерану Общество, 12:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 мая Общество, 12:12 Избивший Панарина хоккеист получил вторую травму за неделю Спорт, 12:08 Ешьте слона по кусочкам: как избавиться от нездорового перфекционизма Pro, 12:04 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 11:58 Пять любимых книг основателя Facebook Марка Цукерберга Pro, 11:46 Рекордсмен UFC Чимаев собрался провести четыре боя за полгода Спорт, 11:44 Путин и Рахмон возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 11:31
Названы сроки продления метро в Мытищи
Город ,  
0 

Названы сроки продления метро в Мытищи

Данный проект находится в стадии концептуальной проработки, заявил главный инженер Института Генплана столицы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

К проекту продления Калужско-Рижской линии метро в подмосковные Мытищи планируется вернуться после запуска движения Московских центральных диаметров (МЦД) по Ярославскому направлению. Об этом рассказал главный инженер Института Генплана Москвы Михаил Крестмейн в интервью «Интерфакс-Недвижимости».

За новый участок Калужско-Рижской линии в районе деревни Челобитьево очень ратуют как подмосковные власти, так и жители, уточнил инженер. Он подчеркнул, что данный проект находится на стадии концептуальной проработки, следует из публикации.

Помимо Мытищ, линии метро продлят в Куркино, Химки, Шереметьево и Рублево-Архангельское, заявил ранее руководитель управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максим Васильев. Новые ветки пройдут от третьего пересадочного контура, отметил чиновник.

Московские центральные диаметры — наземные маршруты электропоездов через центр столицы, которые позволят пассажирам без пересадок добраться на другой конец Москвы или в подмосковный город в противоположном направлении от мегаполиса. Столичные власти заявили, что МЦД разгрузят общественный транспорт и автомагистрали. На северо-западном и юго-западном направлениях центральные диаметры начнут работу уже во второй половине текущего года.

Главное Найти квартиру Лента