Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 25 ноя, 23:11 Тягач и полицейская BMW. Какие автомобили любил Диего Марадона Авто, 25 ноя, 23:10
Названы сроки продления метро в Мытищи
Город ,  
0 

Названы сроки продления метро в Мытищи

Данный проект находится в стадии концептуальной проработки, заявил главный инженер Института Генплана столицы
Фото:Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

К проекту продления Калужско-Рижской линии метро в подмосковные Мытищи планируется вернуться после запуска движения Московских центральных диаметров (МЦД) по Ярославскому направлению. Об этом рассказал главный инженер Института Генплана Москвы Михаил Крестмейн в интервью «Интерфакс-Недвижимости».

За новый участок Калужско-Рижской линии в районе деревни Челобитьево очень ратуют как подмосковные власти, так и жители, уточнил инженер. Он подчеркнул, что данный проект находится на стадии концептуальной проработки, следует из публикации.

Помимо Мытищ, линии метро продлят в Куркино, Химки, Шереметьево и Рублево-Архангельское, заявил ранее руководитель управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максим Васильев. Новые ветки пройдут от третьего пересадочного контура, отметил чиновник.

Московские центральные диаметры — наземные маршруты электропоездов через центр столицы, которые позволят пассажирам без пересадок добраться на другой конец Москвы или в подмосковный город в противоположном направлении от мегаполиса. Столичные власти заявили, что МЦД разгрузят общественный транспорт и автомагистрали. На северо-западном и юго-западном направлениях центральные диаметры начнут работу уже во второй половине текущего года.

Главное Найти квартиру Лента