Лента новостей
Все новости Недвижимость
В следовавшем из Москвы в Ереван самолете умер пассажир 13:50, Общество ИГ взяло на себя ответственность за теракты на Шри-Ланке 13:49, Политика В Киеве начался обыск в Национальном антикоррупционном бюро 13:48, Общество Куда идет ИТ-индустрия в России: траектория развития 13:44, PRO Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 13:38, РБК и ГАЗ Небольшая биржа добавила токен S4FE. Цена актива взлетела на 168% 13:35, Крипто Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика
Власти назвали сроки начала строительства метро в Балашиху
Материалы по теме Открытие новых станций метро в Москве не привело к повышению цен на жилье Подмосковные архитекторы показали проект благоустройства Балашихи В Балашихе возведут новый микрорайон вопреки мораторию на застройку
0
Власти назвали сроки начала строительства метро в Балашиху
Строительство линии метро от станции «Нижегородская» до подмосковной Балашихи может пройти через районы Перово и Гольяново
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Строительство линии метро от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) до подмосковной Балашихи может начаться после 2025 года. Об этом сообщил руководитель управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максим Васильев, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Линия может пройти через районы Перово или Гольяново на востоке столицы, подчеркнул Васильев. «Закладывается возможность строительства нового участка метро от Третьего пересадочного контура до Балашихи. Последняя станция на этом радиусе будет уже фактически на территории Московской области, в Балашихе. К вопросу о строительстве такой линии и проработке документации мы вернемся после 2025 года», — сказал чиновник. По его словам, в зависимости от маршрута линия придет в южную или северную часть подмосковного города.

Помимо Балашихи, еще четыре новых радиальных направления метро могут быть построены от ТПК, уточняет «РИА Недвижимость». «Мы поведем метро в Рублево-Архангельское, также нам надо попасть в Мытищи. Планируем Бирюлевскую ветку сделать, предполагается, она пройдет через Бирюлево в сторону Новой Москвы. Также пойдем в сторону Шереметьева, подцепив Куркино и Химки», — цитирует «РИА Недвижимость» Васильева.

ТПК — самый масштабный проект московского метро за всю историю. На линии длиной более 66 км будет размещена 31 станция. Кольцо построят «по испанским технологиям» — в двухпутном исполнении с платформами по бокам. Вводить новые станции планируется поэтапно, полное завершение строительства намечено на 2020–2021 годы.

В конце февраля власти Москвы анонсировали проект расширения метро в Новою Москву. План предполагает строительство к 2025 году 72 км линий и 33 станций, а также 66 км наземных железных дорог. Стоимость строительства всех участков ТПК московского метро составит 378,9 млрд руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости