Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мышление будущего: девять способов заставить мозг работать на нас Экономика образования, 15:00 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Спорт, 14:58 Авен перечислил ошибки правительства Гайдара после распада СССР Политика, 14:57 Судмедэксперт сообщил о болезнях погибшего от рук полиции Джорджа Флойда Общество, 14:45 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 14:37 Генконсульство назвало причину ДТП с российскими туристами в Турции Общество, 14:32 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Спорт, 14:12 Курортный сезон в Краснодарском крае начнется с 1 мая Общество, 14:05 Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции Общество, 13:59 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 13:47 Отставки губернаторов дошли до Северной Осетии Политика, 13:41 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Спорт, 13:41 Соцопрос выявил долю работающих по профессии россиян Общество, 13:40 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать эфир о полете Гагарина Общество, 13:22
Названы сроки продления метро в Мытищи
Город ,  
0 

Названы сроки продления метро в Мытищи

Данный проект находится в стадии концептуальной проработки, заявил главный инженер Института Генплана столицы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

К проекту продления Калужско-Рижской линии метро в подмосковные Мытищи планируется вернуться после запуска движения Московских центральных диаметров (МЦД) по Ярославскому направлению. Об этом рассказал главный инженер Института Генплана Москвы Михаил Крестмейн в интервью «Интерфакс-Недвижимости».

За новый участок Калужско-Рижской линии в районе деревни Челобитьево очень ратуют как подмосковные власти, так и жители, уточнил инженер. Он подчеркнул, что данный проект находится на стадии концептуальной проработки, следует из публикации.

Помимо Мытищ, линии метро продлят в Куркино, Химки, Шереметьево и Рублево-Архангельское, заявил ранее руководитель управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максим Васильев. Новые ветки пройдут от третьего пересадочного контура, отметил чиновник.

Московские центральные диаметры — наземные маршруты электропоездов через центр столицы, которые позволят пассажирам без пересадок добраться на другой конец Москвы или в подмосковный город в противоположном направлении от мегаполиса. Столичные власти заявили, что МЦД разгрузят общественный транспорт и автомагистрали. На северо-западном и юго-западном направлениях центральные диаметры начнут работу уже во второй половине текущего года.

Главное Найти квартиру Лента