Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтранс ожидает снижение смертности в ДТП при запуске беспилотных машин Общество, 06:02 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Пловец из США Дрессел с мировым рекордом взял золото на 100 м баттерфляем Спорт, 05:45 В «Векторе» оценили риски вытеснения штамма «дельта» вариантом «лямбда» Общество, 05:19 Эксперты выявили новую схему обмана с фальшивыми справками о вакцинации Общество, 05:18 Космонавт МКС сообщил о вылетевшем из модуля «Наука» болте Технологии и медиа, 04:45 СМИ узнали о приговоре задержанному в Монако российскому банкиру Общество, 04:21 Байден заявил о надежде на переговоры по стратегической безопасности Политика, 04:03 В Аргентине оценили безопасность комбинации «Спутника V» и других вакцин Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32
В Москве открылись четыре новых станции Некрасовской линии метро
Город ,  
0 

В Москве открылись четыре новых станции Некрасовской линии метро

Второй участок розовой ветки планируется построить до конца 2019 года, сообщили в мэрии
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

В Москве открыли станции метро «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

Для обслуживания новой линии открылась первая очередь электродепо «Руднево», отметил мэр. По его словам, вокруг депо расположится крупный технопарк, говорится в сообщении.

Второй участок розовой ветки метро со станциями «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская» планируется построить до конца 2019 года, пояснил мэр. Он подчеркнул, что когда ветку запустят целиком, транспортная ситуация улучшится для 800 тыс. человек, проживающих во многих районах Москвы и Подмосковья, следует из метериалов ведомства.

Новость о грядущем открытии станций Некрасовской линии метро подогрела спрос на квартиры в домах, расположенных в этом районе, сообщили в пресс-релизе аналитики онлайн-сервиса объявлений ЦИАН. В связи с этим за год цены на квартиры в новостройках в районе Некрасовки выросли в среднем на 17%, а на вторичном рынке стоимость жилья увеличилась на 26%, заявили эксперты.

До конца 2019 года в Москве будет построено 14 станций метро, заявил ранее заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Главное Найти квартиру Лента