Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:15 Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников Экономика, 08:00 Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео Технологии и медиа, 07:59 Нефтяной «суперцикл»: почему растет цена? Pro, 07:58 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 07:41 В Приморье произошло ДТП с участием 15 машин Общество, 07:37
В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту
Деньги ,  
0 

В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту

На территории вокруг здания есть футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, а также бассейн с подогревом
Фото: LJ Hooker Kingscliff
Фото: LJ Hooker Kingscliff

Пляжный дом, расположенный в Новом Северном Уэльсе, впервые в мире выставят на аукцион на криптовалютной бирже. Торги пройдут в прямом эфире, сообщает австралийское издание New Daily.

Продажа здания под названием «Дом Джетсонов» будет проводиться только в биткоинах, с онлайн-системой конвертации на экране, которая автоматически пересчитывает эквиваленты австралийского и американского долларов. Стоимость здания оценивается в 700–800 биткоинов, или в $3,5 млн. Такой необычный способ продажи недвижимости откроет возможности для большего числа покупателей за рубежом, говорится в заметке.

Двухэтажное здание построено в футуристическом стиле из бетона, стали и тонированного экостекла. На территории есть футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, а также бассейн с подогревом, следует из публикации.

Впервые квартиру за биткоины выставили на продажу в Москве в 2018 году. Сообщалось, что ее площадь составляет 114 «квадратов».

Главное Найти квартиру Лента