Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Егор Лигачев: от комсомольца к секретарю ЦК КПСС. Фотогалерея Политика, 13:55  Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 13:53 В Haas сообщили о проблемах Мазепина в управлении болидом Спорт, 13:49 Кремль предупредил об угрозе для воздушного парада в Москве из-за погоды Общество, 13:47 Эскроу для частных домов: в чем трудности реализации Недвижимость, 13:40 Премьер Чехии призвал все страны ЕС начать высылку российских дипломатов Политика, 13:37 Российский комплекс «Окно-М» засек повышенную активность в космосе Технологии и медиа, 13:27 СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18 В Крыму ответили на требования США передать полуостров Украине Политика, 12:14
В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту
Деньги ,  
0 

В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту

На территории вокруг здания есть футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, а также бассейн с подогревом
Фото: LJ Hooker Kingscliff
Фото: LJ Hooker Kingscliff

Пляжный дом, расположенный в Новом Северном Уэльсе, впервые в мире выставят на аукцион на криптовалютной бирже. Торги пройдут в прямом эфире, сообщает австралийское издание New Daily.

Продажа здания под названием «Дом Джетсонов» будет проводиться только в биткоинах, с онлайн-системой конвертации на экране, которая автоматически пересчитывает эквиваленты австралийского и американского долларов. Стоимость здания оценивается в 700–800 биткоинов, или в $3,5 млн. Такой необычный способ продажи недвижимости откроет возможности для большего числа покупателей за рубежом, говорится в заметке.

Двухэтажное здание построено в футуристическом стиле из бетона, стали и тонированного экостекла. На территории есть футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, а также бассейн с подогревом, следует из публикации.

Впервые квартиру за биткоины выставили на продажу в Москве в 2018 году. Сообщалось, что ее площадь составляет 114 «квадратов».

Главное Найти квартиру Лента