Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трутнев объяснил приезд в Хабаровск во время митингов в поддержку Фургала Политика, 12:18 Руководителей обогатительной фабрики «Норникеля» уволили за сброс отходов Бизнес, 12:15 Затишье после спроса: кто сумел повысить эффективность в период локдауна Социальная экономика, 12:10  Журналисты кремлевского пула записали видео в поддержку Ивана Сафронова Общество, 12:08 Иммунолог назвал категории людей с наименьшим риском заболеть COVID-19 Общество, 12:07 В Кронштадте открылся музейно-исторический парк «Остров фортов» Партнерский материал, 12:06 Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос Общество, 11:58 Путин поручил подготовить проект указа о национальных целях до 2030 года Политика, 11:57 СК назвал Анатолия Быкова главарем красноярской преступности 90-х Общество, 11:54 Избирком Польши сообщил о лидерстве Дуды на президентских выборах Политика, 11:53 Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии Недвижимость, 11:52 CAS отменил решение об исключении «Манчестер Сити» из еврокубков Спорт, 11:49 В России заключили крупнейшую сделку на рынке складов Недвижимость, 11:42 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 11:36
В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту
Деньги ,  
0 

В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту

На территории вокруг здания есть футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, а также бассейн с подогревом
Фото: LJ Hooker Kingscliff
Фото: LJ Hooker Kingscliff

Пляжный дом, расположенный в Новом Северном Уэльсе, впервые в мире выставят на аукцион на криптовалютной бирже. Торги пройдут в прямом эфире, сообщает австралийское издание New Daily.

Продажа здания под названием «Дом Джетсонов» будет проводиться только в биткоинах, с онлайн-системой конвертации на экране, которая автоматически пересчитывает эквиваленты австралийского и американского долларов. Стоимость здания оценивается в 700–800 биткоинов, или в $3,5 млн. Такой необычный способ продажи недвижимости откроет возможности для большего числа покупателей за рубежом, говорится в заметке.

Двухэтажное здание построено в футуристическом стиле из бетона, стали и тонированного экостекла. На территории есть футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, а также бассейн с подогревом, следует из публикации.

Впервые квартиру за биткоины выставили на продажу в Москве в 2018 году. Сообщалось, что ее площадь составляет 114 «квадратов».