Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 20:02 Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек Общество, 19:48 Аналитики назвали средний возраст иномарок в России Авто, 19:36 Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin Крипто, 19:32 Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу Стиль, 19:27 Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Политика, 19:26 Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01
В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту
Деньги ,  
0 

В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту

На территории вокруг здания есть футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, а также бассейн с подогревом
Фото: LJ Hooker Kingscliff
Фото: LJ Hooker Kingscliff

Пляжный дом, расположенный в Новом Северном Уэльсе, впервые в мире выставят на аукцион на криптовалютной бирже. Торги пройдут в прямом эфире, сообщает австралийское издание New Daily.

Продажа здания под названием «Дом Джетсонов» будет проводиться только в биткоинах, с онлайн-системой конвертации на экране, которая автоматически пересчитывает эквиваленты австралийского и американского долларов. Стоимость здания оценивается в 700–800 биткоинов, или в $3,5 млн. Такой необычный способ продажи недвижимости откроет возможности для большего числа покупателей за рубежом, говорится в заметке.

Двухэтажное здание построено в футуристическом стиле из бетона, стали и тонированного экостекла. На территории есть футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, а также бассейн с подогревом, следует из публикации.

Впервые квартиру за биткоины выставили на продажу в Москве в 2018 году. Сообщалось, что ее площадь составляет 114 «квадратов».

Главное Найти квартиру Лента