Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чубайс прокомментировал назначение на новую должность Политика, 21:10 Голикова заявила о замедлении распространения COVID-19 в 61 регионе Общество, 21:05 В Волоколамске начали расследование тройного убийства Общество, 21:05 Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 20:58 Чубайс не будет госслужащим в новой должности Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Адвокат заявил о согласии родных на дело против отца сестер Хачатурян Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41 Российский фильм вошел в десятку лучших за год по версии New York Times Стиль, 19:27
В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту
Деньги ,  
0 

В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту

На территории вокруг здания есть футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, а также бассейн с подогревом
Фото:LJ Hooker Kingscliff
Фото: LJ Hooker Kingscliff

Пляжный дом, расположенный в Новом Северном Уэльсе, впервые в мире выставят на аукцион на криптовалютной бирже. Торги пройдут в прямом эфире, сообщает австралийское издание New Daily.

Продажа здания под названием «Дом Джетсонов» будет проводиться только в биткоинах, с онлайн-системой конвертации на экране, которая автоматически пересчитывает эквиваленты австралийского и американского долларов. Стоимость здания оценивается в 700–800 биткоинов, или в $3,5 млн. Такой необычный способ продажи недвижимости откроет возможности для большего числа покупателей за рубежом, говорится в заметке.

Двухэтажное здание построено в футуристическом стиле из бетона, стали и тонированного экостекла. На территории есть футбольное поле, наземный батут, закрытый пляж, а также бассейн с подогревом, следует из публикации.

Впервые квартиру за биткоины выставили на продажу в Москве в 2018 году. Сообщалось, что ее площадь составляет 114 «квадратов».

Главное Найти квартиру Лента