Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41 ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28
В Госдуме предложили выделять семьям средства на покупку машино-мест
 
0 

В Госдуме предложили выделять семьям средства на покупку машино-мест

Размер субсидии будет зависеть от субъекта, в котором проживают российские граждане
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

В России предложили создать отдельную программу помощи семьям для покупки парковочного места. С такой инициативой выступил депутат партии ЛДПР Василий Власов, сообщает «РИА Новости».

Размер субсидии мог бы составить от 200 тыс. до 500 тыс. руб., заявил депутат. По его словам, сумма будет зависеть от субъекта, в котором проживают граждане, следует из публикации.

Сегодня в стране пользуются большим спросом программы льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», отметил депутат. Он подчеркнул, что покупка автомобиля порождает необходимость в парковочном месте, стоимость которого недоступна для большинства семейных бюджетов, говорится в заметке.

Дом для авто: сколько стоят машино-места в новостройках Москвы

В России может появиться сервис по бронированию парковочных мест, сообщили ранее в Минстрое. Данная услуга также поможет властям освободить улицы, на которых необходимо произвести ремонт или сделать уборку.

Главное Найти квартиру Лента