Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42 В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41 Бывший банкир, а теперь пианист Стивен Ридли — о пустом Лондоне и русской душе Стиль, 10:15 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 Следствие возбудило уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде Общество, 10:01 Парниковый эффект и глобальное расслоение: дайджест эко-номики № 14 Зеленая экономика, 10:00  Банки в кризис подняли лимиты по кредиткам для пенсионеров Финансы, 10:00
В Госдуме предложили выделять семьям средства на покупку машино-мест
Город ,  
0 

В Госдуме предложили выделять семьям средства на покупку машино-мест

Размер субсидии будет зависеть от субъекта, в котором проживают российские граждане
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

В России предложили создать отдельную программу помощи семьям для покупки парковочного места. С такой инициативой выступил депутат партии ЛДПР Василий Власов, сообщает «РИА Новости».

Размер субсидии мог бы составить от 200 тыс. до 500 тыс. руб., заявил депутат. По его словам, сумма будет зависеть от субъекта, в котором проживают граждане, следует из публикации.

Сегодня в стране пользуются большим спросом программы льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», отметил депутат. Он подчеркнул, что покупка автомобиля порождает необходимость в парковочном месте, стоимость которого недоступна для большинства семейных бюджетов, говорится в заметке.

Дом для авто: сколько стоят машино-места в новостройках Москвы

В России может появиться сервис по бронированию парковочных мест, сообщили ранее в Минстрое. Данная услуга также поможет властям освободить улицы, на которых необходимо произвести ремонт или сделать уборку.