Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18
В Госдуме предложили выделять семьям средства на покупку машино-мест
Город ,  
0 

В Госдуме предложили выделять семьям средства на покупку машино-мест

Размер субсидии будет зависеть от субъекта, в котором проживают российские граждане
Фото:ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

В России предложили создать отдельную программу помощи семьям для покупки парковочного места. С такой инициативой выступил депутат партии ЛДПР Василий Власов, сообщает «РИА Новости».

Размер субсидии мог бы составить от 200 тыс. до 500 тыс. руб., заявил депутат. По его словам, сумма будет зависеть от субъекта, в котором проживают граждане, следует из публикации.

Сегодня в стране пользуются большим спросом программы льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», отметил депутат. Он подчеркнул, что покупка автомобиля порождает необходимость в парковочном месте, стоимость которого недоступна для большинства семейных бюджетов, говорится в заметке.

Дом для авто: сколько стоят машино-места в новостройках Москвы

В России может появиться сервис по бронированию парковочных мест, сообщили ранее в Минстрое. Данная услуга также поможет властям освободить улицы, на которых необходимо произвести ремонт или сделать уборку.

Главное Найти квартиру Лента