Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе Спорт, 15:24 Кабмин пообещал с 2021 года включить экстренный номер 112 по всей России Общество, 15:21 От бюллетеня до тюрьмы: что было с соперниками Лукашенко после выборов Политика, 15:20  Штаб Бабарико сообщил о задержании пяти волонтеров в Минске Политика, 15:15 Издание Znak.com заявило об избиении корреспондента в Белоруссии Политика, 15:07 За неделю москвичей оштрафовали за отсутствие масок на 27 млн руб. Общество, 15:03 Юристы оценили шансы белорусов отсудить деньги за битые силовиками машины Общество, 15:01 В Севастополе возложили цветы к памятнику погибшим подводникам «Курска» Общество, 15:00 Как продвигать мобильное приложение через лидеров мнений Pro, 14:51 В Минске женщины вышли протестовать в поддержку задержанных. Фоторепортаж Общество, 14:49  AMD, Intel и Nvidia: обзор главных чип-мейкеров от Bank of America Инвестиции, 14:48 Лукашенко после трех дней протестов собрал совещание по ситуации в стране Политика, 14:47 Спасут ли майнинг и криптовалюты российский бизнес. Пять мнений Крипто, 14:38 Казахстан решил возобновить авиасообщение с Россией и еще шестью странами Общество, 14:32
В Госдуме предложили выделять семьям средства на покупку машино-мест
Город ,  
0 

В Госдуме предложили выделять семьям средства на покупку машино-мест

Размер субсидии будет зависеть от субъекта, в котором проживают российские граждане
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

В России предложили создать отдельную программу помощи семьям для покупки парковочного места. С такой инициативой выступил депутат партии ЛДПР Василий Власов, сообщает «РИА Новости».

Размер субсидии мог бы составить от 200 тыс. до 500 тыс. руб., заявил депутат. По его словам, сумма будет зависеть от субъекта, в котором проживают граждане, следует из публикации.

Сегодня в стране пользуются большим спросом программы льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», отметил депутат. Он подчеркнул, что покупка автомобиля порождает необходимость в парковочном месте, стоимость которого недоступна для большинства семейных бюджетов, говорится в заметке.

Дом для авто: сколько стоят машино-места в новостройках Москвы

В России может появиться сервис по бронированию парковочных мест, сообщили ранее в Минстрое. Данная услуга также поможет властям освободить улицы, на которых необходимо произвести ремонт или сделать уборку.

Главное Найти квартиру Лента