Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Politico узнало о нарушении Помпео правил использования ресурсов Госдепа Политика, 08:50 Глава Bellator сообщил о завершении карьеры Емельяненко через два боя Спорт, 08:36 Три члена экипажа МКС вернулись на Землю Технологии и медиа, 08:23 В НАТО потребовали от России обеспечить свободу судоходства в Черном море Политика, 08:16 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 08:10 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как пройдут похороны супруга Елизаветы II, принца Филиппа. Видео Политика, 08:00 США заявили о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия Политика, 07:56 Немков рассказал об ошибках в победном бою на турнире Bellator Спорт, 07:49 Россияне назвали сферы работы для быстрого карьерного роста Общество, 07:30 В Роспотребнадзоре заявили о недостаточно стабильной ситуации с COVID-19 Политика, 07:26 Бастрыкин наградил медиков из Благовещенска за операцию при пожаре Общество, 07:18 Проверка для Олича и «автобус» для «Спартака». Анонс тура РПЛ Спорт, 07:16 Немков победил американца на турнире Bellator Спорт, 07:12
В Госдуме предложили выделять семьям средства на покупку машино-мест
Город ,  
0 

В Госдуме предложили выделять семьям средства на покупку машино-мест

Размер субсидии будет зависеть от субъекта, в котором проживают российские граждане
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

В России предложили создать отдельную программу помощи семьям для покупки парковочного места. С такой инициативой выступил депутат партии ЛДПР Василий Власов, сообщает «РИА Новости».

Размер субсидии мог бы составить от 200 тыс. до 500 тыс. руб., заявил депутат. По его словам, сумма будет зависеть от субъекта, в котором проживают граждане, следует из публикации.

Сегодня в стране пользуются большим спросом программы льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», отметил депутат. Он подчеркнул, что покупка автомобиля порождает необходимость в парковочном месте, стоимость которого недоступна для большинства семейных бюджетов, говорится в заметке.

Дом для авто: сколько стоят машино-места в новостройках Москвы

В России может появиться сервис по бронированию парковочных мест, сообщили ранее в Минстрое. Данная услуга также поможет властям освободить улицы, на которых необходимо произвести ремонт или сделать уборку.

Главное Найти квартиру Лента