Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за время пандемии принудительно изолировали более 500 человек Общество, 18:10 Чемпионат России по футболу стартовал победой ЦСКА над «Химками» Спорт, 17:56 Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC Спорт, 17:40 Кравчук назвал четыре способа восстановить мир в Донбассе Политика, 17:40 Главу штаба Тихановской вновь задержали в Минске Политика, 17:35 В Волгограде при получении взятки задержали председателя суда Общество, 17:26 Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 17:17 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 17:10 Тихановская призвала белорусов отказаться от насилия Политика, 17:01 Число погибших при взрыве в порту Бейрута возросло до 158 человек Общество, 16:58 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Спорт, 16:57 Роспотребнадзор сообщил об отсутствии в России вируса SFTS из Китая Общество, 16:55 СМИ опубликовали первый снимок Хуана Карлоса I после отъезда из Испании Политика, 16:50 Советники Трампа сообщили о страхе развязывания войны президентом Политика, 16:42
Власти Москвы назвали сроки строительства метро до Троицка
Жилье ,  
0 

Власти Москвы назвали сроки строительства метро до Троицка

Определить подрядчика и начать возводить новою ветку планируется в ближайший месяц, заявили в мэрии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

Строительство новой радиальной линии от станции Московского центрального кольца (МЦК) «Крымская» до Троицка завершат в 2022–2023 годах. С таким заявлением выступил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает сайт стройкомплекса столицы.

Определить подрядчика и начать возводить новою ветку планируется в ближайшем месяце, подчеркнул вице-мэр. Он уточнил, что ее длина составит 30 км — это самая протяженная из радиальных линий, которые сейчас строятся в столице.

Новая ветка метро разгрузит Сокольническую линию и крупные дороги на юге и юго-западе Москвы, резюмировал Хуснуллин.

Какие станции московского метро построят в 2019 году

Столичные власти ранее назвали сроки продления метро в Мытищи, Балашиху, Куркино, Химки, Шереметьево и Рублево-Архангельское.