Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08
Власти Москвы назвали сроки строительства метро до Троицка
Жилье ,  
0 

Власти Москвы назвали сроки строительства метро до Троицка

Определить подрядчика и начать возводить новою ветку планируется в ближайший месяц, заявили в мэрии
Фото:Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

Строительство новой радиальной линии от станции Московского центрального кольца (МЦК) «Крымская» до Троицка завершат в 2022–2023 годах. С таким заявлением выступил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает сайт стройкомплекса столицы.

Определить подрядчика и начать возводить новою ветку планируется в ближайшем месяце, подчеркнул вице-мэр. Он уточнил, что ее длина составит 30 км — это самая протяженная из радиальных линий, которые сейчас строятся в столице.

Новая ветка метро разгрузит Сокольническую линию и крупные дороги на юге и юго-западе Москвы, резюмировал Хуснуллин.

Какие станции московского метро построят в 2019 году

Столичные власти ранее назвали сроки продления метро в Мытищи, Балашиху, Куркино, Химки, Шереметьево и Рублево-Архангельское.

Главное Найти квартиру Лента