Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46 МИД Британии и Польши вызвали послов России после санкций США Политика, 19:42 Посол США раскрыл детали встречи в МИД после вызова на «тяжелый разговор» Политика, 19:36 В Совфеде оценили новые санкции США против России Политика, 19:28 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 19:23 Спецслужбы США назвали две версии возникновения COVID-19 Политика, 19:18 Россия продлит запрет на авиасообщение с Великобританией до лета Общество, 19:09 Умер бывший советский арбитр и инспектор ФИФА Спорт, 19:00
Власти Москвы назвали сроки строительства метро до Троицка
Жилье ,  
0 

Власти Москвы назвали сроки строительства метро до Троицка

Определить подрядчика и начать возводить новою ветку планируется в ближайший месяц, заявили в мэрии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

Строительство новой радиальной линии от станции Московского центрального кольца (МЦК) «Крымская» до Троицка завершат в 2022–2023 годах. С таким заявлением выступил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает сайт стройкомплекса столицы.

Определить подрядчика и начать возводить новою ветку планируется в ближайшем месяце, подчеркнул вице-мэр. Он уточнил, что ее длина составит 30 км — это самая протяженная из радиальных линий, которые сейчас строятся в столице.

Новая ветка метро разгрузит Сокольническую линию и крупные дороги на юге и юго-западе Москвы, резюмировал Хуснуллин.

Какие станции московского метро построят в 2019 году

Столичные власти ранее назвали сроки продления метро в Мытищи, Балашиху, Куркино, Химки, Шереметьево и Рублево-Архангельское.

Главное Найти квартиру Лента