Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Сахалина пообещал не вводить бейджи для привитых без их одобрения Общество, 14:25 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Спорт, 14:17 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 Следователи задержали чиновника Норильска после гибели людей под лавиной Общество, 13:56 Путин поздравил Василия Ланового с 87-летием Общество, 13:50 Мебель из России и черные розетки: тренды в дизайне квартир — 2021 Недвижимость, 13:49 В Москве до максимума повысили температуру отопления из-за морозов Общество, 13:47 Партия Меркель избрала нового главу Политика, 13:42 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Спорт, 13:30 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Спорт, 13:15 РБК Pro: почему погиб первый компьютерный бизнес масштабов Apple Pro, 13:11 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00
ГД создаст список методик обмана дольщиков для борьбы с мошенниками
 
0 

ГД создаст список методик обмана дольщиков для борьбы с мошенниками

Это необходимо для того, чтобы устранить пробелы в законодательстве, заявили в Госдуме
Фото:  Александр Щербак/ТАСС
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Перечень новых методик обмана соинвесторов строительства жилья, которые используют мошенники, могут создать в России. С таким предложением выступила член комитета Госдумы по транспорту и строительству Ольга Алимова, сообщает агентство городских новостей «Москва»

Между записанными в законодательстве нормами и правоприменительной практикой большая пропасть, отметила депутат. Она уточнила, что мошенники могут в той или иной ситуации воспользоваться пробелами в законодательстве, следует из публикации.

Нужно срочно внести поправки в законодательство и исключить возможность мошеннических действий в области долевого строительства жилой недвижимости, резюмировала Алимова.

По данным на 1 января 2019 года, в России насчитывается 898 проблемных новостроек, сообщили в Минстрое. В реестр обманутых дольщиков включены 38,7 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента