Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 20 апр, 23:38 «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 20 апр, 23:33 Гинцбург допустил вакцинацию 70% населения России к ноябрю Общество, 20 апр, 23:19
В Китае построили небоскреб в форме пули
Дизайн ,  
0 

В Китае построили небоскреб в форме пули

Здесь расположились офисы, магазины, музей, концертный зал и общественные пространства с зонами отдыха
Фото: kpf.com
Фото: kpf.com

На западе китайского города Шэньчжэнь построили небоскреб в форме пули. Дизайн проекта разработало американское архитектурное бюро Kohn Pedersen Fox Associates (KPF), сообщает журнал Dezeen.

На создание пулевидного небоскреба архитекторов вдохновила форма побегов бамбука. В 400-метровом здании 67 этажей, что делает его третьим по высоте в городе. Здесь разместится штаб-квартира китайского экспортного холдинга China Resources, говорится в заметке.

В верхней части и у основания 28 колонн небоскреба сходятся в диагональную сетку. Входные группы имеют треугольную форму, а на самой вершине высотки расположен зал со стеклянной крышей для проведения мероприятий, следует из публикации.

Фото: kpf.com
Фото: kpf.com

В небоскребе есть павильон с магазинами и музей, которые занимают 3 тыс. кв. м. Также в высотке предусмотрены общественные пространства с зонами отдыха площадью 2 тыс. «квадратов», поясняет издание.

Главное Найти квартиру Лента