Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лос-Анджелесе раздали «Золотые глобусы» Общество, 07:38 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51
В Ташкенте построят небоскреб в стиле сталинских высоток
Дизайн ,  
0 

В Ташкенте построят небоскреб в стиле сталинских высоток

Башню M Tower планируется построить к 2020 году в центральной части узбекской столицы
Фото: «Точка дизайна»
Фото: «Точка дизайна»

В центре Ташкента построят 27-этажную жилую башню в стиле сталинских высоток. Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в московском архитектурном бюро «Точка дизайна», которое по заказу компании Murad Buildings разработало проект здания.

Архитектурный облик башни вдохновлен сталинскими высотками, поясняет автор проекта Владислав Зайцев. Фасады здания украсят восточный орнамент и фигурные элементы из натурального камня, а венчать сооружение будет десятиметровый шпиль. В отделке интерьеров планируют использовать натуральный камень и массив.

Фото: «Точка дизайна»
Фото: «Точка дизайна»

136-метровую башню под названием M Tower собираются построить к 2020 году в Яккасарайском районе города. Площадь здания составит свыше 22 тыс. кв. м. На первом этаже выделены приватная и общественная зоны, второй и третий этажи полностью отданы под коммерческие площади: офисы, магазины, фитнес-центр и спа-салон. С четвертого по 27-й займут квартиры. Комплекс будет включать также здание гаража, на крыше которого расположатся ресторан, зимний сад и сад для променада.

Фото: «Точка дизайна»
Фото: «Точка дизайна»

Главное Найти квартиру Лента