Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Спорт, 19:20
В Ташкенте построят небоскреб в стиле сталинских высоток
Дизайн ,  
0 

В Ташкенте построят небоскреб в стиле сталинских высоток

Башню M Tower планируется построить к 2020 году в центральной части узбекской столицы
Фото: «Точка дизайна»
Фото: «Точка дизайна»

В центре Ташкента построят 27-этажную жилую башню в стиле сталинских высоток. Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в московском архитектурном бюро «Точка дизайна», которое по заказу компании Murad Buildings разработало проект здания.

Архитектурный облик башни вдохновлен сталинскими высотками, поясняет автор проекта Владислав Зайцев. Фасады здания украсят восточный орнамент и фигурные элементы из натурального камня, а венчать сооружение будет десятиметровый шпиль. В отделке интерьеров планируют использовать натуральный камень и массив.

Фото: «Точка дизайна»
Фото: «Точка дизайна»

136-метровую башню под названием M Tower собираются построить к 2020 году в Яккасарайском районе города. Площадь здания составит свыше 22 тыс. кв. м. На первом этаже выделены приватная и общественная зоны, второй и третий этажи полностью отданы под коммерческие площади: офисы, магазины, фитнес-центр и спа-салон. С четвертого по 27-й займут квартиры. Комплекс будет включать также здание гаража, на крыше которого расположатся ресторан, зимний сад и сад для променада.

Фото: «Точка дизайна»
Фото: «Точка дизайна»

Главное Найти квартиру Лента