Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56 Президент Швейцарии назвал ценное качество Путина Политика, 03:40 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12 Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14
В Ташкенте построят небоскреб в стиле сталинских высоток
Дизайн ,  
0 

В Ташкенте построят небоскреб в стиле сталинских высоток

Башню M Tower планируется построить к 2020 году в центральной части узбекской столицы
Фото: «Точка дизайна»
Фото: «Точка дизайна»

В центре Ташкента построят 27-этажную жилую башню в стиле сталинских высоток. Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в московском архитектурном бюро «Точка дизайна», которое по заказу компании Murad Buildings разработало проект здания.

Архитектурный облик башни вдохновлен сталинскими высотками, поясняет автор проекта Владислав Зайцев. Фасады здания украсят восточный орнамент и фигурные элементы из натурального камня, а венчать сооружение будет десятиметровый шпиль. В отделке интерьеров планируют использовать натуральный камень и массив.

Фото: «Точка дизайна»
Фото: «Точка дизайна»

136-метровую башню под названием M Tower собираются построить к 2020 году в Яккасарайском районе города. Площадь здания составит свыше 22 тыс. кв. м. На первом этаже выделены приватная и общественная зоны, второй и третий этажи полностью отданы под коммерческие площади: офисы, магазины, фитнес-центр и спа-салон. С четвертого по 27-й займут квартиры. Комплекс будет включать также здание гаража, на крыше которого расположатся ресторан, зимний сад и сад для променада.

Фото: «Точка дизайна»
Фото: «Точка дизайна»

Главное Найти квартиру Лента