Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожар в турецком городе Манавгат. Фоторепортаж Общество, 21:10  Google пустит работать в офисы только привитых сотрудников Технологии и медиа, 21:06 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 СК ужесточил обвинение бывшему главному нефрологу Санкт-Петербурга Общество, 20:50 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Спорт, 20:50 Издатель изменит книгу «Люди Путина» по соглашению с Фридманом и Авеном Общество, 20:44 Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса Общество, 20:36 В Совфеде отреагировали на речь Зеленского в честь Крещения Руси Политика, 20:32 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Акции самой популярной языковой платформы выросли на 40% на первых торгах Инвестиции, 20:31 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Спорт, 20:15 В МИДе оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности Политика, 20:08 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:05
«Ташир» начал реализацию ЖК бизнес-класса в районе Черемушки
Жилье ,  
0 

«Ташир» начал реализацию ЖК бизнес-класса в районе Черемушки

Завершить строительство жилого комплекса на юго-западе столицы планируется до конца 2019 года
Фото: «Ташир»
Фото: «Ташир»

Группа компаний «Ташир» начала реализацию жилого комплекса бизнес-класса на юго-западе столицы в районе Черемушки. Об этом в пресс-релизе сообщает девелопер проекта.

Жилой комплекс Onyx Deluxe, расположенный на Херсонской улице, представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (от 26 до 32 этажей). Общая площадь проекта составляет 64 тыс. «квадратов». Здесь появится 540 квартир, следует из сообщения компании.

Фото:«Ташир»
Фото: «Ташир»

В подземный части ЖК разместится подземный паркинг на 654 машино-места. на территории комплекса появятся супермаркет, аптека, химчистка, ресторан, салоны связи, школа танцев и детский сад с бассейном на 115 человек. Завершить строительство ЖК планируется до конца 2019 года, поясняется в пресс-релизе.

Еще один жилой проект «Ташира» на юго-западе столицы — комплекс премиум-класса «Розмарин Делюкс». Площадь проекта также составляет 40 тыс. кв. м.

«Ташир» — многопрофильная группа, основанная в 1999 году и объединяющая более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой, энергетической отраслях, девелопменте, ретейле и индустрии развлечений. В портфеле компании 2,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента