Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в 60-й стране Общество, 23:04 «Спартак» обратился в РФС из-за сотрудника «Локомотива» в судейской Спорт, 22:53 Гризманн купил карточку 17-летнего российского футболиста в блокчейн-игре Спорт, 22:42 Чемпион НБА Мозгов провел первый матч с 2018 года Спорт, 22:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 22:30 Беглов заявил о необходимости восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 22:30 В Роспотребнадзоре оценили сроки создания вакцины от мутаций коронавируса Общество, 22:12 Зеленский попросил у Байдена помощи в «сдерживании» России Политика, 22:01 ЦСКА стал первым финалистом Кубка Гагарина Спорт, 21:56 «Барселона» впервые возглавила рейтинг самых дорогих клубов мира Спорт, 21:52 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:43 «Аэрофлот» предложит условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию Общество, 21:39 На месте пожара на «Невской мануфактуре» нашли тело погибшего спасателя Общество, 21:18 ЦСКА впервые с ноября одержал две победы подряд в РПЛ Спорт, 21:09
«Ташир» начал реализацию ЖК бизнес-класса в районе Черемушки
Жилье ,  
0 

«Ташир» начал реализацию ЖК бизнес-класса в районе Черемушки

Завершить строительство жилого комплекса на юго-западе столицы планируется до конца 2019 года
Фото: «Ташир»
Фото: «Ташир»

Группа компаний «Ташир» начала реализацию жилого комплекса бизнес-класса на юго-западе столицы в районе Черемушки. Об этом в пресс-релизе сообщает девелопер проекта.

Жилой комплекс Onyx Deluxe, расположенный на Херсонской улице, представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (от 26 до 32 этажей). Общая площадь проекта составляет 64 тыс. «квадратов». Здесь появится 540 квартир, следует из сообщения компании.

Фото: «Ташир»
Фото: «Ташир»

В подземный части ЖК разместится подземный паркинг на 654 машино-места. на территории комплекса появятся супермаркет, аптека, химчистка, ресторан, салоны связи, школа танцев и детский сад с бассейном на 115 человек. Завершить строительство ЖК планируется до конца 2019 года, поясняется в пресс-релизе.

Еще один жилой проект «Ташира» на юго-западе столицы — комплекс премиум-класса «Розмарин Делюкс». Площадь проекта также составляет 40 тыс. кв. м.

«Ташир» — многопрофильная группа, основанная в 1999 году и объединяющая более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой, энергетической отраслях, девелопменте, ретейле и индустрии развлечений. В портфеле компании 2,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента