Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как дома: что изменится на офисном рынке Москвы в ближайшее время Pro, 08:01 В Приморье девушка потеряла из-за «продажи души дьяволу» 93 тыс. рублей Общество, 07:52 НАК сообщил о ликвидации двух боевиков в Ингушетии Общество, 07:45 В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Общество, 07:17 Более 19 млн человек в мире заразились коронавирусом Общество, 06:36 Рогозин поручил разработать аналог «Бурана» на замену кораблям «Союз» Общество, 06:19 Аудитор Счетной палаты предложил альтернативу продаже санированных банков Финансы, 06:00 Трамп запретил гражданам США иметь дела с TikTok Бизнес, 05:58 В Хабаровске аварийно сел самолет из Красноярска Общество, 05:49 Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе напомнили условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22
«Ташир» начал реализацию ЖК бизнес-класса в районе Черемушки
Жилье ,  
0 

«Ташир» начал реализацию ЖК бизнес-класса в районе Черемушки

Завершить строительство жилого комплекса на юго-западе столицы планируется до конца 2019 года
Фото: «Ташир»
Фото: «Ташир»

Группа компаний «Ташир» начала реализацию жилого комплекса бизнес-класса на юго-западе столицы в районе Черемушки. Об этом в пресс-релизе сообщает девелопер проекта.

Жилой комплекс Onyx Deluxe, расположенный на Херсонской улице, представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (от 26 до 32 этажей). Общая площадь проекта составляет 64 тыс. «квадратов». Здесь появится 540 квартир, следует из сообщения компании.

Фото: «Ташир»
Фото: «Ташир»

В подземный части ЖК разместится подземный паркинг на 654 машино-места. на территории комплекса появятся супермаркет, аптека, химчистка, ресторан, салоны связи, школа танцев и детский сад с бассейном на 115 человек. Завершить строительство ЖК планируется до конца 2019 года, поясняется в пресс-релизе.

Еще один жилой проект «Ташира» на юго-западе столицы — комплекс премиум-класса «Розмарин Делюкс». Площадь проекта также составляет 40 тыс. кв. м.

«Ташир» — многопрофильная группа, основанная в 1999 году и объединяющая более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой, энергетической отраслях, девелопменте, ретейле и индустрии развлечений. В портфеле компании 2,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.