Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о рекордном с июня проценте свободных коек в Москве Общество, 11:09 Почему зарубежные поставщики не бьются за место на полках магазинов в РФ Pro, 11:06 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 «Абсолютно неважно, в какой момент покупать». Что происходит с биткоином Крипто, 11:01 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40
«Ташир» начал реализацию ЖК бизнес-класса в районе Черемушки
 
0 

«Ташир» начал реализацию ЖК бизнес-класса в районе Черемушки

Завершить строительство жилого комплекса на юго-западе столицы планируется до конца 2019 года
Фото: «Ташир»
Фото: «Ташир»

Группа компаний «Ташир» начала реализацию жилого комплекса бизнес-класса на юго-западе столицы в районе Черемушки. Об этом в пресс-релизе сообщает девелопер проекта.

Жилой комплекс Onyx Deluxe, расположенный на Херсонской улице, представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (от 26 до 32 этажей). Общая площадь проекта составляет 64 тыс. «квадратов». Здесь появится 540 квартир, следует из сообщения компании.

Фото: «Ташир»
Фото: «Ташир»

В подземный части ЖК разместится подземный паркинг на 654 машино-места. на территории комплекса появятся супермаркет, аптека, химчистка, ресторан, салоны связи, школа танцев и детский сад с бассейном на 115 человек. Завершить строительство ЖК планируется до конца 2019 года, поясняется в пресс-релизе.

Еще один жилой проект «Ташира» на юго-западе столицы — комплекс премиум-класса «Розмарин Делюкс». Площадь проекта также составляет 40 тыс. кв. м.

«Ташир» — многопрофильная группа, основанная в 1999 году и объединяющая более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой, энергетической отраслях, девелопменте, ретейле и индустрии развлечений. В портфеле компании 2,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента