Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 23:11 Тягач и полицейская BMW. Какие автомобили любил Диего Марадона Авто, 23:10 Премьер Испании назвал Марадону «вечным мальчиком» Общество, 23:06 ФСБ заявила о наплыве «туристов» из Латинской Америки, которые хотят в ЕС Общество, 22:58 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 22:44 В Москве прошли задержания на акциях против домашнего насилия Общество, 22:44 Месси отреагировал на смерть Марадоны словами «Диего вечен» Спорт, 22:24 Воробьев сообщил о ходе вакцинации от COVID-19 в Подмосковье Общество, 22:16 Легендарный Диего Марадона — игрок с «рукой Бога». Фотогалерея Спорт, 22:12  Баррель нефти Brent впервые с начала марта подорожал до $49 Экономика, 22:06 Роналду назвал Марадону непревзойденным волшебником Спорт, 22:02 Защита Белых отозвала ходатайство о смягчении оставшегося ему срока Общество, 21:59
Новый жилой комплекс построят в Москве рядом с офисом «Газпрома»
Жилье ,  
0 

Новый жилой комплекс построят в Москве рядом с офисом «Газпрома»

Здание премиум-класса на 540 квартир возведут 2019 году на юго-западе столицы
Жилой комплекс премиум-класса «Розмарин Делюкс»
Жилой комплекс премиум-класса «Розмарин Делюкс» (Фото: «Ташир»)

Девелоперская группа «Ташир» приступила к строительству жилого комплекса премиум-класса «Розмарин Делюкс». Он будет сдан в эксплуатацию во втором квартале 2019 года адресу Херсонская улица, 43, рядом с офисом «Газпрома» на улице Наметкина. Новый ЖК станет продолжением существующего проекта компании «Розмарин», инвестиции в проект составят 6 млрд руб. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской компании, поступившем в редакцию.

Новое здание с подземным паркингом будет состоять из трех секций переменной этажности (32, 26, 32 этажа соответственно). Общая жилая площадь комплекса составит около 40 тыс. кв. м и включает 540 квартир с панорамными видами, отмечается в пресс-релизе девелопера.

В «Розмарин Делюкс» также предусмотрена вся необходимая инфраструктура: магазины, детские сады, фитнес-клуб, кафе и рестораны. На территории комплекса обустроят ландшафтный парк с фонтанами, детскими зонами и площадками для занятий спортом (волейбол, баскетбол, настольный теннис, дорожка для бега), говорится в описании проекта.

Жилой комплекс появится рядом со штаб-квартирой «Газпрома» в Москве
Жилой комплекс появится рядом со штаб-квартирой «Газпрома» в Москве (Фото: «Ташир»)

Многопрофильная группа «Ташир» основана в 1999 году и объединяет более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой и энергетической отраслях, девелопменте, ретейле и индустрии развлечений. География деятельности охватывает 25 городов России и ближнего зарубежья. Компания «Ташир» реализует в России торгово-развлекательные центры под брендом «РИО», говорится на сайте компании.

На данный момент девелопер реализует в столице и другие проекты премиум-класса: комплекс апартаментов «Берег столицы» в Серебренном Бору (Москва), ЖК Ambassador Golf Club Residence на улице Довженко (Москва) и ЖК «Сити Парк» на набережной Ярославля.

Главное Найти квартиру Лента