Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Новый жилой комплекс построят в Москве рядом с офисом «Газпрома»
Жилье ,  
0 

Новый жилой комплекс построят в Москве рядом с офисом «Газпрома»

Здание премиум-класса на 540 квартир возведут 2019 году на юго-западе столицы
Жилой комплекс премиум-класса «Розмарин Делюкс»
Жилой комплекс премиум-класса «Розмарин Делюкс» (Фото: «Ташир»)

Девелоперская группа «Ташир» приступила к строительству жилого комплекса премиум-класса «Розмарин Делюкс». Он будет сдан в эксплуатацию во втором квартале 2019 года адресу Херсонская улица, 43, рядом с офисом «Газпрома» на улице Наметкина. Новый ЖК станет продолжением существующего проекта компании «Розмарин», инвестиции в проект составят 6 млрд руб. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской компании, поступившем в редакцию.

Новое здание с подземным паркингом будет состоять из трех секций переменной этажности (32, 26, 32 этажа соответственно). Общая жилая площадь комплекса составит около 40 тыс. кв. м и включает 540 квартир с панорамными видами, отмечается в пресс-релизе девелопера.

В «Розмарин Делюкс» также предусмотрена вся необходимая инфраструктура: магазины, детские сады, фитнес-клуб, кафе и рестораны. На территории комплекса обустроят ландшафтный парк с фонтанами, детскими зонами и площадками для занятий спортом (волейбол, баскетбол, настольный теннис, дорожка для бега), говорится в описании проекта.

Жилой комплекс появится рядом со штаб-квартирой «Газпрома» в Москве
Жилой комплекс появится рядом со штаб-квартирой «Газпрома» в Москве (Фото: «Ташир»)

Многопрофильная группа «Ташир» основана в 1999 году и объединяет более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой и энергетической отраслях, девелопменте, ретейле и индустрии развлечений. География деятельности охватывает 25 городов России и ближнего зарубежья. Компания «Ташир» реализует в России торгово-развлекательные центры под брендом «РИО», говорится на сайте компании.

На данный момент девелопер реализует в столице и другие проекты премиум-класса: комплекс апартаментов «Берег столицы» в Серебренном Бору (Москва), ЖК Ambassador Golf Club Residence на улице Довженко (Москва) и ЖК «Сити Парк» на набережной Ярославля.

Главное Найти квартиру Лента