Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40 Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25 Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 ЦИК зарегистрировала список «Родины» на выборы в Госдуму без Булыкина Политика, 20:53
Новый жилой комплекс построят в Москве рядом с офисом «Газпрома»
Жилье ,  
0 

Новый жилой комплекс построят в Москве рядом с офисом «Газпрома»

Здание премиум-класса на 540 квартир возведут 2019 году на юго-западе столицы
Жилой комплекс премиум-класса «Розмарин Делюкс»
Жилой комплекс премиум-класса «Розмарин Делюкс» (Фото: «Ташир»)

Девелоперская группа «Ташир» приступила к строительству жилого комплекса премиум-класса «Розмарин Делюкс». Он будет сдан в эксплуатацию во втором квартале 2019 года адресу Херсонская улица, 43, рядом с офисом «Газпрома» на улице Наметкина. Новый ЖК станет продолжением существующего проекта компании «Розмарин», инвестиции в проект составят 6 млрд руб. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской компании, поступившем в редакцию.

Новое здание с подземным паркингом будет состоять из трех секций переменной этажности (32, 26, 32 этажа соответственно). Общая жилая площадь комплекса составит около 40 тыс. кв. м и включает 540 квартир с панорамными видами, отмечается в пресс-релизе девелопера.

В «Розмарин Делюкс» также предусмотрена вся необходимая инфраструктура: магазины, детские сады, фитнес-клуб, кафе и рестораны. На территории комплекса обустроят ландшафтный парк с фонтанами, детскими зонами и площадками для занятий спортом (волейбол, баскетбол, настольный теннис, дорожка для бега), говорится в описании проекта.

Жилой комплекс появится рядом со штаб-квартирой «Газпрома» в Москве
Жилой комплекс появится рядом со штаб-квартирой «Газпрома» в Москве (Фото: «Ташир»)

Многопрофильная группа «Ташир» основана в 1999 году и объединяет более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой и энергетической отраслях, девелопменте, ретейле и индустрии развлечений. География деятельности охватывает 25 городов России и ближнего зарубежья. Компания «Ташир» реализует в России торгово-развлекательные центры под брендом «РИО», говорится на сайте компании.

На данный момент девелопер реализует в столице и другие проекты премиум-класса: комплекс апартаментов «Берег столицы» в Серебренном Бору (Москва), ЖК Ambassador Golf Club Residence на улице Довженко (Москва) и ЖК «Сити Парк» на набережной Ярославля.

Главное Найти квартиру Лента