Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 18:12 Тейлор Свифт рассказала, кому посвятила песню «Hey Stephen» Стиль, 18:10 Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03
«Ташир» запустит сеть мебельных центров
Город ,  
0 

«Ташир» запустит сеть мебельных центров

Помимо магазинов с товарами для дома, в них появятся рестораны, салоны красоты, аптеки и кинотеатры
Фото: «Ташир»
Фото: «Ташир»

Группа компаний «Ташир» запускает в столице новую сеть мебельных центров под названием Family Room. Об этом компания сообщает в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Первый флагманский проект сети общей площадью 70 тыс. «квадратов» открылся на Киевском шоссе. Он появился в результате редевелопмента ТЦ «РИО». Здесь разместилось более 100 магазинов мебели и товаров для дома. В ближайшее время в столице откроются еще два таких центра, говорится в пресс-релизе.

В новых мебельных комплексах будут представлены такие бренды, как HOFF, «8 Марта», Askona, Mr.Doors, Anderssen, «Лазурит», «Ангстрем», DMI, «Орматек», Kare Design, Carpets Gallery, Perrino, Kenner и многие другие. Также здесь появятся фуд-корты, рестораны, аптеки, салоны красоты и кинотеатры, следует из сообщения застройщика.

«Ташир» — многопрофильная группа компаний, основанная в 1999 году. Она специализируется на девелопменте и управлении коммерческой недвижимостью. «Ташир» входит в тройку крупнейших застройщиков, реализующих одновременно жилые и коммерческие объекты. В портфеле компании около 2,5 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента