Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15
«Ташир» запустит сеть мебельных центров
Город ,  
0 

«Ташир» запустит сеть мебельных центров

Помимо магазинов с товарами для дома, в них появятся рестораны, салоны красоты, аптеки и кинотеатры
Фото:«Ташир»
Фото: «Ташир»

Группа компаний «Ташир» запускает в столице новую сеть мебельных центров под названием Family Room. Об этом компания сообщает в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Первый флагманский проект сети общей площадью 70 тыс. «квадратов» открылся на Киевском шоссе. Он появился в результате редевелопмента ТЦ «РИО». Здесь разместилось более 100 магазинов мебели и товаров для дома. В ближайшее время в столице откроются еще два таких центра, говорится в пресс-релизе.

В новых мебельных комплексах будут представлены такие бренды, как HOFF, «8 Марта», Askona, Mr.Doors, Anderssen, «Лазурит», «Ангстрем», DMI, «Орматек», Kare Design, Carpets Gallery, Perrino, Kenner и многие другие. Также здесь появятся фуд-корты, рестораны, аптеки, салоны красоты и кинотеатры, следует из сообщения застройщика.

«Ташир» — многопрофильная группа компаний, основанная в 1999 году. Она специализируется на девелопменте и управлении коммерческой недвижимостью. «Ташир» входит в тройку крупнейших застройщиков, реализующих одновременно жилые и коммерческие объекты. В портфеле компании около 2,5 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента