Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коллекторы назвали число невыездных из-за долгов россиян Общество, 08:42 Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Спорт, 08:33 У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50
«Ташир» запустит сеть мебельных центров
Город ,  
0 

«Ташир» запустит сеть мебельных центров

Помимо магазинов с товарами для дома, в них появятся рестораны, салоны красоты, аптеки и кинотеатры
Фото: «Ташир»
Фото: «Ташир»

Группа компаний «Ташир» запускает в столице новую сеть мебельных центров под названием Family Room. Об этом компания сообщает в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Первый флагманский проект сети общей площадью 70 тыс. «квадратов» открылся на Киевском шоссе. Он появился в результате редевелопмента ТЦ «РИО». Здесь разместилось более 100 магазинов мебели и товаров для дома. В ближайшее время в столице откроются еще два таких центра, говорится в пресс-релизе.

В новых мебельных комплексах будут представлены такие бренды, как HOFF, «8 Марта», Askona, Mr.Doors, Anderssen, «Лазурит», «Ангстрем», DMI, «Орматек», Kare Design, Carpets Gallery, Perrino, Kenner и многие другие. Также здесь появятся фуд-корты, рестораны, аптеки, салоны красоты и кинотеатры, следует из сообщения застройщика.

«Ташир» — многопрофильная группа компаний, основанная в 1999 году. Она специализируется на девелопменте и управлении коммерческой недвижимостью. «Ташир» входит в тройку крупнейших застройщиков, реализующих одновременно жилые и коммерческие объекты. В портфеле компании около 2,5 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента